Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Портрет

Опубликовано
Решил открыть тему. Ну очень она мне нравится. Тем более, что фотографировать не умею почти, а хочется.

post-2973190-1161596779_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 128 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проматывать-то я могу. И нечего дуться :) Жалко, что как было непонятно, так и осталось, - вот что. Я думал, человек, который делает это качественно, может сказать, что это и зачем он это делает. Было бы интересно. На то оно и форум. Впрочем, я уже отстал.

Да я не в коем случае не дуюсь :) Просто люди делятся на тех кому нравиться такие фотографии и нет. Если вам нет, то зачем вам мучаться?:)

Ещё совсем недавно я сам не любил таких пластмассовых кукол.

Но специально, перед обработкой и съемкой посмотрел 2 огромных журнала "вог", страниц по 500 каждый.

И цель была - добиться такого же результата. Сделать такие же гламурные кадры, какие требуются в глянцевых журналах.

И если у вас появилось чувство "кукол" - значит я этого добился :)

Вот вам встречный вопрос - вы видели моделей. Длинных, худых, обычно страшненьких девушек, которых как-то страшно разукрашивают, одевают на них тряпки и выпускают на подиум? Зачем?

А зачем вообще фотографировать людей? зачем фотографировать природу? зачем вообще фотографировать? Тут ответ у каждого свой.

Я люблю всё новое. Мне интересна эта техника и я изучаю для себя абсолютно новый стиль. :)

Вот такой мой ответ

Опубликовано
Да я не в коем случае не дуюсь :) Просто люди делятся на тех кому нравиться такие фотографии и нет. Если вам нет, то зачем вам мучаться?:)

Ещё совсем недавно я сам не любил таких пластмассовых кукол.

Но специально, перед обработкой и съемкой посмотрел 2 огромных журнала "вог", страниц по 500 каждый.

И цель была - добиться такого же результата. Сделать такие же гламурные кадры, какие требуются в глянцевых журналах.

И если у вас появилось чувство "кукол" - значит я этого добился :)

А зачем вообще фотографировать людей? зачем фотографировать природу? зачем вообще фотографировать? Тут ответ у каждого свой.

Я люблю всё новое. Мне интересна эта техника и я изучаю для себя абсолютно новый стиль. :)

Вот такой мой ответ

Понял спасибо уважуха :) Я, пожалуй, и при желании не смог бы увлечься таким новым.

Вот вам встречный вопрос - вы видели моделей. Длинных, худых, обычно страшненьких девушек, которых как-то страшно разукрашивают, одевают на них тряпки и выпускают на подиум? Зачем?

Могу только как психолог ответить, будет офтоп. Я знаю, зачем, а точнее почему, оттого и страшновато, и грустно.

В общем, МАЛАДЦА, напугал, получилось :)

А я вот такую тему не могу бросить, за уши не оттащишь :)))

post-22291-1201770498_thumb.jpg Естественные условия плюс фотошоп

Опубликовано
Для качества, что-ли? В смысле отточить технику?

нет. Перечитайте еще раз просто

:umnik: Кажется, мне недостаёт энтузиазма для разгадывания. Да и непосредственно snowdosker внёс ясность в вопрос

Опубликовано
Понял спасибо уважуха :) Я, пожалуй, и при желании не смог бы увлечься таким новым.

Да не вижу ничего страшного :) Разные люди, разны требования, разные вкусы, разная техника - я хочу перепробовать в фотографии как можно больше всего. Я пока ещё только учусь и хочу прощупать каждую ветку этого направления, что бы выяснить, что мне нравится больше :)

Спасибо, что не пожалели времени на меня. Любой комментарий - хоть позвала, хоть критика - дают мне больше знаний

А я вот такую тему не могу бросить, за уши не оттащишь :)))

post-22291-1201770498_thumb.jpg Естественные условия плюс фотошоп

просто зимой такие снимки было делать проблемно, вот и начал эксперементировать в новом направлении. а так, вот

http://foto.academ.org/details.php?image_id=28965

Опубликовано
Вот.. я четвертую обработал.. можно? если нельзя - третие. мне не жалко :)

Свет слишком равномерный, я даже теряюсь как так получилось)

И здесь и на предыдущей я бы оставила текстуру кожи. Причем предыдущая мне нравится больше, как портретик хороша, но совершенно лаковая кожа смущает.

//Кстати девочка похожа на Орландо Блума +) Ну не в смысле на мальчика конечно, а как сестренка :)

Опубликовано
Закидайте меня помидорами) Но мне страшно нравится это фото.

Лучистая девочка на фоне тёмного коридора, лицом в окно :) Хорошая, говорящая картинка, живая.

Обстановка только угадывается, на ощущениях. Помидор неуместен :)

Опубликовано
Закидайте меня помидорами) Но мне страшно нравится это фото.

Лучистая девочка на фоне тёмного коридора, лицом в окно :) Хорошая, говорящая картинка, живая.

Обстановка только угадывается, на ощущениях. Помидор неуместен :)

Спасибо, только обстановку Вы не угадали) Девушка смотрит в стену, если смотреть на фото - слева-справа стены - вперед - тоже стена с дверью)

А свет от того что вспышка от стены)

Опубликовано
Спасибо, только обстановку Вы не угадали) Девушка смотрит в стену, если смотреть на фото - слева-справа стены - вперед - тоже стена с дверью)

А свет от того что вспышка от стены)

Ну, вы ещё скажите, что она шла носки стирать :))) На то оно и искусство :) чтоб мерещилось.

Что это, небось по Ортону профотошоплено?

Опубликовано
нет, не по Ортону) Ручками, чуть шумы убрал, чуть размыл, глазик подкрасил, губки, яркость-контрастность) и сё
Опубликовано
согреваясь

imho - перешарпил - оно тут ни к чему ... ?

Поправил, но не знаю, стало ли лучше? На ноуте плохо видно перешарп...

Ещё раз попроваил. Sunny спасибо за помощь :)

http://foto.academ.org/data/media/278/111_2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.