Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посвящается Nartes`у

Опубликовано

Уважаемые администраторы форума! Если я в чем то прав, оставтье это сообщение хотябы на 1 день, а потом можете удалять!!!

Если я не прав - мы говорим на разных языках, к сожалению.

Посвящается "против" Nartes`a. Ради этого даже зарегистрировался в форуме (только сегодня), хотя в сети 2 года. Мало что может меня в жизни вывести из состояния гомогенного спокойствия. Но получилось так, что даже пришлось зарегистрироваться. Я к таким вещам отношусь с юмором, так как не стоят они и выеденного яйца. НО! Выход из состояния спокойствия лично у меня обуславливается некими глубокими изъянами в текущей действительности, а выливается в публичное осмеяние мною объекта-причины. Таковой явился некий Nartes, оказавшийся "администратором".

Так вот. 4 ноября я решил зайти в мир детства (и своего тоже) - поиграть в ЦС.

Во втором раунде своей игры за Т остался один против двоих. У меня пинг за 100, против меня неплохие игроки (судя по соотношению k/d), поэтому действовал осторожно. Случайно завалив, после длительной перестрелки, с ножа одного СТ - подобрал его калаш. Перезарядил его (так как пуста обойма была), потом перезарядил свою иглу (так как тоже расстреляна была). И в этот момент НАШ ГЕРОЙ начал меня слапать (безболезненно правда). Хотя я ни одной секунды не простоял во всеоружии, а ждал лишь момента когда буду готов идти дальше. Этими слапами я был расстроен, так как достаточно сложно сосредоточится, когда некий нетерпеливый Nartes тычет дрожащими (в нетерпении ждущими следующего раунда) пальцами в клаву.

Тут я сделал глупость. Я не прав и нарушил заветное правило игры на сервере 2.1. Написал "hyli slapat`". Наивно полагая, что в 3 часа ночи, когда даже те же администраторы не редко дают копоти на Великом Могучем, Nartes мне это простит. Там так же был и другой админитсратор - Kiz. Он меня предупредил, что де можно и бан получить. Хотя я это и так уже понял, что погорячился в условиях, когда нервы "заряжены" были. И тут я получил бан на первый сервер.

Пол часа рылся и нашел то место, где показывают, что забаннил меня Nartes на 300 минут. Неплохо. Без предупреждения, хотя и сам мог бы догадаться, если бы подумал головным мозгом, что не просто так я был расстроен, а его БЕССМЫСЛЕННЫМИ слапами. Спасибо Nartes`у. Вместо игры - решил поупражняться в своей "профессии по жизни" - межличностных коммуникациях.

Так вот, это сообщение не Nartes`у (ни когда не предпринимаю попыток сделать лучше именно тех, кто мне показывает что в мире таких много). Это сообщение тем, кто идет по параллельным тропам с этим администратором сервера ЦС.

Я думаю все слышали главный совет жизни: не слушай советов. Я думаю он достаточно весом.

Ну а теперь мой совет людям (грубо - это прежде всего тем, кому за 18, более младших прошу не обижаться), которым в целом я желаю только добра.

Не надо расшатывать нервы так сильно как Наш Герой. Его можно понять, он администратор в ЦС! Где средний возраст игроков не превышает 16 лет. Это ведь так здорово быть хоть кем-то в "миркЕ", который является НИКЕМ в мире настоящем. После этого вспыльчивого "бана" у меня в глазах так и нарисовался Наш Герой, который тратит судя по всему часа по 4 в день на ЦС, чтобы быть "крутым" и иметь возможность быть кем-то в мире ЦС. Хотя и я тоже был таким (отчасти, только отчасти, сия аллегория и про меня, только в прошлом), и уверен, что Наш Герой простой "наркоман" (есть кокаиновые и героиновые наркоманы, а есть наркоманы-ловящие-кайф-от-позеленения-цифр-в-правом-нижнем-углу-экрана-"+300 баксов", и являющиеся по сути "мясниками", которым далеко до ощущения кайфа от победы в команде.

