Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изменения в организации дорожного движения

Опубликовано

Предлагаю в одной теме сообщать о замеченных изменениях в организации дорожного движения - новые/исчезнувшие знаки, разметка, режимы светофоров и прочее...

Сейчас такие сообщения раскиданы по многим темам; каждое изменение обсуждается чуть ли в отдельно созданной для этого теме.

Давайте кучно обсуждать такие изменения. О целесообразности того или иного изменения лучше промолчим; здесь - только изменения. Так сказать, предупредим друг друга.

Например, из замеченного не столь давно:

1. Сделали ИН на улице Иванова напротив школы 190, в конце зоны одностороннего движения по направлению "из Кольцово". Коряво сделали: ни плавных заездов/съездов - просто приподнятый кусок асфальта. По этому поводу (несоответствие ГОСТу) я ещё собираюсь написать в дорожный департамент мэрии. До недавнего времени там и знака соответствующего (5.20) не было. Сегодня уже стоит.

2. Вернули знаки пешеходного перехода на Демакова, 8, 3 - у магазинов "Золотая роща", "Холидей". Будьте внимательны к пешеходам.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 282,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ещё бы со въезда на территорию МСЧ-168 "кирпич" убрали, а то вообще бред - несколько административных зданий, единственный заезд - и "кирпич" :blink:

Там вроде ещё СТО и крытая парковка. Сколько злостных нарушителей.

На улице Иванова около дома №11 поставили знак пешеходного перехода.

А освещения нет. Могли бы на здание фонарь повесить (вроде даже был или кажется?). Или в таком случае точка раздора - непонятно кто платит за эл.энергию?

Опубликовано
Вот ещё бы со въезда на территорию МСЧ-168 "кирпич" убрали, а то вообще бред - несколько административных зданий, единственный заезд - и "кирпич"

Кирпич-то там висит, но заезд не единственный: можно заехать мимо памятников (т.е. чуть дальше кирпича) и проехать по кругу мимо бизнес-центра.

Я бы даже голосовал за то, чтобы там все ездили в одном направлении, чтобы не разъезжаться со встречными, т.е. чтобы кирпич реально работал.

Опубликовано
Вот ещё бы со въезда на территорию МСЧ-168 "кирпич" убрали, а то вообще бред - несколько административных зданий, единственный заезд - и "кирпич"

Кирпич-то там висит, но заезд не единственный: можно заехать мимо памятников (т.е. чуть дальше кирпича) и проехать по кругу мимо бизнес-центра.

Я бы даже голосовал за то, чтобы там все ездили в одном направлении, чтобы не разъезжаться со встречными, т.е. чтобы кирпич реально работал.

Ишь ты! И то верно. Надо было мне сразу в 2гис заглянуть, чтобы глупости не писать :) А я на самом деле искал другой въезд, только между Арбузова 6 и 8 :)

Опубликовано

одно направление ладно, но кирпич снять и повесить там, где памятники. как-то логичнее движение получится и проще

Опубликовано
Вот ещё бы со въезда на территорию МСЧ-168 "кирпич" убрали, а то вообще бред - несколько административных зданий, единственный заезд - и "кирпич" :blink: Не знаю, может и убрали, давно там не был.

Он не единственный, там ещё есть кружной подъезд к СТО и бизнес-центру (да и к территории МСЧ 168), за пивной лавкой мимо ритуальных фирмочек. Лично я заезжаю там, а выезжаю из-под "кирпича".

О, вон и fenster о том же.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Установлены знаки пешеходный переход у Демакова, 13, на конечной остановке на высадку пассажиров.

Будьте внимательны и пропускайте пешеходов.

post-24058-1324467226_thumb.jpg

Опубликовано
ВНИМАНИЕ!

Установлены знаки пешеходный переход у Демакова, 13, на конечной остановке на высадку пассажиров.

Будьте внимательны и пропускайте пешеходов.

Он там давно нужен.

Опубликовано

Какого......поставили переход в конце демакова? (вижу уже упомянули в этой теме... только сейчас узнал когда там проехал) ......... Чуть дальше есть нормальный освещенный у остановки.

Конечно может он и не помешает, но поставили бы тогда фонарь хотя бы, совсем не видно пешеходов когда поворачиваешь с Кутателадзе. (А там часто хотяд ........, да еще и под градусом, которые даже на дорогу не смотрят...)

Изменено пользователем vorch
нарушение п.8 правил форума АО

Опубликовано
Поэтому я и предупредил - знайте, что там есть переход и будьте особо внимательны.
Опубликовано

Какого......поставили переход в конце демакова?

потому что стало модно лепить ПП возле каждой протоптанной тропинки

Опубликовано
в конце арбузова повесили движение по полосам: левая налево к иванова, правая прямо-направо
Опубликовано
в конце арбузова... левая налево к иванова

в конце Арбузова Иванова - направо :) а в начале Арбузова знак висит давным давно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.