Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XX. День 0.

Опубликовано

В общем, приступаем.

В одном английском лесочке недалеко от города Ноттингем завелась шайка разбойников. Они, конечно, изо всех сил делали вид, что борются за справедливость, грабят богатых и вообще отличные парни, вот только обычному народу от этого не легче. Потому как после того, как богатых грабят разбойники, богатые идут и собирают дополнительный налог с населения. Однажды народу это надоело, разбойников поймали, разъяснили суть претензий и повесили. К сожалению, их предводитель каким-то чудом избежал данной участи, поговаривают, отходил по делам. И теперь он будет мстить, страшно и кроваво. Ну или как получится.

Местные жители, правда, тоже не лыком шиты, недостачу быстро обнаружили и приготовили отличную виселицу на главной (и единственной) площади деревни. Охота началась...

Правила

Игровой день начинается после опубликования темы и длится до 23:00 по новосибирскому времени, если не оговорено иного.

Заявки на ночные ходы принимаются в ЛС в течение дня.

Голосование днем красным цветом со словом "виновен", начиная с первого дня. Пример: виновен comrade Eyeless

Голос можно менять, но не ранее, чем через час после последней смены.

Состав

Маф - стреляет по ночам. Из лука.

Дон мафа - знает мафа, выигрывает с ним, выигрывает один на один с любым мирным. Еще один выживший из шайки, не исключено, что отходил туда же.

Ган дон мафа - знает мафа, выигрывает с ним, после его смерти начинает стрелять по ночам. Из того же лука, другого у разбойников не было.

Почему и как народ упустил аж троих, а приготовил только одну виселицу - история умалчивает. Может быть, она многоразовая.

Мирные статусники:

Девочка - блокирует ночные действия выбранного ею игрока(выстрел, проверку, лечилку и т.д.). 2 ночи подряд к одному и тому же ходить не может.

Коронер - узнает, кем был убитый или повешенный игрок. Если к нему в эту ночь сходила девочка, получает ответ "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия".

Доктор - спасает от выстрела выбранного им игрока, 2 ночи подряд к одному и тому же ходить не может. Если к нему в эту ночь сходила девочка, то "лечилка" не работает.

Если что-то осталось непонятным - пишите в аську или личку. Ответы на наиболее популярные вопросы будут выложены в теме записи.

У нас День 0.

Голосование еще не началось, нулевой день продлится до 23:00 понедельника, 8 ноября.

В игре:

comrade Blue

comrade Red

comrade Orange

comrade Purple

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Violet

comrade Green

Правила в начале этого поста и немного здесь.

• Ответов 35
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hello comrade!

Как-то безлюдно нынче на нашей единственной площади, - пробубнил Ульрих, тучный господин, вышедший из своего дома с вилами наперевес ( с оными в наше время спокойней).

Опубликовано
Курение вызывает Хьюстон. Хьюстон, у нас проблемы.
Опубликовано
Вилли последовательно ковырнул в носу, ковырнул носком землю, поздоровался с проходящим мимо Ульрихом, зевнул, пересек площадь, осмотрел новое зодчество по центру и начал думать
Опубликовано
  • Автор

До конца этого неимоверно захватывающего игрового дня осталось чуть больше 6 часов.

Заявки на ночные ходы все еще принимаются.

Опубликовано

Пьяница Том Большое Пузо заливался весёлым смехом, прыгал по площади и размахивал пустой кружкой в такт покачиваниям своего округлого живота. Его красный нос был виден издалека, как и издалека чувствовалось, как от него разит навозом, рвотой и перекисшим пивом. Завидев виселицу, он так же жизнерадостно подскочил к ней и упал по эшафотом, гулпо улыбаясь и подмигивая Вилли:

- Славная работка, а же?

Опубликовано

Я тут, здрасьте!

Маленькая девочка с большими раскосыми глазами смотрела на всех удивленно. Она явно не понимала, что здесь происходит, и почему, если здесь что-то происходит - здесь так тихо.

Опубликовано
- Здрааааасть, красавица, - Том посмотрел на девчушку одним глазом, так как двумя у него не получалось взять её в фокус.
Опубликовано
- Привет, Пузо! Можно я буду называть тебя Пузиблинчиком? У меня есть виртуальный друг, его зовут Пузи(Poozey) и он очень любит блинчики!! Если я буду называть тебя Пузиблинчиком, я буду вспоминать о нем! - и девочка взахлеб начала рассказывать какой у нее классный виртуальный друг.
Опубликовано
какой у нее классный виртуальный друг.

Она разговаривает с духами! На костёр ведьму!

Опубликовано
какой у нее классный виртуальный друг.

Она разговаривает с духами! На костёр ведьму!

Я - Алиса из будущего. Я знаю, когда ты умрешь!

Опубликовано
Ого.. Вот как смело. Ну и что Алисе понадобилось в нашей старенькой деревне?

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано
А почему ведьма? Почему не Говорящая-с-Духами?

А в чём существенная разница, хотелось бы спросить у вас, или уважаемый джентельмен не молится в церкви как подобает всем благочистивым гражданам нашего селения?

Опубликовано
Услышав свое имя, Вилли оторвался от своих мыслей и поднял глаза. Вокруг виселицы собралась некоторая компания людей. "Дети и обладатели больших животов. Детей вешать жалко, пузатых виселица не выдержит", - подумал Вилли и опять ушел в себя
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.