Кстати, 4 часа в день - 2 месяца игры в год. Это те 2 месяца на которые вы отстаете от тех, кто тратит эти 2 месяца на то, чтобы построить финансовую независимость (повернуть "квадрант денежного потока" как говорит Роберт Кийосаки). Это к тому, что судя по всему Nartes`у явно >= 18.

Так вот, будьте спокойны, и не делайте "кик ин некст раунд" тем, кто совершенно ненамеренно кинул грену далеко от вас и эта грена "сняла" с вас всего 3 хп, когда у вас оставалось всего 2 хп, и не таите зла на тех кто делит с вами такой несеръезный мир как ЦС (в котором вершина - оклад от спонсоров в размере $1 тыс. в месяц одному КСеру из миллиона на срок не более чем на 2 года, после чего - пустота, а дно в ЦС - трата более 1 месяца в год на пустоту, на отупение и деградацию в разрезе психогенеза агрессии).

Все это не относится к детям, они еще не вышли в жизнь и отдыхают!

Хотя дети бывают и в 30 лет. Nartes`у ничего не желаю, а говорю спасибо за бан на 300 минут, который позволил еще раз для себя повторить, что не зря я бросил любимый наркотик - ЦС, и что не зря я написал этот бред в пьяном угаре во время сделанного для себя отпуска (как Фредерик Бекбедер при написании своего бестселлера "99 франков"), ибо бред этот хоть может и вызовет между людьми его прочитавшими (в том числе и у Nartes`a и его знакомых) смех и кривотолки в пользу некого Dan!`а, тем не менее заставит каждого в голове задуматься про себя: "а ведь он ЧАСТИЧНО прав". Речь идет прежде всего о тех - кто живет и думает головным мозгом а не спинным!!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

Уважаемые администраторы форума! Если я в чем то прав, оставтье это сообщение хотябы на 1 день, а потом можете удалять!!!

Если я не прав - мы говорим на разных языках, к сожалению.

Ответов писать не надо. Центр моих дел и интересов находится не на этом форуме. Хотя как долго это сообщение на удалят - я ради интереса посмотрю.

Хочу уточнить! Считаю, что большинство администраторов на сервере ЦС - положительные и здоровые ребята!

Никого не хочу обидеть, кого обидел - публично прошу прощения.

• Ответов 68
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Bzzz @ Nov 11 2005, 03:57)
QUOTE (Dan! @ Nov 4 2005, 05:27)
Его можно понять, он администратор в ЦС! Где средний возраст игроков не превышает 16 лет. Это ведь так здорово быть хоть кем-то в "миркЕ", который является НИКЕМ в мире настоящем.

а ведь он прав...

Согласно Конституции Российской Федерации "...полностью дееспособным признаётся гражданин достигший совершеннолетия..." следуя из этого, Нартес - является недееспособным, так? так какого же хрена!???

чё то я не допонял причём тут конституция Российской Федерации??

это игра инечего больше , ну для кого то ето ещё способ подзаработать)) народ да наконец отстаньте вы от NaRteSa он лишь исполняет сваю обязанность!

Опубликовано

госпади. бззз ты совершеннолетний а ведешь себя как ребенок. ты в сети недавна да? я от тебя уже раз 10 слышал разговоры о возрасте. ты че этим гордишься? что ты 18 или скока там тебе? да ты еще умом не вырос е мае... или тя возбуждает то что ты старше кого то? те че то не нравится что я делаю? если что то не нравится то пиши что а не парашу всякую выдавая себя за умного

пс даже не искал просто в соседнюю тему зашел https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=1448656

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Ой что писать-то стали. Теперь на крайние меры пошли - возраст смотрят. Я неоднократно повторяю: в сети не важно сколько тебе лет, важно как ты общаешься - как малолетка или уже сформировавшийся человек.

Опубликовано

QUOTE (Хоб @ Nov 11 2005, 11:12)
Ой что писать-то стали. Теперь на крайние меры пошли - возраст смотрят. Я неоднократно повторяю: в сети не важно сколько тебе лет, важно как ты общаешься - как малолетка или уже сформировавшийся человек.

