Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_7850215 Первый в Алтайском крае помет ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК. Два чудных кобеля (окрас - триколор и окрас рыже-белый) и три очаровательные девочки (окрас рыже-белый) конт. тел: 8-903-912-61-15 PS Алена не может зарегистрироваться здесь, поэтому я по мере возможности могу отвечать на вопросы по этим щенкам. Чуть позже знаменитые предки деток и фотографии каждого ребенка в отдельности с описанием. Детки в 45 дней. парнишки КалашникХоф ГУЛИВЕР парень, триколор, самый веселый и жизнерадостный КалашникХоф Гуфи Слай Фокс парень, рыж-бел., кличка говорит сама за себя - натуральный рыжий лисенок, к тому же и ушки уже встали. А это дивички, КалашникХоф Голд Стар дивичка, рыж.-бел, кличка тоже говорит сама за себя - звезда, она и есть звезда КалашникХоф Госпожа Фортуна дивичка, рыж.-бел., красивая, ласковая, контактная барышня. Ушки начинают вставать, такая смешная КалашникХоф Гуд Леди дивичка, рыж.-бел., леди как леди,только очень веселая У деток масса известных родственников (Лис даже притих, и гордиться что у племянницы такие детки). Андвол Золотой Оскар (первый корги рожденный в России) CH GB TWINAN CUSTOM MADE CH GB Ermyn Wing and a Prayer GB CH, NZ CH Salvenik Super Chance Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_7897878 Здравствуйте. Я, Калашникова Алена, заводчик эти чудных пупсиков. Наконец-то смогла зарегистрироваться на этом форуме. На продажу осталось две чудесных девочки. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-903-912-61-15. это значительно проще, с инернетом я только начинаю дружить :shy: фото малышей 59 дней фото деток 62 дня Знакомство с овчарками Овчарки коржикам понравились и на вкус тоже :sm35: Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7903246 Девченки очень похожи друг с другом "Смотрюсь в тебя как в зеркало, до головокружения..." Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201015 г. comment_7906201 Напишите, пожалуйста, цену в личку. Смотрие личные сообщения Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_7916676 А как корги уживаются с другими животными? :love2: или :ukol: ? Конечно! Они совершенно бесконфликтные, дружелюбные собаки, у нас они легко уживаются с нем. овчарками Это мама (Локетте Норд Шторм 7 мес.) и щенок нем.овчарки Сегодня Калашникхоф Гуд Леди уехала домой Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_7922146 На продажу есть еще девочки? Или остался только кобелек? Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. Автор comment_7923080 На продажу есть еще девочки? Или остался только кобелек? Как раз кобелей нет - оба уже у хозяев. Есть одна девушка. Если со вчерашнего дня ничего не изменилось. Вот эта девочка Калашникхоф Госпожа Удача (по домашнему Фифа) Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8054718 Остался ли кто-нибудь? Напишите пожалуйста цену. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. Автор comment_8056099 Все щенки уже у своих хозяев :). И сейчас, насколько я знаю есть щенки (кобели) в Тюмени, если интересно скину координаты. Жалоба
Первый в Алтайском крае помет ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК.
Два чудных кобеля (окрас - триколор и окрас рыже-белый) и три очаровательные девочки (окрас рыже-белый)
конт. тел: 8-903-912-61-15
PS Алена не может зарегистрироваться здесь, поэтому я по мере возможности могу отвечать на вопросы по этим щенкам.
Чуть позже знаменитые предки деток и фотографии каждого ребенка в отдельности с описанием.
Детки в 45 дней.
парнишки
КалашникХоф ГУЛИВЕР парень, триколор, самый веселый и жизнерадостный
КалашникХоф Гуфи Слай Фокс парень, рыж-бел., кличка говорит сама за себя - натуральный рыжий лисенок, к тому же и ушки уже встали.
А это дивички,
КалашникХоф Голд Стар дивичка, рыж.-бел, кличка тоже говорит сама за себя - звезда, она и есть звезда
КалашникХоф Госпожа Фортуна дивичка, рыж.-бел., красивая, ласковая, контактная барышня. Ушки начинают вставать, такая смешная
КалашникХоф Гуд Леди дивичка, рыж.-бел., леди как леди,только очень веселая
У деток масса известных родственников (Лис даже притих, и гордиться что у племянницы такие детки).
Андвол Золотой Оскар (первый корги рожденный в России)
CH GB TWINAN CUSTOM MADE
CH GB Ermyn Wing and a Prayer
GB CH, NZ CH Salvenik Super Chance