Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OES-nsk

Елисей СПАСИБО девочки ! Детки точно шерстючие , а мама после родов шерсть совершенно поменяла и я не справляюсь с расчесыванием ! Кондиционер только успеваю покупать, хватает на 2 дня ! Какой то ужас , даже холка вся паутиной переплетается постоянно ! :ayayay: Ну а бедра......... это вообще из области фантастики ! :bayan:

Опубликовано
Да номер 5 - бобтейльский размер! И в России в таких тоже летают... но заграницей запрещено.

Запрещено? :unsure: чо то мне кажется это не правда..

Большинство европейских авиалиний летают под требованиями IATA, вот их страничка с описаниями переносок/боксов.

http://www.iata.org/whatwedo/cargo/live_an...Pages/pets.aspx

То есть особых требований нет, они даже отдельно пишут что сами никакие особые переноски не апрувят, а значит можно хоть самому сколотить.

Единственное, мне где то попадалось что мол клетка должны быть такой, чтобы собака не могла высунуть морду и укусить. должны быть ручки, например (это требование грузчиков уже).

но наверное надо все равно с авиакомпанией согласовывать, они бывают свои какие то требования добавляют..

чо то я рано переживать по этому поводу начала :lol:

Опубликовано
  • Автор

Света, обожаю эту фотку с Адмиралом и девочкой :rolleyes:

не правильные у вас кошки какие то :) мои думают что они маленькие такие теранозавры, не меньше :grin:

Правильная у нас кошка :hahaha: , с собаками растет и есть с ними вместе ходит, сейчас хоть из собачьих мисок не ест, а только воду из их бадейки пьет :hahaha:

post-39647-1305114055_thumb.jpg

Опубликовано
не правильные у вас кошки какие то :) мои думают что они маленькие такие теранозавры, не меньше :grin:

Правильная у нас кошка :hahaha: , с собаками растет и есть с ними вместе ходит, сейчас хоть из собачьих мисок не ест, а только воду из их бадейки пьет :hahaha:

Лена :hahaha: , вот это кошка ! :supdup:

Опубликовано
с собаками растет и есть с ними вместе ходит, сейчас хоть из собачьих мисок не ест, а только воду из их бадейки пьет :hahaha:

ну так конечно! всем кошкам известно что собакам воду вкуснее наливают, про еду я вообще молчу :hahaha:

Опубликовано

Лана, лана детки получились!!! шикарные!!!

Yadviga

насколько я знаю, в самолеты не разрешают, складные клетки, только контейнеры... а насчет ограничений то лучше позвонить и узнать в авиокомпании...

Опубликовано
Лена, долго не могла понять, почему рассказываешь про кошку, а на фото голова собаки :)
Опубликовано
  • Автор
с собаками растет и есть с ними вместе ходит, сейчас хоть из собачьих мисок не ест, а только воду из их бадейки пьет :hahaha:

ну так конечно! всем кошкам известно что собакам воду вкуснее наливают, про еду я вообще молчу :hahaha:

Да-да-да, у нас кошка все время собачьи миски проверяет. а вдруг там вкуснее кормят, но выбирает свою. А вот вода точно с валерьянкой. Своя будет стоять, а из собачьей пьет все время

Лена, долго не могла понять, почему рассказываешь про кошку, а на фото голова собаки :)

Замаскировалась :hahaha: :hahaha:

post-39647-1305116941_thumb.jpg

Опубликовано
Наташа,ты когда нибудь слышала,как ревёт лось в брачный период? Или бурый медведь?Или бегемот?Или кашалот? Или стадо слонов? Вот если весь этот рёв сложить вместе,то так ревёт мой Бобби,когда я разношу еду.Он ест первый.Не потому что...,а потому что он так решил.Точнее он так ревёт,что мы молнией летим к нему с едой-иначе начинают откликаться звери из зоопарка,который расположен от нас кварталах в 9. А ты говоришь шит цу неземноид ....да они же ангелочки по сравнению с некоторыми бизонами,точнее бобтейлами. Обязательно запишу это и поставлю во всеуслышание.

