Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 412,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

abigal, ikh, VirdginiaFes, Steha8, bobtail2008, ТаФи, Татьяна, Jet$et, Миу, BOB-TEIL, BEARDIE, lanalana, nimf

Спасибо за поздравления! :love2:

Спасибо нашим гостям из Екатеринбурга за подарок! Легкой дороги и поскорее добраться до дома. Очень-очень жаль, что не смогла зацеловать Полянжи :), но я уверена, что мы еще обязательно увидимся!!!

Опубликовано

Хочу отдельно поблагодарить Агибалову Маю за отличный груминг и хендлинг Киры!

На этой выставке Кира была исключительно по инициативе Маи и под ее полной опекой. ( и спасибо МАПЕ Abigal и Галине Павловне GARLEM and ZET за то, что поднажали на меня отпустить Киру :lol:)

В этот раз моя любимая команда работала без моего присутствия и девочки справились великолепно. Я имела возможность их увидеть уже только в финальном бесте. Кира выглядела превосходно. Мая, ты не только талантливый хендлер, ты еще и талантливый грумер! :supdup:

СПАСИБО! :obnimashki:

Опубликовано

BEARDIE, VirdginiaFes, lanalana, OES-nsk - Спасибо :thx:

GARLEM and ZET - мысль отличная, в Тюмени мы не были - прокатимся :ayayay:

Опубликовано

С удовольствием и от души поздравляю всех участников вчерашнего САС!Ва!

Кирочку и Чигги с САС!Вом!

Зета и Джеську с закрытием ЮЧР!

Хевенли с ЛЩ!

Хелечку и Вайту с отличными оценками!

Наших екатеринбургских гостей - с успешным выступлением! :supdup:

Опубликовано

Еще хочу добавить, что наши (т.е. бобтейлы :rolleyes: ) выступили очень успешно.

Я вчера приехала к рингу цвергшнауцеров. Их было зарегистрировано 46. Судила их госпожа Полетаева. Она владелица питомника цвергов в Финляндии. У нее с оч. хорами и дисквалами отлетали только так!

После ринга цвержисты подошли пообщаться с ней. Она сказала, что она удручена состоянием цвергов в данном регионе. Что было очень немного достойных собак. И ни одной такой, какую бы она захотела иметь у себя. И подытожила: "У меня дома лучше!" :D

Так что оценку нашего Леля "отлично, без титула" мы сегодня уже воспринимаем чуть ли не как САС!В. :hahaha:

Опубликовано

Наташа, спасибо за поздравление.

У меня есть предложение: если позволяет время, хоть на чуть-чуть всем вместе попить чаю или еще чего-нибудь, прямо там. А то смотрю все отмечают, а мы?

Опубликовано

У меня есть предложение: если позволяет время, хоть на чуть-чуть всем вместе попить чаю или еще чего-нибудь, прямо там. А то смотрю все отмечают, а мы?

Ой, какая ХОРОШАЯ идея ! :supdup: После монопородки тоже чаепитие бы устроить !?

post-112875-1291641868_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, какая ХОРОШАЯ идея ! :supdup: После монопородки тоже чаепитие бы устроить !?

lanalana - Поддерживаю! К кому в гости пойдем? :ayayay:

Елисей - Спасибо за поздравления! :thx:

Опубликовано
Поздравляем всех участников и победителей Санкт-Петербургского цациба! :supdup:

Кшекот с закрытием титула Интерчемпион!

Steha8,

Бондику отдельный поцелуй в большой черный нос! :wub:

За отдельный поцелуй спасибо.Очень мы это любим.А я поздравляю всех участников и победителей,ну,а Киру особенно и тоже с поцелуем в носик. :supdup:

Опубликовано

lanalana - Поддерживаю! К кому в гости пойдем? :ayayay:

Елисей - Спасибо за поздравления! :thx:

Жень, ну я думаю посоветуемся и решим !

:chat:

Опубликовано
Поздравляю Зэта и Джесси с закрытием титулов!! :love9: :love9:
Поздравляю Зэта,Джесси,Чиги с победами! :wub:

Опубликовано

Боюсь что все затихнет на стадии совещания :no:

Была бы монка у нас - чё-нить придумали бы... ну и зима всет-ки, кто нас приютит с бобаками?

Если только на самой выставке сабантуйчик организовать? Опять же столько места вырвать у организаторов.... вряд ли...

Steha8 - Спасибо! :thx:

Опубликовано
В квартире столько собак невозможно разместить, они начнут играть и разнесут все, можно прямо в зале в уголочке, на этой выставке люди организовывались и сидели в том месте, где мы готовились. Просто давайте заранее договоримся по сколько сбрасываемся. На любой выставке есть буфетное обслуживание, можно заранее узнать у организаторов, кто будет обслуживать и заказать у них. Они будут только рады. и собачки рядом с нами полежат или в клетках.
Опубликовано

Поздравляю Зэта,Джесси,Чиги с победами.

Маргарита Борисовна, взаимно, Вас и Бондика, Бондика и ВАС!!! :love1:

Опубликовано

Боюсь что все затихнет на стадии совещания :no:

Была бы монка у нас - чё-нить придумали бы... ну и зима всет-ки, кто нас приютит с бобаками?

Если только на самой выставке сабантуйчик организовать? Опять же столько места вырвать у организаторов.... вряд ли...

Steha8 - Спасибо! :thx:

Ту ты Женечка ОПТИМИСТ ! :hahaha:

Можно и в уголочке шампанским с конфетками поздравиться ! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.