Опубликовано 23 октября, 200619 г. comment_2973190 Решил открыть тему. Ну очень она мне нравится. Тем более, что фотографировать не умею почти, а хочется. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121407 Проматывать-то я могу. И нечего дуться :) Жалко, что как было непонятно, так и осталось, - вот что. Я думал, человек, который делает это качественно, может сказать, что это и зачем он это делает. Было бы интересно. На то оно и форум. Впрочем, я уже отстал. Да я не в коем случае не дуюсь :) Просто люди делятся на тех кому нравиться такие фотографии и нет. Если вам нет, то зачем вам мучаться?:) Ещё совсем недавно я сам не любил таких пластмассовых кукол. Но специально, перед обработкой и съемкой посмотрел 2 огромных журнала "вог", страниц по 500 каждый. И цель была - добиться такого же результата. Сделать такие же гламурные кадры, какие требуются в глянцевых журналах. И если у вас появилось чувство "кукол" - значит я этого добился :) Вот вам встречный вопрос - вы видели моделей. Длинных, худых, обычно страшненьких девушек, которых как-то страшно разукрашивают, одевают на них тряпки и выпускают на подиум? Зачем? А зачем вообще фотографировать людей? зачем фотографировать природу? зачем вообще фотографировать? Тут ответ у каждого свой. Я люблю всё новое. Мне интересна эта техника и я изучаю для себя абсолютно новый стиль. :) Вот такой мой ответ Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121645 Да я не в коем случае не дуюсь :) Просто люди делятся на тех кому нравиться такие фотографии и нет. Если вам нет, то зачем вам мучаться?:) Ещё совсем недавно я сам не любил таких пластмассовых кукол. Но специально, перед обработкой и съемкой посмотрел 2 огромных журнала "вог", страниц по 500 каждый. И цель была - добиться такого же результата. Сделать такие же гламурные кадры, какие требуются в глянцевых журналах. И если у вас появилось чувство "кукол" - значит я этого добился :) А зачем вообще фотографировать людей? зачем фотографировать природу? зачем вообще фотографировать? Тут ответ у каждого свой. Я люблю всё новое. Мне интересна эта техника и я изучаю для себя абсолютно новый стиль. :) Вот такой мой ответ Понял спасибо уважуха :) Я, пожалуй, и при желании не смог бы увлечься таким новым. Вот вам встречный вопрос - вы видели моделей. Длинных, худых, обычно страшненьких девушек, которых как-то страшно разукрашивают, одевают на них тряпки и выпускают на подиум? Зачем? Могу только как психолог ответить, будет офтоп. Я знаю, зачем, а точнее почему, оттого и страшновато, и грустно. В общем, МАЛАДЦА, напугал, получилось :) А я вот такую тему не могу бросить, за уши не оттащишь :))) Естественные условия плюс фотошоп Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121957 Для качества, что-ли? В смысле отточить технику? нет. Перечитайте еще раз просто :umnik: Кажется, мне недостаёт энтузиазма для разгадывания. Да и непосредственно snowdosker внёс ясность в вопрос Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122413 Понял спасибо уважуха :) Я, пожалуй, и при желании не смог бы увлечься таким новым. Да не вижу ничего страшного :) Разные люди, разны требования, разные вкусы, разная техника - я хочу перепробовать в фотографии как можно больше всего. Я пока ещё только учусь и хочу прощупать каждую ветку этого направления, что бы выяснить, что мне нравится больше :) Спасибо, что не пожалели времени на меня. Любой комментарий - хоть позвала, хоть критика - дают мне больше знаний А я вот такую тему не могу бросить, за уши не оттащишь :))) Естественные условия плюс фотошоп просто зимой такие снимки было делать проблемно, вот и начал эксперементировать в новом направлении. а так, вот http://foto.academ.org/details.php?image_id=28965 Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122466 Вот.. я четвертую обработал.. можно? если нельзя - третие. мне не жалко :) Свет слишком равномерный, я даже теряюсь как так получилось) И здесь и на предыдущей я бы оставила текстуру кожи. Причем предыдущая мне нравится больше, как портретик хороша, но совершенно лаковая кожа смущает. //Кстати девочка похожа на Орландо Блума +) Ну не в смысле на мальчика конечно, а как сестренка :) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128259 Закидайте меня помидорами) Но мне страшно нравится это фото. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128300 Закидайте меня помидорами) Но мне страшно нравится это фото. Лучистая девочка на фоне тёмного коридора, лицом в окно :) Хорошая, говорящая картинка, живая. Обстановка только угадывается, на ощущениях. Помидор неуместен :) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128360 Закидайте меня помидорами) Но мне страшно нравится это фото. Лучистая девочка на фоне тёмного коридора, лицом в окно :) Хорошая, говорящая картинка, живая. Обстановка только угадывается, на ощущениях. Помидор неуместен :) Спасибо, только обстановку Вы не угадали) Девушка смотрит в стену, если смотреть на фото - слева-справа стены - вперед - тоже стена с дверью) А свет от того что вспышка от стены) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128383 Спасибо, только обстановку Вы не угадали) Девушка смотрит в стену, если смотреть на фото - слева-справа стены - вперед - тоже стена с дверью) А свет от того что вспышка от стены) Ну, вы ещё скажите, что она шла носки стирать :))) На то оно и искусство :) чтоб мерещилось. Что это, небось по Ортону профотошоплено? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128401 нет, не по Ортону) Ручками, чуть шумы убрал, чуть размыл, глазик подкрасил, губки, яркость-контрастность) и сё Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5131348 согреваясь imho - перешарпил - оно тут ни к чему ... ? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5131715 Бабочка http://pix.academ.org/img/2008/02/03/0aef116ca0835139e41dddc3b5403a02 Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5131866 согреваясь imho - перешарпил - оно тут ни к чему ... ? Поправил, но не знаю, стало ли лучше? На ноуте плохо видно перешарп... Ещё раз попроваил. Sunny спасибо за помощь :) http://foto.academ.org/data/media/278/111_2.jpg Жалоба