с тобой согласен есть здоровые люди а говорить противно https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

Влад ЛОЛ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Где интересно в постах товарища Bzzz видно, что он ставит себя выше остальных, или уже запрещено на форуме цитировать Конституцию РФ ?

Пост в соседней теме не говорит ни о чём. Если для вас "ути какие вы маленькие" это оскорбление или неуважение, то научитесь юмор понимать.

И не вижу аргументов, чтобы говорить о том, как себя ведёт он и что он своих лет не достоин. Вы ж человека то не знаете.

Опубликовано
DAN! Я тебя поддерживаю!Nartes действительно вообжает из себя "героя"!как щас помню играл на 85.118.224.93 в цс случайно этого нартеса ножом левой кнопкой резанул,так он меня на 10 минут забанил!ну разве это нормально?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (-antivirus- @ Nov 18 2005, 13:39)
DAN! Я тебя поддерживаю!Nartes действительно вообжает из себя "героя"!как щас помню играл на 85.118.224.93 в цс случайно этого нартеса ножом левой кнопкой резанул,так он меня на 10 минут забанил!ну разве это нормально?

Если ты играл за меня то это очень вероятно ибо у меня бывает пруха и у меня могло быть к примеру 15/0 а ты меня зарезал я возможно психанул и не понял какой ты идиот и в приливе чувств быстренько тебя забанил. На самом деле ничего незаконного не сделал. так как ты мог сделать это и специально в любом случае профилактика не повредит.

а если ты говоришь о том что ты был в другой команде. то ты просто п№%дишь. ибо я никогда бы не забанил чела кооторые меня нормально убил. и если ты будешь доказывать дальше то что я тебя забанил за то что ты меня порезал из другой команды я даже отвечать не буду. сразу ясно ты п№%дабол.

пс никаво я не воображаю. я играю по правилам ооооч редко матерсь (и то звезрочки закрывают) и иногда позволяю эмоциям взять верх.. и то правила на моей стороне.

тек что нех https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (NaRteS @ Nov 18 2005, 15:47)
QUOTE (antivirus- @ Nov 18 2005, 13:39)

Если ты играл за меня то это очень вероятно ибо у меня бывает пруха и у меня могло быть к примеру 15/0 а ты меня зарезал я возможно психанул и не понял какой ты идиот и в приливе чувств быстренько тебя забанил. На самом деле ничего незаконного не сделал. так как ты мог сделать это и специально в любом случае профилактика не повредит.

а если ты говоришь о том что ты был в другой команде. то ты просто п№%дишь. ибо я никогда бы не забанил чела кооторые меня нормально убил. и если ты будешь доказывать дальше то что я тебя забанил за то что ты меня порезал из другой команды я даже отвечать не буду. сразу ясно ты п№%дабол.

пс никаво я не воображаю. я играю по правилам ооооч редко матерсь (и то звезрочки закрывают) и иногда позволяю эмоциям взять верх.. и то правила на моей стороне.

тек что нех https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

я был в твоей команде!и я тебя не убивал!у тебя 100 хп было а после того как я тебя резанул у тебя осталось 95 хп!

Опубликовано

Да надо было тебя на пару часиков забанить. Мне просто кажется, что вот такие вот как ты постоянно "нечайно" тыкающие своих ножиком очень сильно раздражают. Особенно меня лично выводит когда какой-то гоблин чикает тебя ножом, когда ты к примеру стартуешь почти первым на ацтеке за ЦТ и бежишь кратчайшим путём, чтоб штурмить мост Чеченов. Да вообще таких примеров множество.

Я думаю, что у нас на сервере есть определённый круг людей, которые средне или хорошо играют, мало тупят, находят общий язык друг с другом. Поэтому на форуме редко видно, чтобы например Proriv или там Primo ( никаких симпатий, просто чё первое на ум пришло https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ) расписывают форумы темами типа : за что меня забанили, и почему админ такой-то полный идиот.

