Посвящается Nartes`у
- Ответов 68
- Просмотры 9,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Уважаемые администраторы форума! Если я в чем то прав, оставтье это сообщение хотябы на 1 день, а потом можете удалять!!!
Если я не прав - мы говорим на разных языках, к сожалению.
Посвящается "против" Nartes`a. Ради этого даже зарегистрировался в форуме (только сегодня), хотя в сети 2 года. Мало что может меня в жизни вывести из состояния гомогенного спокойствия. Но получилось так, что даже пришлось зарегистрироваться. Я к таким вещам отношусь с юмором, так как не стоят они и выеденного яйца. НО! Выход из состояния спокойствия лично у меня обуславливается некими глубокими изъянами в текущей действительности, а выливается в публичное осмеяние мною объекта-причины. Таковой явился некий Nartes, оказавшийся "администратором".
Так вот. 4 ноября я решил зайти в мир детства (и своего тоже) - поиграть в ЦС.
Во втором раунде своей игры за Т остался один против двоих. У меня пинг за 100, против меня неплохие игроки (судя по соотношению k/d), поэтому действовал осторожно. Случайно завалив, после длительной перестрелки, с ножа одного СТ - подобрал его калаш. Перезарядил его (так как пуста обойма была), потом перезарядил свою иглу (так как тоже расстреляна была). И в этот момент НАШ ГЕРОЙ начал меня слапать (безболезненно правда). Хотя я ни одной секунды не простоял во всеоружии, а ждал лишь момента когда буду готов идти дальше. Этими слапами я был расстроен, так как достаточно сложно сосредоточится, когда некий нетерпеливый Nartes тычет дрожащими (в нетерпении ждущими следующего раунда) пальцами в клаву.
Тут я сделал глупость. Я не прав и нарушил заветное правило игры на сервере 2.1. Написал "hyli slapat`". Наивно полагая, что в 3 часа ночи, когда даже те же администраторы не редко дают копоти на Великом Могучем, Nartes мне это простит. Там так же был и другой админитсратор - Kiz. Он меня предупредил, что де можно и бан получить. Хотя я это и так уже понял, что погорячился в условиях, когда нервы "заряжены" были. И тут я получил бан на первый сервер.
Пол часа рылся и нашел то место, где показывают, что забаннил меня Nartes на 300 минут. Неплохо. Без предупреждения, хотя и сам мог бы догадаться, если бы подумал головным мозгом, что не просто так я был расстроен, а его БЕССМЫСЛЕННЫМИ слапами. Спасибо Nartes`у. Вместо игры - решил поупражняться в своей "профессии по жизни" - межличностных коммуникациях.
Так вот, это сообщение не Nartes`у (ни когда не предпринимаю попыток сделать лучше именно тех, кто мне показывает что в мире таких много). Это сообщение тем, кто идет по параллельным тропам с этим администратором сервера ЦС.
Я думаю все слышали главный совет жизни: не слушай советов. Я думаю он достаточно весом.
Ну а теперь мой совет людям (грубо - это прежде всего тем, кому за 18, более младших прошу не обижаться), которым в целом я желаю только добра.
Не надо расшатывать нервы так сильно как Наш Герой. Его можно понять, он администратор в ЦС! Где средний возраст игроков не превышает 16 лет. Это ведь так здорово быть хоть кем-то в "миркЕ", который является НИКЕМ в мире настоящем. После этого вспыльчивого "бана" у меня в глазах так и нарисовался Наш Герой, который тратит судя по всему часа по 4 в день на ЦС, чтобы быть "крутым" и иметь возможность быть кем-то в мире ЦС. Хотя и я тоже был таким (отчасти, только отчасти, сия аллегория и про меня, только в прошлом), и уверен, что Наш Герой простой "наркоман" (есть кокаиновые и героиновые наркоманы, а есть наркоманы-ловящие-кайф-от-позеленения-цифр-в-правом-нижнем-углу-экрана-"+300 баксов", и являющиеся по сути "мясниками", которым далеко до ощущения кайфа от победы в команде.
Кстати, 4 часа в день - 2 месяца игры в год. Это те 2 месяца на которые вы отстаете от тех, кто тратит эти 2 месяца на то, чтобы построить финансовую независимость (повернуть "квадрант денежного потока" как говорит Роберт Кийосаки). Это к тому, что судя по всему Nartes`у явно >= 18.
Так вот, будьте спокойны, и не делайте "кик ин некст раунд" тем, кто совершенно ненамеренно кинул грену далеко от вас и эта грена "сняла" с вас всего 3 хп, когда у вас оставалось всего 2 хп, и не таите зла на тех кто делит с вами такой несеръезный мир как ЦС (в котором вершина - оклад от спонсоров в размере $1 тыс. в месяц одному КСеру из миллиона на срок не более чем на 2 года, после чего - пустота, а дно в ЦС - трата более 1 месяца в год на пустоту, на отупение и деградацию в разрезе психогенеза агрессии).
Все это не относится к детям, они еще не вышли в жизнь и отдыхают!
Хотя дети бывают и в 30 лет. Nartes`у ничего не желаю, а говорю спасибо за бан на 300 минут, который позволил еще раз для себя повторить, что не зря я бросил любимый наркотик - ЦС, и что не зря я написал этот бред в пьяном угаре во время сделанного для себя отпуска (как Фредерик Бекбедер при написании своего бестселлера "99 франков"), ибо бред этот хоть может и вызовет между людьми его прочитавшими (в том числе и у Nartes`a и его знакомых) смех и кривотолки в пользу некого Dan!`а, тем не менее заставит каждого в голове задуматься про себя: "а ведь он ЧАСТИЧНО прав". Речь идет прежде всего о тех - кто живет и думает головным мозгом а не спинным!!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)
Уважаемые администраторы форума! Если я в чем то прав, оставтье это сообщение хотябы на 1 день, а потом можете удалять!!!
Если я не прав - мы говорим на разных языках, к сожалению.
Ответов писать не надо. Центр моих дел и интересов находится не на этом форуме. Хотя как долго это сообщение на удалят - я ради интереса посмотрю.
Хочу уточнить! Считаю, что большинство администраторов на сервере ЦС - положительные и здоровые ребята!
Никого не хочу обидеть, кого обидел - публично прошу прощения.