Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 408 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я верю, что Люда всех любит. Она просто оговорилась.

Ты не поверишь.... :lol: Правда люблю. Лен, какие рывковые? Это что?

Рывковые цепи предназначены , для обучения собаки , хождению возле ноги " рядом" В основном используются служебниками, но и другие породы тоже не исключение. Вообще, это инструмент , для дрессуры. В дрессировке зачастую используют жёсткие методы. Метод поошрения конечно тоже есть. Т.е " кнут и пряник" Электрошоковые ошейники, например, тоже имеют место быть. " Кобра" сделана по принципу обычной рывковой цепи :rolleyes: Мефирасе смешные фото. А это на шкафу что ли бобтейл сидит ?

Опубликовано
Шот - юниор на киносе, меня заклевали за ето =)

Там и Гоша какал. Красиво какал :)

И даже тетя эксперт из Израиля помогала убирать :)

Какашки складывали в покет с надписью: "наслаждение истинного фкуса" - как-то так...

Это был покетик фирменного отдела шоколада :) Гашан отжег почти полный покет :)

Не понимаю о чем))) Но оочень посмеялась над пакетиком!)) :D

Сима - вот тут посмотри до конца - поймешь про пакетик.

http://www.youtube.com/watch?v=hp1A3m8Re9o

Опубликовано

Анжелла, ну все по разному и воспитывают своих собак и по разному договариваются... я например своим позволяю у себя на голове спать, а кому-то это неприемлимо... я например и строгач и удавку на свою собаку не одену, а для многих это нормальные и обычные инструменты для дрессировки.

люда, второе я имела ввиду цепочки-кобры, их применяют часто и повсеместно, а этот инструмент может быть очень и очень болезненным, в том числе и когда просто не умеют им пользоваться.

Опубликовано

Получила сообщение от Ежевики!

В Красноярске она ЛБ!

Ежевичкаааааааааааааааааа

Поздравляем!!!!!!!

Опубликовано
Рывковые цепи предназначены , для обучения собаки , хождению возле ноги " рядом"

Не поняла. Вы про что? Выставочная цепочка- это рывковая цепь? Я в Парди, следуя новым тенденциям купила это. :hahaha: Ну да, у меня ещё выставочный ошейничек новенький с Парди был, прикольный, наверное надо было его одеть. Уморили. Спасибо, в следующий раз прикольный ошейничек оденем, наверное тоже не туда будет. Слушаю дальше пожелания. :wub: Я правда слушаю. Я это увидела на больших выставках заграничных, извините, как всегда не права. Надо было вас спросить. :lol:

Опубликовано

поздравляем Ежевичку, пусть Онегин догоняет сестричку :)

Люда, видишь тебе смешно :) от того что ты не в курсе, что прямая цепочка с двумя кольцами на концах, когда она одета так что может затягиваться на шее собаки, это и есть рывковая цепочка :)

Опубликовано
Люда, видишь тебе смешно :) от того что ты не в курсе, что прямая цепочка с двумя кольцами на концах, когда она одета так что может затягиваться на шее собаки, это и есть рывковая цепочка :)

Ага, Ирин, я уморилась с вами. Я смотрела видео и видела, что на выставках так бегают. Решила не отставать. Наши ринговки меня умиляют. Они просто не работают. могут раскрыться, хотя нашим это не грозит.Это не моя дань даже моде, а я двигаюсь, что вижу. Больше не одену. Попробуем теперь супер ошейничек, может вам он понравится!

Опубликовано
Анжелла, ну все по разному и воспитывают своих собак и по разному договариваются... я например своим позволяю у себя на голове спать, а кому-то это неприемлимо... я например и строгач и удавку на свою собаку не одену, а для многих это нормальные и обычные инструменты для дрессировки.

люда, второе я имела ввиду цепочки-кобры, их применяют часто и повсеместно, а этот инструмент может быть очень и очень болезненным, в том числе и когда просто не умеют им пользоваться.

Ира

ты о чем? Я говорила о ринге уже непосредственно.А на голове спать или в ногах,то всё перед рингом:)

Опубликовано

Люда, если рывковой цепочкой правильно пользоваться то вреда от нее нет, только польза, но умея пользоваться, либо наоборот не умея ей можно причинить боль куда большую чем подняв собаку из сидячего положения ногой. просто ты внешне не увидишь что цепочкой сделали собаке больно, и вроде бы все хорошо...

а если не секрет, то что за супер ошейник?

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям Ежевички. Люда, мне не понятно, что тебя насмешило. Кобра-это рывкрвая цепь. Нет ничего страшного в её применении, если уметь с ней обращаться. Выставочные кобры, нынче в моде и многие умело их используют. Я не стану на свою Жетку её надевать, потому что нет такой необходимости. Но многие собаки очень темпераментны и обычные ринговки ,обрывают. А толстые ринговки и поводки, не всегда смотрятся. Я например, часто замечаю кобры, на бородачах :)
Опубликовано

Пришло письмо от Васи Шестакова.Сохранила в девственном виде

здраствуйте я хочу шенка бобтейла скоко будит стоит и когда нужна девочка!

Отвечу тут Васе Шестакову ,,шенков девочек нет и на ближайшие 2 года не будит стоит многа и мне тоже нужна ищи Вася в другом месте ,,

:D

Опубликовано
поздравляем Ежевичку, пусть Онегин догоняет сестричку :)

Ир, ну да. Ты у нас самая знающая. Не смеши. Половина собак на этих цепочках выставляются. Никогда никто не давится, это бобтейлы. Да, мы далеки от Европы, ну и до нас дошло. И купить такую цепочку не просто.

Опубликовано
Анжелла, я о том, что хоть у ринга, хоть в ринге понятия у всех разные... например служебных собак нередко дрессируя и дергают, и кидают в них что-то и бывает по морде слегка подпиннут (отучая собаку подбирать)... и как-то на жестокость это не катит... мне например приятнее другие пути... но у меня и собачки не служебные нам ОКД к году или двум не сдавать... поэтому можем побаловать и повыбирать методики... хотя например даже я, потеряв южака в его 10 месяцев, предположительно от отравления, с первых дней прогулок достаточно жестко отучаю подбирать что либо на улице... у всех свои пунктики и свои представления о правильности... если это не жестокость, то это выбор владельца и только...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.