Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялся кобель немецкой овчарки

Опубликовано

Уважаемые собачники, помогите....сердце разрывается

05 октября в районе 5.45 утра на Снегирях на пересечении улицы Рассветная и Курчатова (остановка "Лестница или Рассветная") убежал за бездомными мой четвероногий сына... :(

Порода: немецкая овчарка

Окрас: чепрачный

В правом ухе клеймо

на парне был темнокоричневый кожанный ошейник с двумя кольцами для карабина

в настоящее время ведем активный поиск!!!!

ПОМОГИТЕ

контакт 8-913-013-07-66 или 8-983-306-39-86 Света

post-147783-1286261625_thumb.jpg

• Ответов 57
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуйста люди отзовитесь, кто его видел ? Я не могу смотреть на его фотографии, сердце кровью обливается ! Пожалуйста помогите... :help:
Опубликовано
  • Автор
Спасибо, Вика, за поддержку и активную помощь
Опубликовано
Свет, перезвони мне не могу дозвониться. Светлана
Опубликовано
  • Автор

Кто-нить может дать рекомендации по поиску?

Вокруг полно гаражей, пес голодный, явно ищет места питания, но вечером, когда мы ходим его ищем - тишина и кроме стай бродячих собак никого :(

Опубликовано

Собаки часто возвращаются на то место, где оставили хозяина. Макеты с фото, за вознаграждение. Задействуйте детей, желательно на велосипедах, бабушек на рыночках перед магазином. Подкупите конфетами, шоколадками. Всем встречным собачникам бумажки с телефоном. Звоните в отлов. Обзвоните всех домашних операторов, может всплыть у них, Анита, Людмила Константиновна, Тамара Никифоровна и т.д. Не ограничивайтесь только своим районом. Откройте все газеты, рубрику животные, обзвоните похожие объявления, о потерянных или найденых похожих на овчарок, им могут позвонить люди, видевшие вашего, и им оставьте контакты и по телефонам, где предлагают много собак. Потусуйтесь на Пл. Калинина и на Центральном рынке. Еще работают макеты в маршрутках и автобусах. В частном секторе большой спрос на овчарок, и там легче подбирают таких собак. Придется выкупать.

Проверяйте помойки. И ищите в соседних районах. Есть эффект от бегущей строки по телевизору.

Удачи!

Опубликовано

Живу и работаю рядом с местом потери.

Помимо гаражей и помоек есть заводы рядом, где стаи собак. И есть люди, которые собак знают и кормят.

Попробуйте поклеить там объявки.

Опубликовано
Забыла про открытые погреба и ямы.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо Ирина, проблема в том, что и объявления дали и ходим ищем...всем контакты раздаем...говорят да, видели....но такой ощущение, что мы с ним просто не можем пересечься в одно время в одном месте
Опубликовано
Еще обзвоните ветклиники, им контакты. Вдруг привезут, мы таким способом нашли нескольких хозяев.
Опубликовано
  • Автор
и им звонили....надо массированную атаку проводить
Опубликовано
  • Автор

Пошли 4-е сутки его пропажи......я уже просто не могу...мой сыночка родной, холодно, мокро....

Обходим микрорайон в 5-й раз за сегодня, ног нет, но и ЕГО нет и последнее просто УБИВАЕТ

Опубликовано

Может быть его на машине увезли? У меня один раз так эрделя украли, я только услышала как машина захлопнулась и уехала. На вторые сутки прибежал, все подушечки лап стёрты были.

Если вашего так же увезли, может стоит объявления в Пашино расклеить? Там частный сектор есть и на Северном посёлке тоже поклейте, может кто посадил на цепь во дворе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.