Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам TECLAST T51 новый

Опубликовано

Продаю плеер Teclast T51, http://www.mobile-review.com/mp3/review/teclast-t51.shtml

http://www.nationiteplayers.com/sfloPresentation.htm

Цена 8000 руб

дополнительно к плееру подарю кожаный чехол.

952 913 0508 Иван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дофига чего в нем особенного. но деньги реально слегка неправильные, я бы рассмотрел тысяч за 5. и желательно - обмен, есть АМП3 про1, рокку и санса фьюз.

2ТС: это нашионайт или текласт? русский есть? за что продаете?

Опубликовано
  • Автор
Мда....И чего в нем такого особенного за такие деньги?

А что особенного в cowon J3, например?

Привез на заказ, но покупатель в отъезде, а себе оставлять не могу - сенсорное управление не для меня.

Опубликовано

Плеер и правда очень хороший. Немного специфический. Имеет 2 независимых, очень хороших ЦАПа, каждый на свой канал. Может прокачать даже 300 Омные наущники. Качество звука на уровень выше, чем у Cowon любой модели, лучше всех творений Apple. Главный недостаток - убогенькое управление и экран (это из собственного опыта пользования в течение недели). Лучше него только Hifiman 801, но он и стоит от 20000 рублей.

Цена нового 139$, c доставкой в Россию - 150$. На сентябрьские праздники продавался в Пекине за 89$, я как раз был там, но не успел купить, разошлись меньше, чем за сутки.

Так что, если надумаете, 2го числа (как получу зврплату) заберу у вас за 5000.

Опубликовано
  • Автор

Я тоже был в Пекине и таких цен там в принципе нет!

ЗаказывайТЕ с доставкой в Россию и ждите около 8 недель фиг знает что приедет!

PS. Засуньте свои 5000 себе @ %&*#!

Опубликовано

Молодой человек из Бердского гетто, у Вас очень странный способ торговаться.

Цена на плеер вполне реальная.

http://www.houseofdap.com/teclast-t51-hi-f...player-8gb.html , там еще и наушники хорошие в придачу дают. В сентябре в Китае были большие праздники, по смыслу - наше 9 мая, по размаху - почти новый год, так что скидка 40% тоже не удивительна. Да, при заказе прийдется подождать, но как я понял, у тебя тоже положение не самое лучшее.

Ты написал, что привозил под человека, а он куда-то уехал. Плеер, который ты привез - вешь достаточно специфичная и нужна только довольно узкому кругу людей, для которых звук важнее всего остального. Поэтому я готов купить этот плеер и покрыть твои расходы.

Так что давайте без оскорбления, за них, на сколько я знаю, и забанить могут.

Опубликовано
  • Автор

Именно для вас, великого гуру торговли, 8 0 0 0 $ (долларов США)! :byby: Поезжайте в Китай еще раз и покупайте! Мне в ровень что там за праздники были, НО на всякий случай уточняю для вас, что Китай праздновал что то только с 01.10.2010 по 10.10.2010.

Аппарат действительно хороший, так что я ничего не теряю и может быть оставлю себе и ничего в нем специфичного нет, просто он лучше чем cowon J3.

Мое предложение в основном для людей собирающихся приобрести J3 в отсутствии альтернативы - T51, которые не хотят ждать кота в мешке несколько недель.

Я предоставляю возможность ознакомиться с девайсом в живую как в магазине, а не с картинки в интернете + могу предоставить возможность ощутить потенциал и преимущества teclast над обычными mp3 девайсами, так как имею приличный усилитель для наушников и студийные мониторы - все недостатки наружу, ничто не скроется. Если же тупо слушать через затычки от sony ericsson то разницы абсолютно никакой.

P.S. Приведите свою калькуляцию цен на продукцию Apple для Техносити, например. Думаю, что они это оценят лучше чем я.

Опубликовано
Именно для вас, великого гуру торговли, 8 0 0 0 $ (долларов США)! :byby: Поезжайте в Китай еще раз и покупайте! Мне в ровень что там за праздники были, НО на всякий случай уточняю для вас, что Китай праздновал что то только с 01.10.2010 по 10.10.2010.

Аппарат действительно хороший, так что я ничего не теряю и может быть оставлю себе и ничего в нем специфичного нет, просто он лучше чем cowon J3.

Мое предложение в основном для людей собирающихся приобрести J3 в отсутствии альтернативы - T51, которые не хотят ждать кота в мешке несколько недель.

Я предоставляю возможность ознакомиться с девайсом в живую как в магазине, а не с картинки в интернете + могу предоставить возможность ощутить потенциал и преимущества teclast над обычными mp3 девайсами, так как имею приличный усилитель для наушников и студийные мониторы - все недостатки наружу, ничто не скроется. Если же тупо слушать через затычки от sony ericsson то разницы абсолютно никакой.

P.S. Приведите свою калькуляцию цен на продукцию Apple для Техносити, например. Думаю, что они это оценят лучше чем я.

калькуляция на Эппл простая - рекомендованная розничная цена. и маржи там нифига не 40%, как Вы хотите наварить. и расходы там нифига не похожи на ваши - один СЦ стоит довольно много.

кстати да. ТехноСити в конце ноября привозит Текласты, точнее Нашионайты, будет продавать примерно по 6-6,5 тысяч. с годовой гарантией от известной в городе компании.

именно поэтому еще раз предлагаю 5 тыр (особенно если это Нашионайт - Текласт мне гораздо менее интересен).

ЗЫ. насчет не нишевого продукта - это зря. Обычному юзеру такое качество не особо надо, а конское отношение к батарейке (6 часов игры на 5 часов зарядки) убивает его в сравнении с конкурентами.

Опубликовано
  • Автор

ждите когда сие чудо у нас появится, заказывайте из Китая, США, хоть из Африки! Считайте деньги в своем кармане И НАКОНЕЦ засуньте свои 5 тыс р себе в КАРМАН!

8000р моя fair price и нечего писать сюда свои мемуары! НЕ НРАВИТСЯ - ИЩИТЕ ДЕШЕВЛЕ!

PS. Плеер вполне неплохой, мне проще себе оставить и я ничего не теряю!

По поводу Техносити, маржа у них гораздо выше чем кажется, а закупочные цены вам никто не скажет, но они явно не "рекомендованная розничная цена", если вы в это верите, мне вас жалко.

Бизнес в нашей великой стране с маржей ниже 200% нерентабелен в принципе!

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.