Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Основателя холдинга New York Pizza обвиняют в хищении 20 млн рублей

Опубликовано

12 октября в здании Железнодорожного районного суда начался процесс по делу американского бизнесмена, основателя холдинга New York Pizza (NYP) Эрика Шогрена и его топ-менеджера Евгении Головковой. Они обвиняются по 17 эпизодам хищения чужого имущества на общую сумму 20 млн рублей.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сотрудница в своем уме была? Вот меня бы шеф заставил взять миллион кредита на его бизнес. Послала бы подальше!
Опубликовано
Думаю, что для Шогрена 20 млн рублей - сумма, ради которой вряд ли имеет смысл подставляться. Есть мысль, что либо людей сознательно вводят в заблуждение по поводу законности обвинений, либо на него основательно "наехали" пронырливые рейдеры.
Опубликовано
Думаю, что для Шогрена 20 млн рублей - сумма, ради которой вряд ли имеет смысл подставляться. Есть мысль, что либо людей сознательно вводят в заблуждение по поводу законности обвинений, либо на него основательно "наехали" пронырливые рейдеры.

Да ладно. Не платил - это факт. Вопрос - умышленно или нет. Скорее - нет. Бизнес явно стух, в связи с чем версия об этом бизнесе, как бизнесе по освоению бюджета США, представляется убедительной.

Опубликовано

Да ладно. Не платил - это факт. Вопрос - умышленно или нет. Скорее - нет. Бизнес явно стух, в связи с чем версия об этом бизнесе, как бизнесе по освоению бюджета США, представляется убедительной.

Версия про освоение бюджета США, видимо, такая ирония? потому что в ином случае хочется узнать имя того сумасшедшего, чьим разумом овладела столь безудержная фантазия. :)

Опубликовано

http://www.compromat.ru/page_15472.htm

Помню, помню Вас на мегапрезентации NYP с сумасшедшим джазом из Австралии :)

Это какой был год, 1995-й?

Опубликовано
Думаю, Эрик и его бизнес, на самом деле, для чего-то были нужны правительству или отдельным ведомствам США. Сам же он активно искал и находил связи с местным руководством, кстатит, был другом недавно снятого с должности Беспаликова. А махинации в бизнесе были без всякого сомнения, по крайней мере, точно известно, что все свои предприятия он оформлял на подставных лиц - чтобы не делиться с инвесторами и оптимизировать налоги.
Опубликовано
Честно говоря, Женю Головкову немного жалко - она ведь из АГ, в университете училась. Думать надо, когда соглашаешься занимать должности, подлежащие уголовному наказанию.
Опубликовано
Родной брат Шогрена – Бретт

А мне представлялся как Брэд, Брэдли Шогрен. Как его на самом-то деле звать?

Опубликовано
На 20 млн. руб. претензии. Да уж, "большая" сумма для такого бизнеса. Да вы почти любого бизнесмена копните со штатом 5 чел. и то наберется грехов на 1-2 млн. руб. Долги по зарплате, долги поставщикам, долги по аренде, занижение и неуплата налогов.
Опубликовано
Это наш ответ за Анну Чепмэн.

Пора опять производить натуральный обмен? Тогда по живому весу. За Эрика можно попросить пару-тройку наших троянцев.

Опубликовано
http://www.compromat.ru/page_15472.htm

Помню, помню Вас на мегапрезентации NYP с сумасшедшим джазом из Австралии :)

Это какой был год, 1995-й?

Что за полуграмотная особь писала этот текст*? там даже имена написаны с ошибками, которые персонал нижнего звена не делает. Ошибки говорящие, их автор 100%-но не знает английского (ранее МГ о том же, прочитал с опозданием). После такого читать и разбираться - только тратить время впустую. Приличному человеку ссылаться на подобную дешевую джинсу стыдно.

Если эта часть адресована мне, то, увы, я не могу понять, о каком джазе из Австралии идет речь. :) Еще: называть команды "джазом" не принято, это или стилизация под 30-е, или "выбрать по вкусу". :)

-------------

*Мне жаль, но даже тараканы вызывают у меня меньшее отвращение, чем дураки. При том, что "I hate bugs"©Men in black :)

Опубликовано
та часть адресована мне, то, увы, я не могу понять, о каком джазе из Австралии идет речь. :) Еще: называть команды "джазом" не принято, это или стилизация под 30-е, или "выбрать по вкусу". :)

Специально нашел автограф, чтобы вспомнить, что речь идет об этом http://www.hoodangers.com/ в "Пионере", когда Эрик презентовал открытие NYP.

Так эта команда была обозначена в программе мероприятия.

Ну и вспомнил: 1997-й

Опубликовано
та часть адресована мне, то, увы, я не могу понять, о каком джазе из Австралии идет речь. :) Еще: называть команды "джазом" не принято, это или стилизация под 30-е, или "выбрать по вкусу". :)

Специально нашел автограф, чтобы вспомнить, что речь идет об этом http://www.hoodangers.com/ в "Пионере", когда Эрик презентовал открытие NYP.

Так эта команда была обозначена в программе мероприятия.

Ну и вспомнил: 1997-й

Я ж не спорю, Эрик из числа любителей музыки и не один раз был спонсором концертов-тусовок.

Здесь это явный оффтоп.

Опубликовано
Как только про человека что хорошее- так сразу оффтоп. Положительные характеристики важны для подсудимого. Или это спецтопик для потерпевших?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.