Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 412,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
LanaLana c приобретением Тато-Татошки (как в Волшебнике изумрудного города) мы тебя поздравляем. Мне показалось на фото, где она стоит на улице, похожа на Зетку. Очень милая шерстинушка. Очень люблю все пушисто-лохматое.

GARLEM and ZET Спасибо большое! Будем стараться расти пушистиками ! :supdup:

Опубликовано
Лера, Оля, Маргарита Борисовна, Ирина Владимровна, спасибо большое за поздравления!
Опубликовано
У нас в Новосибирске родились щенки от дочки моего Артура- Нюры(Арабелла Лаки Стайл) и Шекспира ( Байлайн Уильям Эйкройд). Это уже третий помет от этих родителей. Мне очень нравятся по характеру их дети. Мне возят на грумминг их сына Данхила, у него потрясный характер, очень ласковый и послушный парень, я просто обожаю с ним работать. Щенки будут купированные.
Опубликовано
У нас в Новосибирске родились щенки от дочки моего Артура- Нюры(Арабелла Лаки Стайл) и Шекспира ( Байлайн Уильям Эйкройд). Это уже третий помет от этих родителей. Мне очень нравятся по характеру их дети. Мне возят на грумминг их сына Данхила, у него потрясный характер, очень ласковый и послушный парень, я просто обожаю с ним работать. Щенки будут купированные.

Люба ПОЗДРАВЛЯЮ :supdup: ! Молочка мамочке, а деткам расти большими !

post-112875-1292337978.gif

Опубликовано

Поздравляем!

Маме побольше молочка и хороших хозяев :supdup:Ж)

Опубликовано

BEARDIE, vip-grumer , Спасибо за поздравления с днем Рождения!

ПОздравления щеночкам и маме Нюре обязательно передам! :)

Опубликовано
Нас прооперировали. Пока отходим от наркоза, не совсем хорошо. Пытается вставать и ходить, не может, падает и сильно плачет. Хочет явно кушать, муж на кухне тарелками застучал, он попытался туда бежать, а кушать еще нельзя. А особенно скулит такса. Лежит на диване на него смотри и ноет
Опубликовано
Нас прооперировали. Пока отходим от наркоза, не совсем хорошо. Пытается вставать и ходить, не может, падает и сильно плачет. Хочет явно кушать, муж на кухне тарелками застучал, он попытался туда бежать, а кушать еще нельзя. А особенно скулит такса. Лежит на диване на него смотри и ноет

Слава богу что все позади :supdup: , а от наркоза все тяжело отходят , не переживаете ! Все будет хорошо ! :rolleyes: В нашем бесхвостом полку прибыло !( у меня собака тоже без хвостика !) :rolleyes:

Опубликовано
Пришлось воротник одеть, что бы себя не лизал, а он ему мешает, ну вроде сейчас встал и воды попил, хотя нельзя но он так просил, с такой жадность выпил
Опубликовано
Пришлось воротник одеть, что бы себя не лизал, а он ему мешает, ну вроде сейчас встал и воды попил, хотя нельзя но он так просил, с такой жадность выпил
Пусть у Вас все будет хорошо.Поскорее приходите в норму.Здоровья. :rolleyes:

Опубликовано
Намылись, нафенелсь,приготовились ехать к новым хозяевам. Мальчик Галаксион Единый Стиль, едет в Тюмень, девока Галаксион Есенинская Осень, едет в Озерск.

post-43901-1292417087_thumb.jpg

Опубликовано

Люба, поздравляем с "внучатами! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.