Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

избирательный округ №36, проголосуем?

• Ответов 93
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосуй, а то проиграешь! 116 проголосовавших

1. 1. ????? ?????? ?????????

• ??
      9%
      11
    • ????
      11%
      13
    • ????
      42%
      49
    • ??
      37%
      43
  2. 2. ? ?????? ??????????

• ????? ???????? ???????????
      37%
      44
    • ???????? ?????? ?????????????
      1%
      2
    • ???????? ????????? ???????????
      4%
      5
    • ?????????? ????? ??????????
      4%
      5
    • ?????????? ??????? ????????
      11%
      13
    • ?????? ????? ?????????
      40%
      47

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы тут сколько угодно можете болтать на форумах, а мы - работаем! Поэтому мы победим и засуньте свои опросы в одно место. Кондрашкин умный человек и сделал правильный выбор. Трушакин тоже вернется в партию.

За 20 лет вашей трепотни Россия стала сырьевой падчерицей мировой экономики, по ВВП не достигнут даже уровень 90-го года, по 250 млн. тонн нефти качаем на Запад, по мировым стандартам более 60% за чертой бедности, ни построили ни одного крупного предприятия, 50% пашни пропадает, с 91 года чистая убыль населения 13 млн. человек. С такой работой пора бы и в Магадане поработать.

А не напомните, кто перестройку затеял?

Опубликовано

Если мне не изменяет память, еще Явлинский во время своего визита в АГ говорил, что перестройку затеяли коммунисты, точнее коммунистическая верхушка, которой надоело смирять свои аппетиты при наличии такого удобного доступа к госкормушке. При социализме, верхи, благодаря различным выделенным каналам потребления, жили намного лучше обычных граждан, однако были вынуждены действовать в соответствии с негласными правилами, не позволяющими потреблять больше, чем вышестоящие товарищи по партии. Умные люди подсказали, как все можно изменить...

Опубликовано
Да деньги взяты из бюджета, но именно Единая Россия решила что надо строить и ремонтировать дороги в Новосибирске, если бы не эта инициатива, то мы бы остались совсем без дорог или были бы пробки как в Москве при Лужкове.

То есть, вы всерьез полагаете, что до этой предвыборной кампании, никому в городе не приходило в голову, что надо строить и ремонтировать дороги, пока эта мысль своевременно не пришла в ясные головы ЕР?

Опубликовано
Вы тут сколько угодно можете болтать на форумах, а мы - работаем! Поэтому мы победим и засуньте свои опросы в одно место. Кондрашкин умный человек и сделал правильный выбор. Трушакин тоже вернется в партию.

За 20 лет вашей трепотни Россия стала сырьевой падчерицей мировой экономики, по ВВП не достигнут даже уровень 90-го года, по 250 млн. тонн нефти качаем на Запад, по мировым стандартам более 60% за чертой бедности, ни построили ни одного крупного предприятия, 50% пашни пропадает, с 91 года чистая убыль населения 13 млн. человек. С такой работой пора бы и в Магадане поработать.

Молодец Петрович! Я вижу на всем форуме лишь три адекватных правильно понимающих человека - я, Вы, Гастербрайтер и Шрек. Компартия виновата не только в перестройке но и в Хатыни, этноциде и развале экономики и за это еще не покаялась. Когда Единая Россия взяла власть в свои руки, то наступил порядок и экономика поднялась и Россияне не испытывали никогда такого уровня жизни как сейчас. Дерьмократы тоже виновны в связях с Западом и сдачей стратегических интересов и тоже должны за это покаяться. А уровень ВВП увеличен в ДВА раза уже давно и стыдно этого не знать. Демографическую проблему Единая Россия тоже решила и продолжает решать. Поэтому порой не хватает мест в детских садах но эту проблему тоже решат. А про ЛДПР вобще приличные люди не говорят. Была бы моя воля я бы вобще сделал проходной процент 20 например, тогда бы все маргиналы оказались за бортом истории официально. Настоящая суверенная демократия есть внутри Единой России - только у нас проводится праймериз м для участия в выборах выбирают самых лучших и эффективных.

