ролевая игра 1
- Ответов 1,1 тыс
- Просмотры 39 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
WhiteWizard 191 постов
-
illusion 123 постов
-
ШкОдА 110 постов
-
Бриолин 95 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Предлагаю попробовать ролевую игру. Есть ситуация и действующие лица. Я формулирую ситуацию, называю действующих лиц, затем происходит процесс раздачи ролей и далее запускается игра. От каждого участника требуется наиболее максимальная самоотдача своей роли - очень полезным будет наличие актёрского мастерства.
Конкретнее. Действующие лица:
Король
Дочь короля
Богатый принц
Старуха
Нищий музыкант
Ситуация - король хочет выдать свою дочь замуж за богатого принца. Но дочка влюблена в нищего музыканта. Нищий музыкант очарован красотой дочки короля, но он любит её настолько, что готов пожертвовать собой ради её счастья. Однако она видит счастье только в том, чтобы быть с ним вместе. Богатый принц, как всегда, хвастлив, чванлив, но при всём своём уродстве души, он во истину богат! Старуха является персонажем, к которому прислушиваются все остальные персонажи истории. Но при этом старуха не должна раздавать советы, пользуясь какой-то корыстной целью - её размышления должны быть по возможности мудрыми и адекватными.
Если есть желающие - пишите мне ЛС, я раздам роли и объясню каждому, что делать дальше. Как только роли будут разданы, так начнём игру.