Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мои каляки-маляки :)

Опубликовано
В школьные годы училась в художке. Потом много лет вообще не рисовала никак. Ничего. Кое-какие миниатюры, по большей части не вовремя, в неположенных местах тем, что под руку попадется... Которые в свою очередь канули в лету....... И вот! Переборов лень, усталость и некоторую часть тараканов... Получилось это... :blink:

post-77590-1286000087_thumb.jpg

post-77590-1286000137_thumb.jpg

post-77590-1286000167_thumb.jpg

post-77590-1286000227_thumb.jpg

post-77590-1286000300_thumb.jpg

post-77590-1286000359_thumb.jpg

post-77590-1286000380_thumb.jpg

post-77590-1286000419_thumb.jpg

post-77590-1286000502_thumb.jpg

• Ответов 60
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Тойки"

А3, гуашь.

Спасибо большое!!! Я под впечатлением!!! :)

Очень понравился рисунок, теперь его только в рамку останется поместить и повесить на стену - я уже даже место выбрала.

Деффки мои получились даже лучше, чем на самом деле. Люблю Риткины глаза. Рисунок очень хорошо взгляд ее передает. :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Или день :)

У вас замечательные лошади!

У меня такая же история, как у вас :) С детства обожала что-нибудь творить, мастерить, рисовать, но под влиянием родителей и старшей сестры поступила учиться на совершенно нетворческую профессию, почти пять лет проработала на ненавистной работе и с каждым днём ненавидела свою жизнь всё больше и больше.

Пока в один прекрасный день не послала всё к чертям и снова не занялась тем, что мне нравится. Сначала пробовала совмещать работу с творчеством, но поняла, что надолго меня так не хватит. В итоге, уволилась с работы и целиком занялась любимым делом. Все считали это безумием и не понимали, на что я вообще живу, потому что доход от продажи моих творений поначалу был практически никакой. Временами действительно было тяжко, но я ни разу не пожалела о своём решении.

Вы, наверное, даже не представляете, сколько таких людей - вынужденных заниматься "серьёзной работой", зарывая свой талант в землю...

В 2009 году я переехала в Академ, а осенью этого года (когда подрос ребёнок), поняла, что пора возвращаться к активной творческой жизни. В город из-за ребенка часто ездить не получается, поэтому я решила организовать творческую мастерскую здесь, в Академе. Может, вам попадалась тут, на форуме тема об открытии Арт-лаборатории, так вот это моё детище :)

вот ссылка на тему: https://academ.club/index.php?showtopi...8entry8737758

а это группа в контакте: http://vkontakte.ru/club31605063

Пока что мастерская только начинает развиваться, но я надеюсь, что когда-нибудь всё это перерастёт в серьёзное предприятие. Наша основная идея - творчеством может заниматься каждый, независимо от своего образования и профессии. Художники появились гораздо раньше, чем художественные академии!

Присоединяйтесь к нашему сообществу, будем рады!

Опубликовано
  • Автор

Здорово, NightBird!

Такие люди, как вы очень вдохновляют! Как только появится возможность, обязательно к вам загляну!!! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В рамку, под стекло и на хранение. Антиквариатом станет. Со временем. :bayan:

Картины уровня мировых художников...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.