Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О прессе!

Опубликовано
Начал качать сегодня пресс. посмотрим какие будут результаты, достаточно простая методика, но очень эффективная, не надо крутых фитнесс и тренажёрных залов, можно всё делать дома. Всем кто начинает качать пресс, желаю удачи. Выложу фотку к чему надо стремится (это девушка и у неё есть чему поучится)

post-146894-1285939197_thumb.jpg

• Ответов 35
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выкладывай лучше сюда!!

а я пробовал, не поддерживает эта сеть такой видео-формат

:) Ну словами тогда расскажи, мол ложимся так, делаем так.. А то прям заинтриговал ) Я хоть и не нуждаюсь, просто интересно.

Судя по вам, я думаю у вас нет проблем с прессом, имея такие ноги. Я сейчас похудел на 10 кг, не занимаюсь, сильно болею, ради таких ног, решил сегодня начну

заниматься физкультурой (какое забытое слово для целого поколения). Напишите мне на мэйл rino3kino@yandex.ru, я вам направлю видео по которому я начинаю заниматься. И вообще я скоро делаю свой блог на "жж", там будет всё про меня и мою жизнь, это будет прорыв.

Да не нужно ради меня таких жертв )))

Опубликовано
А вот, что бывает когда люди перекачиваются, это не есть хорошо.

Жуть. Выглядят как куски мяса. Перебор. :blink: Это уже по-моему у людей в головах проблемы серьезные. Мне кажется, что эти заворочки аналогичны проблемам больных анорексией. Только больным анорексией все время кажется, что они толстые, а этим, наоборот, кажется, что они слишком худые и слабые.

Опубликовано
  • Автор
А вот, что бывает когда люди перекачиваются, это не есть хорошо.

Жуть. Выглядят как куски мяса. Перебор. :blink: Это уже по-моему у людей в головах проблемы серьезные. Мне кажется, что эти заворочки аналогичны проблемам больных анорексией. Только больным анорексией все время кажется, что они толстые, а этим, наоборот, кажется, что они слишком худые и слабые.

Соглашусь с вами

Опубликовано

В инете полно методик, как качать пресс, вот эта, например, мне нравится:

http://vkontakte.ru/video39412860_139832134

Опубликовано
Хотя я даже чёто слышал что если смешать пиво со сметаной получиться неплохой протеин) Сам лично не пробывал но в скором времени думаю попробую)

Совет со стороны заниматься физ. нагрузками и сочетать вредные привычки категорически запрещается, что-то одно надо выбрать, лучше конечно первое. Нагрузка на сердце идёт. А что касается пиво со сметаной, только наберёшь веса, но очень вредно для организма, не советую даже пробовать, печень реально подорвёшь, набирать вес можешь только за счёт белковых продуктов. Химических протеинов тоже не советую.

А что против имеешь :hahaha: "химических" :hahaha: протеинов?

Опубликовано
по мне так этих методик про пресс как г...а. Если хочешь накачать пресс - качай. Все равно фантастических результатов без тренера и диетолога не добьешься. А что быть форме не ленись и занимайся через день, хоть на чуть-чуть повышая нагрузку.
Опубликовано
по мне так этих методик про пресс как г...а. Если хочешь накачать пресс - качай. Все равно фантастических результатов без тренера и диетолога не добьешься. А что быть форме не ленись и занимайся через день, хоть на чуть-чуть повышая нагрузку.

Я не соблюдаю диет и тренера у меня нету. Примерно год ходила в Ремикс на фитнесс несколько раз в неделю, был хороший прессик такой. Теперь забросила я это всё, так верхний пресс по-прежнему в норме (есть мало-мало заметные очертания двух "кубиков")) ), а нижний просто обычный живот) Ну это я про себя, у мужчин там с прессом всё иначе )

И это, автор, вы вроде хотели показывать, какой там у вас прогресс!

Опубликовано
  • Автор

Я не соблюдаю диет и тренера у меня нету. Примерно год ходила в Ремикс на фитнесс несколько раз в неделю, был хороший прессик такой. Теперь забросила я это всё, так верхний пресс по-прежнему в норме (есть мало-мало заметные очертания двух "кубиков")) ), а нижний просто обычный живот) Ну это я про себя, у мужчин там с прессом всё иначе )

Уважаемый пользователь вобще -то в заметке первое фото это моё, там всё видно.

Опубликовано

Мне очень лестно, что вы меня уважаете, вот еще бы понимали сразу - вообще было бы прекрасно.

Я к тому, что с момента создания темы (а следовательно публикации фото) прошла неделя, есть ли какие-нибудь видимые изменения\улучшения ) Что-то типа фотоотчета :)

Опубликовано
  • Автор
Начал качать сегодня пресс. Сделал фотку сегодня

35 скачиваний моего фото, это радует.

Опубликовано
  • Автор

Мне очень лестно, что вы меня уважаете, вот еще бы понимали сразу - вообще было бы прекрасно.

Я к тому, что с момента создания темы (а следовательно публикации фото) прошла неделя, есть ли какие-нибудь видимые изменения\улучшения ) Что-то типа фотоотчета :)

Не готов на сегодняшний день показать вам фотоссесию, поскольку не набрал должную форму, но мне очень лестно ваше внимание как персонажа данного ресурса, а в большей степени как молодой лейдис.

Опубликовано
  • Автор
Я boy man лих, молод, остроумен по прежнему хорош собой, умён и образован, передаю привет всем самым красивым лейдис форума. Всем мир - Piss.
Опубликовано
  • Автор

Мне очень льстит, что моя персоеа у вас вызывает интерес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.