Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 367,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т.е. у тебя стоковый брызговик. сейчас это плохо. он так спроектирован, что отводит тепло от двигателя.

Ага, но, блин, защиту переделывать именно сейчас - не вариант. Надеюсь, спасут картонка и одеяло :) Ну и валенки ))))))))))

ПС В принципе, когда я подъезжал к Крску было около -30. В салоне было не холодно, печка справлялась.

Опубликовано
валенки не нужны, форь теплый аппарат. я на своей Импре уже зажрался, сегодня еду и думаю - чето мне холодно, смотрю на термометр - с салоне +20, за бортом -38, а вентилятор печки на втором делении.
Опубликовано
Мои 76 мм не перехватит...)))

76 мм - хорошо, а я после праздников буду катализатор вырезать. все равно мертвый.

Мои остатки от каталика и пр хрень весят 17 кг....))) Присмотрел замену этой чугуняки из нержи....но буду тепла ждать, по морозу что то влом что то делать..)))

Опубликовано
Ага, но, блин, защиту переделывать именно сейчас - не вариант. Надеюсь, спасут картонка и одеяло :) Ну и валенки ))))))))))

еще трубку сапуна полезно бывает утеплить, а-то по трассе запросто может перемерзнуть :( проще всего одеть на нее теплоизолирующие трубки от кондеев или отопления... хотя может у субар не мерзнет --- не знаю :(

Опубликовано
ПС В принципе, когда я подъезжал к Крску было около -30. В салоне было не холодно, печка справлялась.

Вань.

Закороти шланги, идущие от АКПП к масляному радиатору, чтобы масло через радиатор не прокачивалось.

На трассе коробка может перемерзнуть.

Опубликовано
еще трубку сапуна полезно бывает утеплить, а-то по трассе запросто может перемерзнуть

не перемерзнет. во-первых этих трубок три, во-вторых, если картонку воткнуть, то они в теплом месте оказываются, в-третьих они толщиной с палец. я знаю, у меня двиг такой же как у него.

Вань.

Закороти шланги, идущие от АКПП к масляному радиатору. На трассе коробка может перемерзнуть.

кстати, а чего залили в коробку после той поломки? если нормальную жижку (типа Несте), то опять же, картонка спасет, т.к. там контур идет не очень большой. меня больше аккумулятор беспокоит. он в самом холодном месте живет.

зы: картонку лучше из трех частей сделать. две воткнуть открутив крепеж радиатора (два болта на 12) и воткнуть на всю глубину, а третью - чтобы перекрывало часть радиатора, чтобы можно было выдернуть если температура двигателя расти начнет. на морозе можно и закипеть, как ни парадоксально.

Опубликовано
Ребят,а кто сможет подъехать и отбуксивроать меня на мойку,а? :love3: На мойку АЕ , что под часами. Я сама тоже в Щ.
Опубликовано
Ребят,а кто сможет подъехать и отбуксивроать меня на мойку,а? :love3: На мойку АЕ , что под часами. Я сама тоже в Щ.

Жень, я могу, но часа через полтора.Устроит? Если да, то бросай адрес в личку.

Опубликовано
у меня ДА :) За мной уже Евген выехал :)
Опубликовано
надеюсь все будет хорошо

ага, я тоже :)

Вот что странно, почему вчера с первого раза с ключа завелась, хотя до этого стояла двое суток без прогрева на морозе, а сегодня отказалась даже в прикура заводиться? :hmm:

Опубликовано
холодно сегодня ночью было. градусов на 10 холоднее.
Опубликовано
хотя до этого стояла двое суток без прогрева на морозе, а сегодня отказалась даже в прикура заводиться? :hmm:

Возможно аккум превратился в ледышку.

Ребяты. Будьте аккуратны. Холодно! :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.