Опубликовано
Да деньги взяты из бюджета, но именно Единая Россия решила что надо строить и ремонтировать дороги в Новосибирске, если бы не эта инициатива, то мы бы остались совсем без дорог или были бы пробки как в Москве при Лужкове.

То есть, вы всерьез полагаете, что до этой предвыборной кампании, никому в городе не приходило в голову, что надо строить и ремонтировать дороги, пока эта мысль своевременно не пришла в ясные головы ЕР?

Получается не приходила или деньги найти не могли, а Единая Россия нашла!

Опубликовано

Молодец Петрович! Я вижу на всем форуме лишь три адекватных правильно понимающих человека - я, Вы, Гастербрайтер и Шрек.

три адекватных правильно понимающих человека - я, Вы, Гастербрайтер и Шрек. - чота с арифметикой не сходится :hahaha:

А я, я то где?

Ну там исчо пару чуваков есть :supdup: , если не считать конструктора :grin:

Опубликовано
Получается не приходила или деньги найти не могли, а Единая Россия нашла!

С таким главой партии странно было не найти :ayayay:

Вы и на фильтры петрика бабло находите.

Опубликовано
Компартия виновата не только в перестройке но и в Хатыни, этноциде и развале экономики и за это еще не покаялась. Когда Единая Россия взяла власть в свои руки, то наступил порядок и экономика поднялась и Россияне не испытывали никогда такого уровня жизни как сейчас.
Смешно. Ваши сценаристы забыли, что Единая Россия в высших кругах почти полностью состоит из бывших членов КПСС, а следовательно, из лицемеров и лизоблюдов, способных лишь приспосабливаться и покрывать друг друга.

Если КПСС покается, вас расстреляют, понимаете? Потому что Единая Россия и есть возрожденная КПСС - с культом личности, колебаниями вместе с линией партии, засилием в бюрократии, и репрессиями против неугодных.

Опубликовано
Была бы моя воля я бы вобще сделал проходной процент 20 например, тогда бы все маргиналы оказались за бортом истории официально.
Надо еще дальше пойти, и старые добрые традиции возродить. Партии какие то маргинальные. Надо ЕДИНОГО кандидата от нерушимого блока. Ну и чтобы процесс народного волеизъявления проходил как можно более торжественно. Наши как в старые добрые времена пионеры пусть честь голосующим отдают.

Да, чуть не забыл - 6ю статью надо в Конституцию вернуть, которую дерьмократы подло изъяли. Ну типа - руководящая и направляющая сила.

Настоящая суверенная демократия есть внутри Единой России - только у нас проводится праймериз м для участия в выборах выбирают самых лучших и эффективных.
Слово какое то иностранное поганое. Знаем как манипулируют голосами избирателей на гнилом Западе. В Политбюро надо достойных отбирать.

Только боязно мне все равно. Вон что мерзавцы недавно в Химках устроили. Где Наши с Молодой гвардией были? Ах да - пожары они тушили. Вот и воспользовались. А тут еще мерзкий БА... о... БАБ провокации готовит. Так что вы бдительность не теряйте. Пропадем без вас.

Опубликовано
  • Автор
Была бы моя воля я бы вобще сделал проходной процент 20 например, тогда бы все маргиналы оказались за бортом истории официально.
Надо еще дальше пойти, и старые добрые традиции возродить. Партии какие то маргинальные. Надо ЕДИНОГО кандидата от нерушимого блока. Ну и чтобы процесс народного волеизъявления проходил как можно более торжественно. Наши как в старые добрые времена пионеры пусть честь голосующим отдают.

Да, чуть не забыл - 6ю статью надо в Конституцию вернуть, которую дерьмократы подло изъяли. Ну типа - руководящая и направляющая сила.

Настоящая суверенная демократия есть внутри Единой России - только у нас проводится праймериз м для участия в выборах выбирают самых лучших и эффективных.
Слово какое то иностранное поганое. Знаем как манипулируют голосами избирателей на гнилом Западе. В Политбюро надо достойных отбирать.

