Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Бердске прошел субботний мини-турнирчик.

Влад в качестве приза выкатил часы фирмы Sobranie с камениями и чехле из бархата :rolleyes:

Но так как сам чудом невроятным занял первое место, то оставил приз на следующую субботу.

На завтра обещаны тоже призы, но скромнее.

Результаты:

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0213/d3/f7201b189eb9c4808dc2d533ca3a82d3.jpg

Опубликовано
Всем, привет!

Смотрел сейчас трансляцию чемпионата России. Не могу не поделиться.

Только что Александр Георгиеа 3-2 выиграл Павла Хрипуненко (рейтинг 1375!) со счетом 3-2.

Проигрывал 1-2 и 1-8 в третьей и выиграл!

Это просто потрясающая игра.

Если вы не часто смотрите теннис, всё таки рекомендую посмотреть один розыгрыш при счете 2-2 по партиям и 4-1 вот там розыгрыш просто огонь.

Георгиев вообще зверюга!

Следующая его игра с Алексеем Виноградовым из Москвы (рейтинг 1226)

Алексей Жуков в своей группе сеян первым, думаю выйдет без проблем.

Марат Мукамбетов в группе с Воробьевым Кириллом (1383) и Желубенковым Александром (1190) - группа сложная, надеюсь партеек зацепит парочку.

Это не Георгиев победил, а Хрипуненко слил игру, Екатеринбург приехал зарабатывать деньги на отливах игр в бук. конторе, на трибунах половина игроков с планшетами в лайве ставки перекрывают на коллег своих. Настольный теннис уже не тот. Особенно радует баннеры на трибунах Букмекерской конторы ФОН.

Опубликовано
Ни каких фактов, одни домыслы. В онлайне в чате только об этом и говорят. Игру не смотрят трындят обо всём, кроме самого тенниса.
Опубликовано
Ни каких фактов, одни домыслы. В онлайне в чате только об этом и говорят. Игру не смотрят трындят обо всём, кроме самого тенниса.

Пока вы говорите домыслы - МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ. Открывать надо лайв раздел ФОНбета во время стартовых матчей) а так же во время матчей Саади Исмаилова и Алана Заикина это были одни из самых эпичных "Честных Теннисистов из настолки" , но до Паши им еще далеко))) Хотя Алан на Мастер-Туре в питере поисполнять любит, особенно когда этапы мастер тура проходят в Тель-Авиве )))

Опубликовано
Всем, привет!

Смотрел сейчас трансляцию чемпионата России. Не могу не поделиться.

Только что Александр Георгиеа 3-2 выиграл Павла Хрипуненко (рейтинг 1375!) со счетом 3-2.

Проигрывал 1-2 и 1-8 в третьей и выиграл!

Это просто потрясающая игра.

Если вы не часто смотрите теннис, всё таки рекомендую посмотреть один розыгрыш при счете 2-2 по партиям и 4-1 вот там розыгрыш просто огонь.

Георгиев вообще зверюга!

Следующая его игра с Алексеем Виноградовым из Москвы (рейтинг 1226)

Алексей Жуков в своей группе сеян первым, думаю выйдет без проблем.

Марат Мукамбетов в группе с Воробьевым Кириллом (1383) и Желубенковым Александром (1190) - группа сложная, надеюсь партеек зацепит парочку.

Это не Георгиев победил, а Хрипуненко слил игру, Екатеринбург приехал зарабатывать деньги на отливах игр в бук. конторе, на трибунах половина игроков с планшетами в лайве ставки перекрывают на коллег своих. Настольный теннис уже не тот. Особенно радует баннеры на трибунах Букмекерской конторы ФОН.

То, что игру отдал Хрипуненко- согласен.

Но скорее, психологически.

Глубоко сомневаюсь, что он слил ее специально.

А с планшетами люди и в театре в антракте сидят. Но это не значит, что они что-то там делают постыдное.

Опубликовано
Начнём с того,что ставок на Чемпионат России,не было до полуфиналов,в фонбете точно,смешно читать,что ты что-то там зарабатываешь,говоря то,чего не знаешь. На мастер турах много чего происходит интересного,с этим согласен) но эту игру Хрипуненко проиграл чисто психологически,и никакого дога тут нету.
Опубликовано

На счёт всего этого букмейкерства утверждать не берусь, но всё может быть...

А вообще хотел бы отметить великолепную игру Арсения Гусева, завоевавшего бронзовую медаль ЧР. Очень мощно и напористо парень играет. Рекомендую ещё раз всем пересмотреть его встречу в четвертьфинале с Гладышевым :supdup:

Арсений ведь Сибиряк! Из Томска. После того как в 2009 году выиграл Чемпионат СФО, он уехал тренироваться и жить в Краснодар. Сейчас играет в премьер-лиги за команду Кубань-Седин (г. Краснодар). На данный момент входит в 15 сильнейших игроков России. Думаю, что после ЧР станет ещё выше. В общем Сеня настоящий спортсменюга! Так держать!

