Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О прессе!

Опубликовано
Начал качать сегодня пресс. посмотрим какие будут результаты, достаточно простая методика, но очень эффективная, не надо крутых фитнесс и тренажёрных залов, можно всё делать дома. Всем кто начинает качать пресс, желаю удачи. Выложу фотку к чему надо стремится (это девушка и у неё есть чему поучится)

post-146894-1285939197_thumb.jpg

• Ответов 35
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал качать сегодня пресс. Сделал фотку сегодня, посмотрим какие будут результаты, достаточно простая методика, но очень эффективная, не надо крутых фитнесс и тренажёрных залов, можно всё делать дома. Всем кто начинает качать пресс, желаю удачи. Выложу также фотку к чему надо стремится (это девушка и у неё есть чему поучится)

Хорошее пояснение, что это девушка, ИМХО, ей только фаллоса не хватает. Жутко выглядит. Вот у мужчин такой пресс - это сексуально. А в чем собственно методика-то?

Опубликовано
  • Автор
Начал качать сегодня пресс. Сделал фотку сегодня, посмотрим какие будут результаты, достаточно простая методика, но очень эффективная, не надо крутых фитнесс и тренажёрных залов, можно всё делать дома. Всем кто начинает качать пресс, желаю удачи. Выложу также фотку к чему надо стремится (это девушка и у неё есть чему поучится)

Вот у мужчин такой пресс - это сексуально. А в чем собственно методика-то?

Хотите могу выслать видео на мэйл, если интересно

Опубликовано
  • Автор
Выкладывай лучше сюда!!

а я пробовал, не поддерживает эта сеть такой видео-формат

Опубликовано
Выкладывай лучше сюда!!

:) Ну словами тогда расскажи, мол ложимся так, делаем так.. А то прям заинтриговал ) Я хоть и не нуждаюсь, просто интересно.

Опубликовано

А меня просто поразило то то что выложил свою фотку написав что это за один день, просто тоже заинтерисовало т.к. я незнаю как так надо качаться) Я вот качаюсь дома не перенапрягая пресс уже как 3 месяца вот каких результатов добился

post-147566-1285952561_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Ну а может тогда вконтакт? тама выложи и название сообщи

Ресурс в контакте у меня является конфенденциальным, там только друзья.

Опубликовано
  • Автор
А меня просто поразило то то что выложил свою фотку написав что это за один день, просто тоже заинтерисовало т.к. я незнаю как так надо качаться) Я вот качаюсь дома не перенапрягая пресс уже как 3 месяца вот каких результатов добился

да результат слабоватый, чисто профессиональный совет: коль физ. упражнения не сильно помогают, попробуте не прекращая их делать, по меньше пить (на профессинальную сушку вам садится не стоит), месяцок поменьше употреблять жидкости, у вас зарельефится живот .

Опубликовано
  • Автор
Выкладывай лучше сюда!!

:) Ну словами тогда расскажи, мол ложимся так, делаем так.. А то прям заинтриговал ) Я хоть и не нуждаюсь, просто интересно.

Судя по вам, я думаю у вас нет проблем с прессом, имея такие ноги. Я сейчас похудел на 10 кг, не занимаюсь, сильно болею, ради таких ног, решил сегодня начну

заниматься физкультурой (какое забытое слово для целого поколения). Напишите мне на мэйл rino3kino@yandex.ru, я вам направлю видео по которому я начинаю заниматься. И вообще я скоро делаю свой блог на "жж", там будет всё про меня и мою жизнь, это будет прорыв.

Опубликовано
Ок напишу попоже, я тебе скажу что я тоже много видел видео с наимощнейшим курсом на пресс и скажу что не стоит убивать пресс так скажем качать его до изниможения так как это не значит чем больше значит лучше, лучше будет делать меньше по больше заходов в день!! И тогда будет результат, а то что ты говоришь что результат неочень я тебе скажу то как я летом бухал и курил и у меня нет пуза и я ещё в это времЯ занимался это прекрасный результат) Хотя я даже чёто слышал что если смешать пиво со сметаной получиться неплохой протеин) Сам лично не пробывал но в скором времени думаю попробую)
Опубликовано
  • Автор
Слушай а ты до этого ещё качался что цицьки такие??) :rolleyes:

В основном отжимался от пола раньше, я сейчас не занимаюсь, болею.

Эффективный способ накачать грудь и практически очень быстрый это лечь на "жим", там попрёт так попрёт, можно никаких белков не употреблять, само расти будет, главно правильную программу выбрать.

Опубликовано
  • Автор
Хотя я даже чёто слышал что если смешать пиво со сметаной получиться неплохой протеин) Сам лично не пробывал но в скором времени думаю попробую)

Совет со стороны заниматься физ. нагрузками и сочетать вредные привычки категорически запрещается, что-то одно надо выбрать, лучше конечно первое. Нагрузка на сердце идёт. А что касается пиво со сметаной, только наберёшь веса, но очень вредно для организма, не советую даже пробовать, печень реально подорвёшь, набирать вес можешь только за счёт белковых продуктов. Химических протеинов тоже не советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.