Только боязно мне все равно. Вон что мерзавцы недавно в Химках устроили. Где Наши с Молодой гвардией были? Ах да - пожары они тушили. Вот и воспользовались. А тут еще мерзкий БА... о... БАБ провокации готовит. Так что вы бдительность не теряйте. Пропадем без вас.

Не ведитесь на всякую ....ю. Я просмотрел его посты - по-моему они лучшая агитация против ЕР. Хотя мастерство персонажа растет - грамматических ошибок стало меньше.

Опубликовано
Компартия виновата не только в перестройке но и в Хатыни, этноциде и развале экономики и за это еще не покаялась.

Ну, ладно, еще за Катынь пытаются чувство вины вменить соотечественникам, которые не имеют возможности выйти в Интернет и на сайт katyn.ru но за Хатынь-то, сожженную фашистами, почему компартия должна каятся?

Про развал экономики, которая нынче вообще на экспорте сырья держится и этноцид даже говорить не буду, господин адекватный...

Опубликовано
Не ведитесь на всякую ....ю. Я просмотрел его посты - по-моему они лучшая агитация против ЕР. Хотя мастерство персонажа растет - грамматических ошибок стало меньше.
Дык грех не подыграть.

Опубликовано
Про развал экономики, которая нынче вообще на экспорте сырья держится даже говорить не буду, господин адекватный...

Извините ,а экономика of Soviet Union на чём держалась и что тогда страна могла предложить внешнему рынку ? То же сырьё ( ну,ещё вооружения в обмен не на валюту , а на поддержку верного курса). Помнится ,как только цены на нефть упали ( пусть даже им помогли упасть геополитические противники -в данном контексте это уже вторично) , так страна вошла в штопор ,не выдержав груза гонки вооружений и социальных обязательств.

P.S. На объёмы экспорта зерна из России в нулевые годы ( что 20-го ,что 21 веков) обратите внимание. Причём не в ущерб внутренним потребностям , как при товарищах. Так что вы всё-таки поаккуратнее со своими пропагандистскими "ля-ля-фа". :bb:

Опубликовано
Да и вообще -- зачем вешать на локального депутата груз ответственности за экономику всей страны? Пусть продвигает экономику НСО -- которая ну никак не стала сырьевой падчерицей и никогда не станет, бо сырья не хватит для "приданого".
Опубликовано
Извините ,а экономика of Soviet Union на чём держалась и что тогда страна могла предложить внешнему рынку ? То же сырьё ( ну,ещё вооружения в обмен не на валюту , а на поддержку верного курса). Помнится ,как только цены на нефть упали ( пусть даже им помогли упасть геополитические противники -в данном контексте это уже вторично) , так страна вошла в штопор ,не выдержав груза гонки вооружений и социальных обязательств.

P.S. На объёмы экспорта зерна из России в нулевые годы ( что 20-го ,что 21 веков) обратите внимание. Причём не в ущерб внутренним потребностям , как при товарищах. Так что вы всё-таки поаккуратнее со своими пропагандистскими "ля-ля-фа".

:bb:

Извиняю. Экономика СССР держалась на собственном производстве. На внешний рынок, конечно, сырье шло, но, во-первых, это была не основная статья доходов, во-вторых, сырье экспортировалось преимущественно обработанное в стране, что делало его более дорогим и давало рабочие места на внутреннем рынке труда. Причины развала Союза вследствие снижения цен наивны и смешны, как и "проигрышь" в гонке вооружений - сами власти уже вынуждены говорить о военном потенциале, заложенным в СССР, благодаря которому сегодня можно на старые танки повесьть лазерные прицелы и назвать его "оружием нового поколения". Все лучше, чем делать их надувными.

Про ущербное потребление зерна в СССР - это вы тоже перегнули. Уж из чего и сделали искусственно на закате СССР дефициты, но не из хлебо-булочных изделий, которые были к тому же еще и не в пример нынешним дешевыми. Так, что уж лучше вы, пожалуйста, поаккуратнее со своей антипропагандой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.