А ты не обманываешь? :unsure: Я думала бобтейлы так не умеют...

У нас и Еся и Хэрри абсолютно не пищевики. А вот Лель... Тот упавшую сырую лапшинку встречает с таким восторгом, как будто он ничего не ел 3 года, а ему с неба шмат мяса свалился. :lol:

Я никогда не обманываю.Я могу недосказать:) Бобби не просто пищевик,а настоящий кашалот.Я сохранила СМСки от девушки,которая его везла мне.Она выставляла в Австри нескольо собак и Бобби туда привезли.Он был с ними несколько дней:)

СМС

День первый-всё отлично,он обалденный веселун,с удовольствием ест всё!

День второй утро-он не просто ест,а жрёт! Всё супер!

День второй вечер-Всё супер,оставили в номере-спёр запас корма на два дня всех наших собак!

День третий,утро-он сожрал всю нашу и всю собачью еду,а так супер!

День третий вечер- его кормит вся обслуга в гостинице ,иначе он ревёт,как лось.А так всё супер!:)

День четвёртый -у нас закончились деньги и еда,встречай с едой нас обязательно!Всё супер!

Через несколько часов мы встретились и он с радостью поел :)

Опубликовано
  • Автор
Я никогда не обманываю.Я могу недосказать:) Бобби не просто пищевик,а настоящий кашалот.Я сохранила СМСки от девушки,которая его везла мне.Она выставляла в Австри нескольо собак и Бобби туда привезли.Он был с ними несколько дней:)

СМС

День первый-всё отлично,он обалденный веселун,с удовольствием ест всё!

День второй утро-он не просто ест,а жрёт! Всё супер!

День второй вечер-Всё супер,оставили в номере-спёр запас корма на два дня всех наших собак!

День третий,утро-он сожрал всю нашу и всю собачью еду,а так супер!

День третий вечер- его кормит вся обслуга в гостинице ,иначе он ревёт,как лось.А так всё супер!:)

День четвёртый -у нас закончились деньги и еда,встречай с едой нас обязательно!Всё супер!

Через несколько часов мы встретились и он с радостью поел :)

Молодец, с голоду не помрет!!! :hahaha:

Опубликовано
Лана, лана детки получились!!! шикарные!!!

Yadviga

насколько я знаю, в самолеты не разрешают, складные клетки, только контейнеры... а насчет ограничений то лучше позвонить и узнать в авиокомпании...

По-моему тоже так. По требованиям авиаперевозок, дно контейнера должно быть непромокаемым

У меня Криса когда из Германии отправляли, то друзья купили сначала контейнер по высоте впритык, он затылком доставал до потолка клетки, на таможне попросили собаку вытащить и поставить рядом, потом сказали, что собака в таком контейнере не поедет, он слишком тесный. В результате двухмесячный щен приехал в контейнере размером - в длину - 90 см, в высоту 70см., в ширину - 60 см. У меня потом в этом контейнере Вайта преспокойно разворачивалась.

Опубликовано
OES-nsk

Елисей СПАСИБО девочки ! Детки точно шерстючие , а мама после родов шерсть совершенно поменяла и я не справляюсь с расчесыванием ! Кондиционер только успеваю покупать, хватает на 2 дня ! Какой то ужас , даже холка вся паутиной переплетается постоянно ! :ayayay: Ну а бедра......... это вообще из области фантастики ! :bayan:

Гены , что называется пальчиком не выковыряешь <_< Что у папы шерсть густющая, что у мамы :supdup:

Опубликовано
OES-nsk

Гены , что называется пальчиком не выковыряешь <_< Что у папы шерсть густющая, что у мамы :supdup:

Мне кажется еще и прадедушка АРТУР КИНГ здесь замешан ? :smoke:

:supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.