Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противостолбнячная вакцина

Опубликовано

Прививки будут двух видов.

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.

Будет вводиться под видом профилактики,

Якобы для предотвращения рака груди или матки.

Данная прививка будет являться обязательной в школе

Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

Обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Просим всех! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Нас решили уничтожить и это уже не шутка.

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.

И ваших детей будут убивать вместе с нашими.

Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков.

Это видео поможет вам понять.

СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!

Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?

Дополнительная информация:

Отказ от прививок форма:

Заявление

Я, Ф И О (опекуна/родителя), заявляю об отказе от всех профилактических прививок, биопроб (включая пробу Манту) и гаммаглобулина для моего (сын/дочь) Ф И О, обучающегося в Вашей школе, на основании действующих законов Российской Федерации:

• Федеральный закон от 17.09.1998 №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5

• Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22.07.1993, статья 32

• Всеобщая Декларация Прав Человека, статья 26

• Конституция РФ, статья 43 (о праве на образование, в том числе дошкольное)

• Закон РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов), статья 5, ч. 1

• Закон "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей), статья 7, ч. 3.

• Ответов 388
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудесная тема.

ranet, вы прям категорически против абсолютно всех прививок оптом и не видите от них совершенно никакой пользы? Извините, может, Вы где-то писали, я просто пропустила, тут стороны обильно дискутируют, глаз замыливается.

Опубликовано
Я хотела сказать, что класс бацилл является подмножеством класса бактерий. :)

Ну да, я это имел в виду. Просто значок "принадлежит" здесь не отображается.

Опубликовано
Так это ж Цветик :lol:

А мне казалось, это давно всем очевидно :blink:

Разве не так?

Ну я не так много читаю бонзу, но тут вдруг в глаза бросилось :lol:

Какие тут страсти, я думала у людей просто заблуждения, а тут джихад какой-то . Кстате хочу от ранет услышать что это за война со стервами? Это о ком, уж не обо мне ль в том числе :rolleyes:

Вчера мелкому читала , навеяло:"Малыш мало что знал о телевидении, но он все же очень

старался объяснить Карлсону, что это такое. А кроме того, он

хотел предостеречь Карлсона от грозящей ему опасности.

-- Ты и представить себе не можешь, до чего фрекен Бок

хочет попасть в телевизор, -- начал он.

Но Карлсон прервал его новым взрывом хохота:

-- Домомучительница хочет залезть в такую, маленькую

коробочку?! Такая громадина! Да ее пришлось бы сложить

вчетверо! Ни за что не поверю!

Малыш вздохнул. Карлсон явно ничего не понял. Малыш начал

объяснять все сначала. Особым успехом эта попытка не

увенчалась...(с) Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон

Карлсон хоть не обзывался <_<

Опубликовано
Карлсон хоть не обзывался <_<

Он объективно был выше этого.

Опубликовано
Не привита

Все знают, что ЦВЕТИК может выдумать что угодно. Вы уж скан своей медицинской карты покажите за первые 10 лет жизни.

Хотя, естественно, встанет вопрос: раз уж ЦВЕТИК может выдумать что угодно, то тот ли это скан будет :D

Двоешники мне гораздо больше нравятся, нет в них глупого самомнения и чванства, мешающих процессу познания.

Это естественно. Человека тянет в ту среду, которая для него естественна. А добившихся большего многие люди не любят. Для ленивого нищеброда слова "умный", "преуспевающий", "культурный" - ругательные, любая "элита" - зазнайки и выскочки. Так что ваш пример не открывает Америки, только подтверждает известное.

Опубликовано
Не привита

Все знают, что ЦВЕТИК может выдумать что угодно. Вы уж скан своей медицинской карты покажите за первые 10 лет жизни.

Хотя, естественно, встанет вопрос: раз уж ЦВЕТИК может выдумать что угодно, то тот ли это скан будет :D

Двоешники мне гораздо больше нравятся, нет в них глупого самомнения и чванства, мешающих процессу познания.

Это естественно. Человека тянет в ту среду, которая для него естественна. А добившихся большего многие люди не любят. Для ленивого нищеброда слова "умный", "преуспевающий", "культурный" - ругательные, любая "элита" - зазнайки и выскочки. Так что ваш пример не открывает Америки, только подтверждает известное.

Разумеется, в детстве были проставлены прививки, никто у меня разрешения к сожалению не спрашивал. Есть повторные прививки, которых я уже сама не делала.

Про тянет в среду не поняла. Я все школьные годы была отличницей и гордостью школы, и добивалась в жизни таких высот, о каких вы, тем более вы, даже не слышали.

Опубликовано
Чудесная тема.

ranet, вы прям категорически против абсолютно всех прививок оптом и не видите от них совершенно никакой пользы? Извините, может, Вы где-то писали, я просто пропустила, тут стороны обильно дискутируют, глаз замыливается.

Я не против всех прививок. Тема начиналась с рассмотрения другого аспекта. Не могу разделить Вашего оптимизма в отношении развития темы:)

Считаю, что прививки необходимы, например - в некоторых профессиях, которые связаны с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

А новейшее достижение американской фармакологии - препарат "гардасил" - так просто показан некоторым фигурантам, выбравшим определенную жизненную позицию.

Опубликовано
А Ваш виртуал в данной конкретной теме представляет вид ТП?

Поговорил господин доктор на своём языке. Позор и ужас. Вам прививка от хамства необходима.

Опубликовано
А новейшее достижение американской фармакологии - препарат "гардасил" - так просто показан некоторым фигурантам, выбравшим определенную жизненную позицию.

Вакцинироваться Вы, конечно, можете (тем паче, если сами сочли, что есть показания), только, боюсь, препарат Гардасил не возымеет эффекта от Ваших нереализованных фантазий. :( Тут другие «препараты» необходимы. :D

Опубликовано
Я не против всех прививок. Тема начиналась с рассмотрения другого аспекта. Не могу разделить Вашего оптимизма в отношении развития темы:)

Считаю, что прививки необходимы, например - в некоторых профессиях, которые связаны с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Спасибо, что ответили. Просто Вы постите материалы антипрививочников, которые настроены категорически против абсолютно всех прививок и вообще не видят в них никакой пользы, при этом у меня возникло ощущение, что эта позиция все-таки Вам не свойственна.

У меня нет никакого оптимизма, я вижу, что тут все перегибают палку в общении. Стартовая портянка - глупость несусветная, понятно, почему с нее переехали на обсуждение прививок вообще - это ж наиблагодатнейшая для холивара тема.

Опубликовано

Спасибо, что ответили. Просто Вы постите материалы антипрививочников, которые настроены категорически против абсолютно всех прививок и вообще не видят в них никакой пользы, при этом у меня возникло ощущение, что эта позиция все-таки Вам не свойственна.

У меня нет никакого оптимизма, я вижу, что тут все перегибают палку в общении. Стартовая портянка - глупость несусветная, понятно, почему с нее переехали на обсуждение прививок вообще - это ж наиблагодатнейшая для холивара тема.

Не собиралась манифестировать. Стартовая - глупость, согласна. Но зерно истины там было. И – на собственном опыте, выуженных примерах из сети (знать не знала о таком движении, его адептах и противниках), а потом и мнениях специалистов – решила подискутировать. Я долго держалась против безосновательно - оскорбительных нападок. Но когда тема оказалась выработана, а хамство прогрессировало – решила отзеркалить (каюсь, мне стыдно). Чтобы модераторы тему закрыли:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.