Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Галя, в стойке стоять - учила , бегать - бегали. А на постаменте стоять Будем тренироваться.

Ага! Пусть привыкает! У Ерошика еще куча побед впереди! :supdup:

Опубликовано
вот ТУТ есть маленький кусочек с беста щенков.

И у Еролаша толстая попа как-то не помещается на постамент :D

Хорошая попа ! И сам ХОРОШ! :supdup: :wub:

Там не только попа хорошая :rolleyes: :supdup:

Да, у нас на второй день под экспертом Вандони в описании написано "Отличной, правильной конструкции" :D правда, забыли отметить нашу обводку "фар" и динамику разгона :D :D

Опубликовано
Столько событий много произошло, столько побед !!! Всех поздравляю с успешными выступлениями и на монке в Москве , и в Минске, и в других городах. Я даже не могу уже всё собрать в одно своё поздравление. Но, всех, всех с победами и результатами. Собаки у свех очень красивые. Меня конечно больше всех впечатлил, этот нереально медвежачий и жопастенький щенок :supdup: Страсть у меня к толстозадым. Ero-shik Это вы владелец, если я правильно поняла? Вы в следующий раз договоритесь заранее с организаторами выставки, чтоб постаментик сразу побольше ставили, т.к там будет нереальная попка вашего малыша. Галь Попцова, щен зацепил :wub: Надеюсь ничего не попутала, если что, поправите меня.
Опубликовано
Спасибо большое за поздравления для моей Жоржетты. Нам очень приятно, что за нас искренне болеете. Очень приятно слышать, когда говорят, как же хороша собака :wub: Я конечно всегда замечаю ваше отношение и любовь к нам. Спасибо :wub: Сейчас собираю с миру по нитке фотографии, но покажу пока то , что есть. Фото с выставки в Новосибирске, 4 июня 2011, двойной САС " Сенат", эксперты в рингах : Лепеха Е , Крылова Е. Рашн Фейри Тейл Жоржетта ЛПП, ЛПП. БИГ-2, БИГ-3 ( эксперты Пиликин и Баужес)

post-143068-1307522714_thumb.jpg

post-143068-1307522737_thumb.jpg

post-143068-1307522750_thumb.jpg

post-143068-1307522779_thumb.jpg

Опубликовано

Жоржетту ещё раз поздравляю! Красотка выросла,с неё хоть статуэтки бобтейльские делай:)

Меня тоже зацепил Ерошка -на мой взгляд именно таким и должен быть бобтейл-смешной,круглый ,весёлый с игрушечной мордахой и толстой попой(визуально конечно).Очень славный мальчик получился:)

А я тут доцю ращу себе. Торичка,1,5 месяца :)

post-74925-1307525073_thumb.jpg

post-74925-1307525080_thumb.jpg

post-74925-1307525096_thumb.jpg

post-74925-1307525106_thumb.jpg

post-74925-1307525115_thumb.jpg

post-74925-1307525123_thumb.jpg

post-74925-1307525147_thumb.jpg

post-74925-1307525155_thumb.jpg

post-74925-1307525176_thumb.jpg

Опубликовано
Жоржетту ещё раз поздравляю! Красотка выросла,с неё хоть статуэтки бобтейльские делай:)

Меня тоже зацепил Евро -на мой взгляд именно таким и должен быть бобтейл-смешной,круглый ,весёлый с игрушечной мордахой и толстой попой(визуально конечно).Очень славный мальчик получился:)

Ааа, как же я люблю маленьких) :wub: Зайка, ттт на нее...

Опубликовано
Галя, в стойке стоять - учила , бегать - бегали. А на постаменте стоять Будем тренироваться.

Спасибо!Мы будем стараться, если я не повешусь раньше, так-как у нас кажется ,наступают веселые времена :o Чувствую я скоро уже буду спать с расческой в руках :stena:

Опубликовано
Столько событий много произошло, столько побед !!! Всех поздравляю с успешными выступлениями и на монке в Москве , и в Минске, и в других городах. Я даже не могу уже всё собрать в одно своё поздравление. Но, всех, всех с победами и результатами. Собаки у свех очень красивые. Меня конечно больше всех впечатлил, этот нереально медвежачий и жопастенький щенок :supdup: Страсть у меня к толстозадым. Ero-shik Это вы владелец, если я правильно поняла? Вы в следующий раз договоритесь заранее с организаторами выставки, чтоб постаментик сразу побольше ставили, т.к там будет нереальная попка вашего малыша. Галь Попцова, щен зацепил :wub: Надеюсь ничего не попутала, если что, поправите меня.

:shy:

Опубликовано

Меня тоже зацепил Ерошка -на мой взгляд именно таким и должен быть бобтейл-смешной,круглый ,весёлый с игрушечной мордахой и толстой попой(визуально конечно).Очень славный мальчик получился:)

Какая сладкая крепышка :love4: :supdup:

Опубликовано
А я тут доцю ращу себе. Торичка,1,5 месяца

Ай как мне нравится первая фотография на ступенечке! Зайка просто. :rolleyes:

Опубликовано

Ну... Ленины золотые ручки даже из инвалидов красавцев делали! (намек только на нас, никого больше не подразумевала!) :hahaha:

А уж если собака и сама красотка хоть куда, то тогда уж точно статуэточка получается.

Опубликовано

Спасибо!Мы будем стараться, если я не повешусь раньше, так-как у нас кажется ,наступают веселые времена :o Чувствую я скоро уже буду спать с расческой в руках :stena:

Ничего, и к этому быстро привыкаешь :rolleyes:

Опубликовано

Доца ХОРОША ! :supdup: Поздравляю с пополнением !

post-112875-1307532098.gif

Опубликовано
А я тут доцю ращу себе. Торичка,1,5 месяца

Ай как мне нравится первая фотография на ступенечке! Зайка просто. :rolleyes:

Мне тоже эта понравилась. Анжела, супер стоечка у малыша :supdup:

Анжела, спасибо.
Ну... Ленины золотые ручки даже из инвалидов красавцев делали! (намек только на нас, никого больше не подразумевала!)

А уж если собака и сама красотка хоть куда, то тогда уж точно статуэточка получается.

Наташа , спасибо. Кстати ,я в курсе, что ты никогда не пыталась нас обидеть. И на себя тоже не надо намекать, Еська красавец парень .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.