А вот на этом фото Арсений Гусев (подаёт подачу) играет всё с тем же Георгиевым на нашем местном академовском турнирчике, уже в далёком 2006м году. Тогда Сеня эту встречу Георгиеву проиграл... :)

post-1490-1455474336_thumb.jpg

Опубликовано
На счёт всего этого букмейкерства утверждать не берусь, но всё может быть...

А вообще хотел бы отметить великолепную игру Арсения Гусева, завоевавшего бронзовую медаль ЧР. Очень мощно и напористо парень играет. Рекомендую ещё раз всем пересмотреть его встречу в четвертьфинале с Гладышевым :supdup:

Арсений ведь Сибиряк! Из Томска. После того как в 2009 году выиграл Чемпионат СФО, он уехал тренироваться и жить в Краснодар. Сейчас играет в премьер-лиги за команду Кубань-Седин (г. Краснодар). На данный момент входит в 15 сильнейших игроков России. Думаю, что после ЧР станет ещё выше. В общем Сеня настоящий спортсменюга! Так держать!

А вот на этом фото Арсений Гусев (подаёт подачу) играет всё с тем же Георгиевым на нашем местном академовском турнирчике, уже в далёком 2006м году. Тогда Сеня эту встречу Георгиеву проиграл... :)

Илья, да, я за него болел как раз из патриотических соображений.

Когда я в школе играл на чемпионате Сибири среди школьников, в командах с ним пересекался и он там был уже круче всех.

Но в полуфинале лички с большим трудом 3-2 выиграл Максима Онучина, который сейчам и в Сибири не очень виден.

Вырос мощно.

Опубликовано
Начнём с того,что ставок на Чемпионат России,не было до полуфиналов,в фонбете точно,смешно читать,что ты что-то там зарабатываешь,говоря то,чего не знаешь. На мастер турах много чего происходит интересного,с этим согласен) но эту игру Хрипуненко проиграл чисто психологически,и никакого дога тут нету.

Пари - матч давал все игры начиная с самой первой. в лайве.

Опубликовано

Смешно читать тебя) не владея информацией кричать что смешно читать что кто-то сливал игры...и про психологические сливы..... по коэффициенту 11 тоже да психология)) только финансовая) когда у человека в голове перещелкивает затвор и тема заработать больше кэша актуальна в нашей сраной стране как никогда

Видимо совсем простой вы человек)) если считаете что это психологический слив)) такого уровня игр хватает и на мастер туре в питере и израиле и на челленджер серии на которой все нагибают и играют по своим сценариям Женя Щетинин, Валера Раков, и еще пару теннисистов)

Настольный теннис уже далеко не тот что раньше)))

post-134243-1455483401_thumb.jpg

post-134243-1455483555_thumb.jpg

:supdup:

Опубликовано
В четвёртой партии у Хрипуненко три матчбола было. А если бы Гоша не подал? Или сам Хрип край зацепил? Кто ж так зарабатывает то?
Опубликовано

Парни, кто в курсе, почему сайт с турнирной таблицей и результатами последнего академтура не кажет нифига?

http://sibttennis.ru/tournaments/nsu

http://sibttennis.ru/tournaments/nsu?table

Опубликовано

На мастер турах и челенджере да есть странные матчи, но могу сказать точно если были бы буки в минусе на этих турнирах они бы их убрали да и все. Смысл им держать линии с постоянным минусом.

Да и мастер туры каждый день идут, челенджер тоже почти каждый день.

На счет чемпионата России, принимать ставки в квалификации мало вериться что такое было.(Да и если было бы то наврядли бы фонбет не принимал на них ставки, так как там одна из самых лучших линий в лайве по всем конторам) Полуфиналы, финалы, и финалы пар принимали. Но там уже не кто не хотел сливать игры, а чтобы купить эти игры нужно предложить минимум 300к (так как федерация платит победителям определенную сумму за победу в течение года) Да и поставить тогда нужно было бы не меньше 600 к и выше чтобы самуму быть в плюсе.

Да и проводится ЧР один раз в год. Тот же самый Хрипуненко проще поедет на мастер туре играть и там зарабатывать.

Да и самый важный фактор во всем этом. Кто реально на этом зарабатывает, тут не сидит и не распростроняется по этому поводу вообще, и эту информацию знают не так много людей.

P/S В любом случае если ты подымаешь на этом не хилые бабки как ты говоришь, то молодец! Желаю и дальнейших успехов!;)

Опубликовано
Парни, кто в курсе, почему сайт с турнирной таблицей и результатами последнего академтура не кажет нифига?

Патамушта я нифига не выложил :smoke:

А теперь выложил. Жизнь - борьба!

Но я смотрю, здесь переключились на тотализатор. В последних трех Академтурах было по 18 участников. Да и на тренировках есть пустые столы. Скоро весна, опять зал наполнится. А пока пользуйтесь. В первую очередь приглашаю тех, кто играет на работе, но хочет играть лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.