Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Журналистки, сэр...

Опубликовано

http://lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/

-------------------------------------------------------------------------------

Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина

Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик.

Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру.

Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на 'Калине'!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28".

По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов "Ашан". Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря "Наших".

Владимир Путин родился 7 октября. В 2010 году ему исполнится 58 лет.

--------------------------------------------------------------------------------------

Интеллигенция. Во всей ее красе...

• Ответов 105
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну раздеться- это как-то мало. Лучше уж к дню рождения Путина трахнуться со ста мужчинами, это дорогого стоит. А к следующему дню рождению Путина родить по ребёнку от каждой студентки МГУ, Бауманки, МГИМО и этого... который им. Патриса Лумумбы. Парад детей- вот наш привет дорогому руководителю!
Опубликовано

Журнашлюшки ©

P.S. Елена Горностаева, студентка 5 курса журфака МГУ, модель в календаре - о женской психологии:

"У вас ведь очень умелые люди работают, настоящие психологи! Достаточно сказать даже самой невинной девушке: «Какая у тебя попка красивая! И грудь!» – и она уже готова полностью раздеться."

Похоже, она искренне себя считает "самой невинной девушкой" :lol:

Опубликовано
Политика где? Может в "Услуги"?

Не-не-не! Все что связано с пририсовыванием рожек Путину -сюда. Да еще и Murometz не отметился.

Опубликовано
Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря...

Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров.

А зачем ВВП столько экземпляров календарей? Что он с ними будет делать.

Интеллигенция. Во всей ее красе...

Не интеллигенция, а нашисты.

Опубликовано
боги, сколько грязи и вони. Ну девушки, красивые, ну слегка оголились...Ну попиарились за счет бренда "Путин". О чем тема-то? Так...старичкам потрындеть на завалинке.
Опубликовано
боги, сколько грязи и вони. Ну девушки, красивые, ну слегка оголились...Ну попиарились за счет бренда "Путин". О чем тема-то? Так...старичкам потрындеть на завалинке.

И не говорите. Вот бы месные девушки не ленились и замутили нечто подобное в поддержку Похиленко, а то только и знают, что Травиной в форумах косточки перемывают.

Опубликовано
Журнашлюшки ©

+1

Журнашлюшки во всей красе.

Опубликовано
И не говорите. Вот бы месные девушки не ленились и замутили нечто подобное в поддержку Похиленко, а то только и знают, что Травиной в форумах косточки перемывают.

дыхть... Это ведь не просто девушки, а, скорее всего, девушки из движения "Наши", из пютинюгенда. Вот создаст Похиленко на свои кровные (ну которые останутся от экономии на баннерной рекламе) денежки своё движение- тогда и за него порадуемся.

Опубликовано

дыхть... Это ведь не просто девушки, а, скорее всего, девушки из движения "Наши", из пютинюгенда. Вот создаст Похиленко на свои кровные (ну которые останутся от экономии на баннерной рекламе) денежки своё движение- тогда и за него порадуемся.

А если девушки из движения "Ихние", то что меняется? :rolleyes:

Опубликовано

Горе-мужчины во всей красе, с потоками дерьма на девчонок. Недовольны, что в вашу честь никто не обнажается, кроме жён-любовниц?

Ну, дуры они - а вы ведёте себя недостойно.

Опубликовано
А если девушки из движения "Ихние", то что меняется? :rolleyes:

Адресат подарка.

Горе-мужчины во всей красе, с потоками дерьма на евчонок. ...

Ну, дуры они - а вы ведёте себя недостойно.

Что-то, Мария, в постах по этой теме не нашел ни потоков, ни дур, ни недостойного поведения. Возможно некоторые из сообщений были удалены. Или Вы нечто другое имеете в виду?

Опубликовано
)))) хочу себе такой календарь :) :supdup:

Покупайте. В стартовом посте есть инфа, где они есть. ПС. Я себе этот кич не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.