Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а уверенны, что Мотю считают мальчиком? а то у нас считают мальчиком Бусю, на вопрос почему, сказали, ну так у нее же хвост... причем взрослая тетя сказала :)
Опубликовано
а уверенны, что Мотю считают мальчиком? а то у нас считают мальчиком Бусю, на вопрос почему, сказали, ну так у нее же хвост... причем взрослая тетя сказала :)

Ирин! Пальцем показали ! :D Да к тому же хвостатые обе девочки - идут и обе виляют.

Опубликовано
  • Автор
Лена, тебе такой веселой жизни и не снилось, какая будет с таким " комплектом"- добро пожаловать в наш клуб по интересам :drink3:
Опубликовано

esey -Юля

ФЯмочка (очень сожалею, что не знаю как Вас зовут :rolleyes: )

Yadviga -Полина

BOB-TEIL - Юрате

Dyug's Magic - Лена

Большое спасибище за поздравления. :rolleyes:

Опубликовано
Так смешно,как к тебе это отчество прицепилось-Елисеевна:) Одно целое уже :),Вот ни к кому не прицепилось,ни Бобовна,ни Филевна,ни Тиковна или Семёновна,ни Белковна,ни Кшекотовна....а Елисеевна пристало:) Супер:)

Ага! У меня уже муж стал забывать, что по батюшке я Валентиновна. :lol:

Я кому если из наших звоню (из бобовладельцев) я так и представляюсь: "Это Наталья, Елисеевна." :)

Опубликовано

Dyug's Magic, с новым другом Вас! :rolleyes:

У меня есть такой вольер - сейчас в нем подрастает деточка чихуа. Очень удобно при выращивании щенулей, но такой вольер не справляется с силой и темпераментом наших обожаемых бобтейликов (пусть даже еще и маленьких - снесут напрочь) . Я беру этот вольер на выставки и Мотя с огромным удовольствием в нем отдыхает , при этом всегда спокойна, потому что никто не пытается ей встать на хвост или потрепать за уши. А главное, что так она спрятана от активных детей, которые норовят погладить "медвежонка" ! Удобен еще своими размерами - туда великолепно встает стол для груминга и остается море места для отдыха !

я понимаю что при желании даже маленький боб разнесет такой загончик. но тут скорее договоренность, мол я делаю вид что тебя там закрываю, а ты делай вид что не можешь выбраться :smoke: ведь я планирую закрывать после прогулок и еды, когда щен устал и спать хочет. но с другой стороны если ему приспичет посреди ночи пойти с кошкой потусить.. тогда наверное клетка-перевозка будет лучшим выбором? каких размеров их для взрослых бобов берут?

Опубликовано
Так смешно,как к тебе это отчество прицепилось-Елисеевна:) Одно целое уже :),Вот ни к кому не прицепилось,ни Бобовна,ни Филевна,ни Тиковна или Семёновна,ни Белковна,ни Кшекотовна....а Елисеевна пристало:) Супер:)

Ага! У меня уже муж стал забывать, что по батюшке я Валентиновна. :lol:

Я кому если из наших звоню (из бобовладельцев) я так и представляюсь: "Это Наталья, Елисеевна." :)

А мне очень нравится Елисеевна ! Так ласково получается и нежно ! И все сразу понимают о ком идет речь. :shy:

Опубликовано
Ирина,поздравляю с новым членом семьи:) Хорошенькая малышка и сразу видно,что с Мотей они подружились:)
Опубликовано

Yadviga

Полина,

у нас дома живут еще ши-тцу и цвергшнауцер. :rolleyes:

Цверг вполне себе сидит в вольере. А вот шитсик... :blink:

Однажды его оставили одного дома в вольере. Ему около года было. Весу около 6 кг. Когда пришли домой, он оказался вместе с вольером в другой комнате. Прыгал видать на него так, что тот сложился по периметру в более узкую форму и пролез в дверной проем. Слава Богу хоть не прибило его этим вольером.

Опубликовано
или большой бокс купить, сразу большого размера, который в самолете и путешествиях пригодится.

Мне кажется лучше так. Из вольера он моментально вырастет. Будет ходить вместе с вольером по комнате - куда он, туда и вольер будет двигаться :) видела я такое :) А к контейнеру приучите сразу с маленького, и в самолетах и поездках он, в дальнейшем, будет чувствовать себя в родной клетке как дома!

Опубликовано
он оказался вместе с вольером в другой комнате. Прыгал видать на него так, что тот сложился по периметру в более узкую форму и пролез в дверной проем. Слава Богу хоть не прибило его этим вольером.

нет, ну родня и есть родня, опять мы об одном и том же одновременно :lol:

Опубликовано
каких размеров их для взрослых бобов берут?

по правилам перевозок собака должна стоять в клетке в полный рост и иметь возможность повернуться вокруг себя.

Бобтейлу может подойти примерно вот такая http://www.petssite.ru/kletka/atlas70.html бобтейлы взрослые могут сильно отличаться в размерах - от суки в 56 см до кобеля 67 см, а то и больше, верхнего предела по росту нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.