Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбран декан ФФ НГУ

Опубликовано

http://www.phys.nsu.ru/

(2010.09.22) Состоялось заседание УС ФФ по выборам декана ФФ. Голоса за претендентов распределились следующим образом:

Аржанников. А.В. 15

Бондарь А.Е. 27

Мальцев В.П. 7

Для голосования на УС НГУ представляется кандидат Бондарь А.Е, набравший более 50% голосов от числа принявших участие в голосовании членов УС ФФ при кворуме 2/3 полного списочного состава совета.

Напомним, что предыдущие выборы закончились голосованием с приблизительно равным соотношением голосов Аржанников vs. Бондарь (с небольшим преимуществом Бондаря). После чего УС НГУ (Ученый совет) отказал Бондарю в утверждении в должности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А.Е. Бондарь - это тот самый, который курс механики читает на ММФ, или другой какой?
Опубликовано
А.Е. Бондарь - это тот самый, который курс механики читает на ММФ, или другой какой?

Другой. На мехмате читает Бондарь В.Д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нам конец :( Эх, Аржанников..

может и конец. Зачем уж так мрачно.

Сталкивался редко, но когда сталкивался (ну пару раз всего) - этот ваш декан проявлял себя оба раза, как м...к. IMHO!

Как преподаватель не знаю, в роли декана требовалось его мнение...

Хотя может я не совсем и прав... А может него были месячные?... :shy:

А вот замдекана - классный мужик!

Опубликовано

За то, Аржанников к студентам был более предрасположен. Конец - с точки зрения студентов.

Бонд когда-то вел механику вроде бы, на счет сейчас не знаю, но народ не в восторге был. Ускорительщики его тоже недолюбливают, я вообще не знаю студентов, которые бы его любили. //надеюсь, меня не вычислят по айпи и не отчислят завтра

Месячные? Да нет, декану физического факультета уже не нужно cдавать месячные задания В)

Жумагазыичь, да. Только не понятно останется ли он. А то земля слухами полнилась, что ещё весной "команда" Аржанникова собиралась уйти, если выберут Бондаря, но это совсем на байки похоже.

Опубликовано
Жумагазыичь, да. Только не понятно останется ли он. А то земля слухами полнилась, что ещё весной "команда" Аржанникова собиралась уйти, если выберут Бондаря, но это совсем на байки похоже.

Теперь Мадирбаева зовут Кочеев Андрей Андреевич.

Как теперь зовут Зарвина, пока не знает и сам декан.

Подробности тут: http://www.phys.nsu.ru/administration/

На самом деле В.Ж. уже давно говорил о том, что работа в деканате забирает всё время и он не может реализовать свои научные интересы. Так что при смене декана совпали разные интересы.

Опубликовано
Теперь Мадирбаева зовут Кочеев Андрей Андреевич.

:bye:

На самом деле В.Ж. уже давно говорил о том, что работа в деканате забирает всё время и он не может реализовать свои научные интересы. Так что при смене декана совпали разные интересы.

Ага, так вот он и признался, что его гонят а остатся хочется. Все равно,от этого не менее грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.