Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да гусятина газетная в духе "Газпром вновь возобновил переговоры о вхождении Обамы в его совет директоров"

Хидденг чел адекватный!

Опубликовано
Еслифчё, в России Хиддинку симпатизирует гораздо больше народа, нежели Адвокату. Просто потому, что кол-ва болел сборной и питерского клуба несопоставимы. ; )

Есть в народе мнение, что Дику пос*ать сколько народа ему симпотизирует.

Опубликовано

Я тоже так думаю, судя по его реакциям, его куда сильнее волнует, что ему не симпатизирует один конкретный голландский Хиддинк, а не народ :)

Опубликовано
Еслифчё, в России Хиддинку симпатизирует гораздо больше народа, нежели Адвокату. Просто потому, что кол-ва болел сборной и питерского клуба несопоставимы. ; )

При чём тут Дик? Я о том, что Гусу нет повода беспокоиться о своей популярности в России, ты ж с этого начал))

Опубликовано

Ну не знаю... Вот мое болельщицкое мнение, что Гуси и Дики приходят и уходят. Наемные рабочие.

И плевать на их терки между собой.

Лишь бы Зенит был чемпионом ; )

Опубликовано

тимащук сделал одолжение и остался в команде

думается как обычно до лета, потом все начнется заново. уйдут - не уйдут.

и угадайте кто снова заболел? праль-на Домингес

Опубликовано

"Зенит" на сборе в Дубае провел первый контрольный матч со сборной Узбекистана и уступил со счетом 0:1. Счет на 7 минуте открыл полузащитник Ильдар Магдеев. После пропущенного гола зенитовцы стали атаковать гораздо чаще и трижды могли добиться успеха. На 51 минуте пенальти не реализовал Павел Погребняк. На 75 минуте арбитр не засчитал гол Ким Дон Чжина, решив, что тот находился в положении вне игры. Дебютировал сегодня в составе "Зенита" Игорь Семшов. В средине второго тайма он вышел один на один с голкипером сборной Узбекистана, но не смог его переиграть.

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

Опубликовано
Сегодня, вроде бы должно было решиться насчёт продажи Аршавина "Арсеналу". Что слышно?
Опубликовано

— «Переговоры по трансферу Аршавина продолжаются

Переговоры между ФК «Зенит» и лондонским «Арсеналом» о трансфере Андрея Аршавина продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста.

В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство «Арсенала» не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент «Арсенал» согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости.

В свою очередь Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту, и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности.

ФК «Зенит» не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации. Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый 4-летний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с ФК «Зенит» по требованию игрока ему была выплачена единоразовая подписная выплата за долгосрочность в размере 5 миллионов евро, в ситуации досрочного расторжения контракта Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона евро) и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока.»

— только что с официального сайта.

Опубликовано

скоро наверное Путин подключится к переговорному процессу

Зенит ведёт себя бесчеловечно, ведь главное чтобы Андрюша был счастлив

Опубликовано

если Адвокат не отпустит 8 игроков Зенита в сборную это будет кул

а я надеюсь что не отпустит и не даст сорвать подготовку к матчу со Штутгартом

с другой стороны есть ли у Зенита право не отпустить игрока в сборную?

Опубликовано
а я надеюсь что не отпустит и не даст сорвать подготовку к матчу со Штутгартом

А с чего отпущение в сборную непременно сорвёт подготовку к матчу с "Штутгартом"? Заранее оправдания ищете, что ли? :)

Опубликовано
А с чего отпущение в сборную непременно сорвёт подготовку к матчу с "Штутгартом"? Заранее оправдания ищете, что ли? :)

Дик Адвокат: "Так поступать просто нельзя!".

Наставник "Зенита" Дик Адвокат в интервью "Советскому спорту" прокомментировал крупное поражение "Штутгарта" в Кубке Германии и решение тренерского штаба сборной вызвать восемь игроков питерского клуба на февральский сбор в Белеке.

– Дик, удивлены разгромом «Штутгарта»?

– Удивлен. Но не слабостью «Штутгарта», а мощью «Баварии». Но все равно, отношение к «Штутгарту» не изменилось – это сильная команда, и нам с ней будет непросто.

– В среду Гус Хиддинк вызвал в сборную сразу семь игроков «Зенита»…

– Восемь, если считать приглашенного в «молодежку» Ионова. Получается, теперь за ненадобностью я могу просто отменить турецкий сбор «Зенита»! Я не ищу для себя оправданий, но поймите, подготовка команды к играм со «Штутгартам» теперь становится архисложной. Теперь я не смогу рассчитывать почти на половину своего состава в течение практически недели!

– Хиддинк только что выразил надежду, что вы поймете его выбор – мол, сами были тренером сборной…

– Гус может говорить все, что пожелает. Я был тренером сборной Голландии, но подобные сборы в феврале не вызывали ни у кого таких проблем, потому что в Европе в это время середина сезона. Но сейчас в России пора предсезонных сборов, я готовлю клуб к еврокубковым матчам, которые уже через три недели. Так поступать просто нельзя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.