Так что предлагаю вам задумываться почаще об адекватности своего поведения на сервере, а потом уже, 30 раз подумав, лезть на форум и поливать грязью админов.

Опубликовано
когда я был в блоке, я мог играть только на втором сервере. Ситуация: я под неизвестным ником на бодряках бегу на ньюке за т налево - прорывацца и побеждать. чувтвую кто то в спину стрелят. думаю вот гавнюк!! бегу дальше, и что же происходит? эта каналья снимает мне ещё 15 хэпэ, это фигня, я не расстроился - главное что тормозит меня!! https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif думаю. МЕСТЬ ИУДЕ!!!!!! вычислил его(Nartes? скотина!!), преследую, догнал, нашмалял(по божески), развернулся и побежал воевать..... You have been banned.... точно башку ему оторву!
Опубликовано

QUOTE (Ilushik @ Nov 4 2005, 09:51)
Мой тебе совет! Приедь и оторви голову этому паганцу!!!
А Нартеса давно пора убрать из админов, я незнаю почему его еще держут в админах. Когда я играл в кс я как минимум слышал 20 раз за часа 4,что я читер, и раз 5 меня хотел забанить или что то сделать незнаю что, НАРТЕС!
Он безполезен в админах, так как таких людей как он нельзя ставить в админы, обьясняю почему, т.к такие люди как он считают себя хоть кем то в кс, это поясняется тем что ему не безразлично как его убьют в игре и кто, но если же его убьет тот кого он незнает, например случайно через стену или в перестрелке, но как это же я, я круче всех скажет нартес и забанит чела за читерство! ))) Это действительно смешно. В аднины надо ставить игроков, которым далеко не важен кс, которые играют для наслаждения а не для ЗАДРА....НИЯ.Либо ставить отцов которые несутся на пролом и ломают всех, я имею ввиду тех кто поставил свою скилу на чампах и тд и тп.

полностью поддерживаю надо следить за тем кому даёшь админство.

и есть ищё ламера которые всех кто играет хорошо считают за 4итеров.

несколько раз видел это в своё имя ,ник.

Опубликовано
Я чёт не понял, эту тему создали чисто для Nartesa ? Чисто для обсирания его ?
Опубликовано

QUOTE (Engel @ Nov 21 2005, 13:12)
Давайте уже уберём этого быдоадмина с комплексом вахтёрши ребёнка подальше от прав, а? Получил бан на 1000 минут за TK перед сменой карты, буквально за секунду до. Уж лучше бы улицы подметал, и то пользы больше.

всё правильно сделал я бы тоже дал бан за такие дела! и стараюсь давать по мере возможности!

Опубликовано

QUOTE (Yarik @ Nov 21 2005, 13:34)
Я чёт не понял, эту тему создали чисто для Nartesa ? Чисто для обсирания его ?

Любимчик https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вообще речь не об этом. Надо чтоб товарищ понял, например, что правило о бане за мат на сервере создано по причине того, что сервер публичный, а учитывая опусы которые subj позволяет себе на форуме...

Что прав админа нет, есть обязанности. Т.е. разницы между, одноклассником, девочкой, другом, подругой, левым, правым, коммунистом или Путиным в этих вопросах нет. Администратор ДОЛЖЕН быть на 100% лоялен и строг ко всем одинаково.

Что откровенное хамство ничего кроме отвращения невызывает.

А в остальном всё пока Ок https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (diplomat @ Nov 21 2005, 13:36)
QUOTE (Engel @ Nov 21 2005, 13:12)
Давайте уже уберём этого быдоадмина с комплексом вахтёрши ребёнка подальше от прав, а? Получил бан на 1000 минут за TK перед сменой карты, буквально за секунду до. Уж лучше бы улицы подметал, и то пользы больше.

Любят люди приукрасить.

Если был вот это не значит что мапа сменится дорогой мой. вот еще не кончился а ты 2х убил. эт не гууд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.