Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дискотеки

Опубликовано

Тут предлагаю обсуждать проведение дискотеки в конце четверти,обычные короткие фразы типа: "Да" "Нет" "Незнаю" "Клево нажрались" не приветсвуются,также не приветствуется огромная куча смайликов.

Есть кандидатура на проведение ОТЛИЧНОЙ дискотеки ... данную кандидатуру хотелось бы поддержать ... итак, Dj_daiman собственной персоной :D

Лично он дал согласие на проведение данной дискотеки - далее,дело за нами,все зависит от нашей активности.

Хотелось бы,чтобы вырученные деньги шли не к каким-то ФМШатским ДидЖеям,а так сказать,нашему народу - так как, Dj_daiman является выпускником нашей школы.

Думаю в этой ветке Dj_Daiman засветится сам,и выскажет свои соображения.

С нашей стороны надо предоставить комп ... который вполне можно взять из кабинета информатики ... на счет акустики и других прибамбасов в нашей школе,насколько я знаю,рамс ... хотя вроде что-то есть ...

Еще: Тут высказывалось,и довольно обоснованно,что так как дискотека приходится на конец марта - то фактически,народ будет колбаситься в светлом зале - не дело,правда?

Может нам замутить какие-нибудь шторы? :D

Вообщем будем высказываться тут и обсуждать. :D

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 117,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не совсем B)

Планируется поставить ясчик куда все желающие смогут сдать деньги :bayan:

для дальнейших мероприятий.

Другими словами жест доброй воли

Опубликовано

Ребята, так можно будет с других школ идти или нет ?)

просто некторые с вашей школы утверждают что можно...

а тут говорите что нет(=

Опубликовано

все и так понимают что будет ниачем, что будет скучно и так далее, давайте это щас каждый постарается напишет, а потом это как флуд всеравно удалится.

че вы тут третесь, если вас это напрягает уж, идите к администрации, соберите подписи, незнаю что сделайте, но явно не сидите тут, и не пишите в надежде что от этого вашего обсуждения что-то там изменится в голове у администрации.

у вас до 28 осталось не так уж и много времени, завтра же пусть в каждом классе соберут подписи что дискотека без других школ - наичем, и отдайте администрации со словами вот мол, вам толку нет, а так лучше сделайте как всегда платной, но вместе.

я не к тому что вы тут все сидите и ниче не делаете, а к тому что если вы хотите провести последний новый год (к 11 классам) вместе с дорогими вами людьми не из класса, а из других школ, то действуйте.

извеняюсь если сильно резко.

2ацкая сотона, если так интересно что случилось в 190, Форум Академгородка - Школьный Форум - Форум школы №190, и там есть флуд ветка, вот в ней об этом было бы спросить правильнее.

Опубликовано

да никто не даст разрешения..

что за бред..времени до 28 осталось..10 дней..врядли за эти дни можно что то исправить...

и можно готовится к тому, что будет скучно и делать будет нечего...

а кто нить знает, что там с музыкой?

типа

Опубликовано

что за бред..времени до 28 осталось..10 дней..врядли за эти дни можно что то исправить...

типа

как мне сказали .администрация оказывается всегда САМА занималась организацией дискотек....и они "типо" нашли уже кто будет играть, апаратуру итд!

Опубликовано

типа

как мне сказали .администрация оказывается всегда САМА занималась организацией дискотек....и они "типо" нашли уже кто будет играть, апаратуру итд!

Нифигасебе... :blink: Они сделали,что-то сами...обалдеть))

А может,всё-таки с других школ можно будет как-нибудь затащить?)))Ну типо брат,сестра :rolleyes:

Опубликовано
Была бы воля администрации.....Но как нам обьяснили,что пракуратура и т.д дали указ,о том,что в школах проводятся БЕСПЛАТНЫЕ дискотеки,что они проводятся только для учеников данной школы и т.д......Благодаря каким-то девкам,которые где-то там...подрались.....У нас еще ни разу ничего подобного не было,по карйней мере не выхдило за пределы школы.....Вообщем,готовьтесь к скучной,закрытой дискотеке :(
Опубликовано

В следующий раз,такого не повториться,дискотека будет проводиться,лично,отдельным составом 10У =)

По крайней мере,будет лучше,чем было,трек на середине вырубаться не будет,да и музыка лучше будет!

Осталось только назначить дату,когда проводить следующую дискотеку)))

Опубликовано

Дауж....вот то что трэки безконца и края переключали..эт...стрёмно!=/

да и вообще можно было Андрею и по лучше музон выбрать... <_<

хотя было весело! :ayayay:

Опубликовано

Я думаю,что получилось бы что-то путнее,если бы было побольше людёв)а так приходилось всячески себя развлекать:кривлятся итд итп))

зы:Ну..а хотя,лично мне продолжения до 5 утра в Рафинате хватило))

Опубликовано
В следующий раз,такого не повториться,дискотека будет проводиться,лично,отдельным составом 10У =)

По крайней мере,будет лучше,чем было,трек на середине вырубаться не будет,да и музыка лучше будет!

Осталось только назначить дату,когда проводить следующую дискотеку)))

ну я непротив

тока всю организацию и поиски оборудования сами на себя берите

а не так как всегда

все кричат я,я

в итоге никто

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё на первой странице было сообщение:

Я бы предложил ню-метал, альтернативу, хардкор, рэпкор и прочее. Но почему-то мне кажется, что это не оценят...

По мне это предложение очень даже не чего, а то музыка типо: Стася, Бьянка, Максим и т.д. уже достала. А альтернатива очень даже классное направление в музыки. Ну хотя на чей вкус и цвет.

:muz2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.