Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yadviga

Полина,

Прыгал видать на него так, что тот сложился по периметру в более узкую форму и пролез в дверной проем. Слава Богу хоть не прибило его этим вольером.

:hahaha:

Я тоже сложилась от твоего сообщения по периметру...слава Богу никого не прибила ,падая от смеха.А то мне есть чем прибивать :lol:

Опубликовано

Dyug's Magic,

поздравляю с прибавлением в семействе!

Фото замечательные, и вышивка красивая!!! :supdup:

Опубликовано

AngeLka

Ага! Этот шитц у нас "неземноид" какой-то, ну навроде твоей Капы. Только не вредный. Но жутко упрямый! Постоянно делает вид, что он по-русски "ни бельмеса". А по-китайски мы не могём. :rolleyes:

Ой, а как смешно он разговаривает! Из-за плоской морды все звуки получаются гипертрофированы и точь в точь на китайском. У нас в городе китайцев море, мне есть с чем сравнить. :hahaha: Причем разговаривает только с двумя игрушками - со своим маленьким ёжиком и с Есиным крокодилом (размером с Хэрри). А они в ответ должны пищать. Если вдруг писка не получается, он верещит страшным голосом (на обезьянку похоже) и в наказание начинает таскать их за хвост, пока они не запищат.

А как он орет китайским басом, если видит, что Рита подъехала или услышит сигнализацию ее машины! :blink: Тут же подключается Еся - лает, как-будто молотом по наковальне "бух-бух-бух". И третьим включается цверг - тонким заливистым лаем... Соседи скоро нас выселят. :unsure:

Опубликовано

Света,

а это твоя Лекса? я не путаю? http://oes-nkp.dogsboard.net/t669-topic#31636

Такая красивая девочка выросла! И прямо уже взрослая барышня, видно сразу, что девочка! А шерсти сколько!!! :supdup:

Опубликовано
Наташа,ты когда нибудь слышала,как ревёт лось в брачный период? Или бурый медведь?Или бегемот?Или кашалот? Или стадо слонов? Вот если весь этот рёв сложить вместе,то так ревёт мой Бобби,когда я разношу еду.Он ест первый.Не потому что...,а потому что он так решил.Точнее он так ревёт,что мы молнией летим к нему с едой-иначе начинают откликаться звери из зоопарка,который расположен от нас кварталах в 9. А ты говоришь шит цу неземноид ....да они же ангелочки по сравнению с некоторыми бизонами,точнее бобтейлами. Обязательно запишу это и поставлю во всеуслышание.
Опубликовано
Наташа,ты когда нибудь слышала,как ревёт лось в брачный период? Или бурый медведь?Или бегемот?Или кашалот? Или стадо слонов? Вот если весь этот рёв сложить вместе,то так ревёт мой Бобби,когда я разношу еду.Он ест первый.Не потому что...,а потому что он так решил.Точнее он так ревёт,что мы молнией летим к нему с едой-иначе начинают откликаться звери из зоопарка,который расположен от нас кварталах в 9. А ты говоришь шит цу неземноид ....да они же ангелочки по сравнению с некоторыми бизонами,точнее бобтейлами. Обязательно запишу это и поставлю во всеуслышание.

А ты не обманываешь? :unsure: Я думала бобтейлы так не умеют...

У нас и Еся и Хэрри абсолютно не пищевики. А вот Лель... Тот упавшую сырую лапшинку встречает с таким восторгом, как будто он ничего не ел 3 года, а ему с неба шмат мяса свалился. :lol:

Опубликовано
  • Автор
У нас Соня, когда я начинаю еду раскладывать, начинает кошку гонять. На Микки она внимания не обращает, а вот Ася ее почему-то бесит. Приходиться закрывать кухонную дверь, выдавать миски, потом запускать кошь и накрывать ей на подоконнике :lol:
Опубликовано
Света,

а это твоя Лекса? я не путаю? http://oes-nkp.dogsboard.net/t669-topic#31636

Такая красивая девочка выросла! И прямо уже взрослая барышня, видно сразу, что девочка! А шерсти сколько!!! :supdup:

Да Оля , это АЛЕКСА ЗВЕЗДОЧКА ЯСНАЯ , двойняшка , которая родилась 230 гр ! :hahaha: Во вымахала , а шерсть то ей уже один раз основательно подстригали :smoke: не прошло и 3 месяца . а она опять как медведь ! Хозяйка, Татьяна спрашивала у меня , до какой же длины она будет то расти .......!!!! Вот еще ее фото ! А вторая фотография , АДМИРАЛ , тоже волосатик получился !

post-112875-1305108594_thumb.jpg

post-112875-1305108668_thumb.jpg

Опубликовано
Будет ходить вместе с вольером по комнате - куда он, туда и вольер будет двигаться :) видела я такое :)

убедили, напару с Елисей. Так и представляю недоумленное литцо "ну а что, я же в домике" :grin:

теперь надо выбрать между боксом и клеткой. бокс мне конечно больше нравится, для перелетов поспокойнее мне кажется. но вот как его хранить и перевозить? клетка в этом смысле практичнее, она складывается - всегда можно в машину засунуть и брать с собой. Типо вот такой http://petssite.ru/kletka/kletka5.html

по правилам перевозок собака должна стоять в клетке в полный рост и иметь возможность повернуться вокруг себя.

аха, у кошек так же. я так старательно переноски кошкам выбирала. а потом выяснилось что немецкие авиалинии требуют чтобы переноска была не выше 20см :blink: видимо переноска с дверцей в другое измерение имеется ввиду.

Опубликовано
У нас Соня, когда я начинаю еду раскладывать, начинает кошку гонять. На Микки она внимания не обращает, а вот Ася ее почему-то бесит. Приходиться закрывать кухонную дверь, выдавать миски, потом запускать кошь и накрывать ей на подоконнике :lol:

не правильные у вас кошки какие то :) мои думают что они маленькие такие теранозавры, не меньше :grin:

Опубликовано
убедили, напару с Елисей. Так и представляю недоумленное литцо "ну а что, я же в домике"

ну да, ну да! Типа: " Я ж из вольера-то никуда не уходил!" :lol:

Опубликовано
Будет ходить вместе с вольером по комнате - куда он, туда и вольер будет двигаться :) видела я такое :)

убедили, напару с Елисей. Так и представляю недоумленное литцо "ну а что, я же в домике" :grin:

теперь надо выбрать между боксом и клеткой. бокс мне конечно больше нравится, для перелетов поспокойнее мне кажется. но вот как его хранить и перевозить? клетка в этом смысле практичнее, она складывается - всегда можно в машину засунуть и брать с собой. Типо вот такой http://petssite.ru/kletka/kletka5.html

Да номер 5 - бобтейльский размер! И в России в таких тоже летают... но заграницей запрещено. Такая клетка удобна и дома и для выставок (если решитесь).

Контейнер может на 2 части разбираться (верх-низ) и все. Но не знаю, все ли разбираются.

В общем, берите и то и другое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.