Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нормальные "люди" и алкоголь

Опубликовано
Зачем нужен алкоголь, если любых целей можно и без него достичь, было бы желание???
  • Ответов 472
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

133 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ?????????? ????????? ???, ??? ???? ?????????

• ? ??????????, ?????? ??? ??? ????????
      6%
      8
    • ? ??????????, ?????? ??? ?? ??? ????????
      12%
      17
    • ? ?????????? ? ??? ????????
      55%
      74
    • ? ???????????? ? ?? ??? ????????
      12%
      17
    • ? ??? ???????? ? ????????? ? ??
      12%
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"...страх и смятенье вижу я в суете земной,

жизнь коротка, не будет жизни еще одной.

мне чашу налей, виночерпий, - всему наступит конец.

нас сгложут могильные черви - всему наступит конец." ©

Опубликовано

Нет разницы большой, что разрушает равнодушье
Любви огонь, страданья, иль чара красного вина
Гораздо хуже - пустота стремлений и бездушье
И да, возможно жизнь нам лишь одна дана.
Опубликовано
Мне тяжело дался отказ от употребления, но сейчас я кайф уже почти забыл.

Но бухать - это стремно!!!

Так вот тут и различие. Мне алкоголь совершенно безразличен в смысле привязанности и зависимости. Могу выпить в компании. А пить из желания пить - вне моего опыта.

Алкоголиков сам терпеть не могу – мой отчим алкоголик.

Да нее, я толже не был алкоголком и алкоголь употреблял время от времени, мне тоже казалось, что я не зависим. Но через пол года ты поймешь, че такое кумарит.

Опубликовано
Да нее, я толже не был алкоголком и алкоголь употреблял время от времени, мне тоже казалось, что я не зависим. Но через пол года ты поймешь, че такое кумарит.

Учту ваше предупреждение. Спасибо.

Как говорится: «Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый на истории»

Тем более что Адреналиновая зависимость, тоже известна. Так же как и зависимость творческих людей от сильных эмоций…

Давайте будем осторожнее и критичнее к своим страстям!

:doubt: :obnimashki: :)

Опубликовано

Нет разницы большой, что разрушает равнодушье

Любви огонь, страданья, иль чара красного вина

Гораздо хуже - пустота стремлений и бездушье

И да, возможно жизнь нам лишь одна дана.

Это уход. Стихи мне нравятся, хотя, если честно я в стихах нифига не понимаю,но они вроде со смыслом. Но венищем заменять что то или страдать ради страданья - это стремно.

Опубликовано

Учту ваше предупреждение. Спасибо.

Как говорится: «Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый на истории»

Тем более что Адреналиновая зависимость, тоже известна. Так же как и зависимость творческих людей от сильных эмоций…

Давайте будем осторожнее и критичнее к своим страстям!

:doubt: :obnimashki: :)

Да , ты пойми, я тебя не склоняю ни к чему! Хочешь бухать -бухай, у меня есть корефан, вот он келдырет не по божески, но ему это идет и он всегда трезв и всегда в адеквате, я так не умею, вот и не пью! Для кого то алкогоь - яд, для кого то - нормально. Все ж индивидуально. Хотя, если честно, мой кореш, ну который много пьет - алкаш, хоть я бегу от этой мысли, но это так, он выглядит еще пока нормально, но он уже не может без алкоголя, да и дела с ним вести уже не то, что раньше... и это не возраст.

Опубликовано
УГ биомасса бурлит....

Да нет! Биомасса ищет «точку опоры» и «приложения сил». :)

Опубликовано

Перефразировал «бери шинель, пошли домой».

Мы форума шальные дети

И патриарх и юзер рядовой

Жить хорошо в инете и на свете

Бери Ессентуки, пошли домой

Мы все ушли от шумных улиц

И параллельно слушаем музон

Вчера мы спать ушли, вернулись

И пусть порой слова лишь звон

:)

Опубликовано
  • Автор
УГ биомасса бурлит....

Да нет! Биомасса ищет «точку опоры» и «приложения сил». :)

Биомасса хочет перейти в метан!!!

Опубликовано

Успокойтесь, милейший. Делайте как я: бегайте по квартире от Мойдодыра, ковыряйте в носу напильником , это очень увлекательно. :supdup:

Опубликовано
Вот алкоголь действительно изнашивает организм. Вводить яд в собственное тело - вот высшая глупость!

До того, как сделать это высказывание, вы наверняка ознакомились с одним знаменитым метаисследованием по результатам нескольких десятков исследований с общим количеством "подопытных" более миллиона человек, из которого следует, что регулярно употребляющие алкоголь живут дольше, чем полные абстиненты? При условии, что суточная доза меньше 40 грамм эквивалентного спирта. А дольше всех живут те, что юзает 5-10 грамм эквивалентного спирта в день. Ссылки на эти результаты приводились на форуме как минимум дважды. Я лично находил и публиковал прямую ссылку на эту публикацию в том источнике, где она была обнародована. Так что вы, как грамотный человек, легко найдёте эту статью и узнаете, что я говорю правду.

А если не ознакомились и не найдете - то к чему городить фигню вместо того, чтобы честно признать, что систематически перепивали? Ясен перец, что хронические алкоголики отравляют себя и живут меньше. Собственно, пример топикстартера свидетельствует ещё и о том давно известном факте, что одни из самых злых и склонных к ипохондрии людей - это "зашитые" алкаши. Здоровый человек никогда не "завяжет" радикально, с такой агрессией ко всем, кто хоть что-то хоть иногда употребляет.

Опубликовано
  • Автор

Успокойтесь, милейший. Делайте как я: бегайте по квартире от Мойдодыра, ковыряйте в носу напильником , это очень увлекательно. :supdup:

Вы УГ?....раз вы так делаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.