Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поздравляю всех :)

тебя типо не было давно )

всм?:)

давно ты не отмечался в этой теме

что то не писалось :)

кстати, может мне кто нить сказать точно сколько сухих у Малафеева???его сайт похерился, а очень охота узнать...и нигде найти не могу

Опубликовано
И у РЖД и у Газпрома контрольный пакет акций у государства, это общеизвестный факт.

Никто не спорит, но есть ощущение, что государство скорее получает от них деньги, чем тратит. Дискуссию окончил.

С победой ; )

Опубликовано
матч же ещё не показывали по тв, какого фига?!!!!!

по нтв+ показывали :unsure: я смотрел через зенит Тв спецальный сайт есть :ayayay:

Опубликовано
Просто есть ветка горячий счет, вот туда и следовало писать итог матча, если игру ещё не транслировали по местному телевидению.
Опубликовано

нормально так сыграли

суперклуб отстаёт от первого места на 11 очков за 11 туров до финиша

Опубликовано

Павел Погребняк: "Я доволен своей игрой".

- Думаю, что матч понравился нашим болельщикам – хорошая игра, замечательный результат и много голов. Начало игры было для нас не самым удачным, мы больше играли от обороны, стараясь обязательно сыграть на ноль. Впоследствии нам все-таки удалось изменить ситуацию, забить сопернику три мяча и создать немало голевых моментов.

Обычно 11-метровый бьет Анатолий Тимощук. Почему вы решились на удар?

- Я спросил Тимощука могу ли я пробить, и он ответил бей. Мне очень хотелось в этой игре сделать дубль.

Как ваше самочувствие после травмы?

- Я не сказал бы, что окончательно восстановился - дискомфорт в игре еще присутствует. Однако мне надо было обязательно сыграть почти весь матч, чтобы почувствовать в себе уверенность.

«Крылья Советов» хорошая команда, и победить ее в Самаре очень сложно, тем более с таким счетом. Вы с этим согласны?

- Думаю, что при первом голе нам сопутствовала удача – мяч просто попал мне в голову, а затем в ворота. Мы очень хотели сегодня выиграть, но без удачи это сделать было тяжело. Я остался доволен своей игрой

Опубликовано

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд

Дик Адвокаат, главный тренер ФК «Зенит»:

- Мы прекрасно знали, как играет команда «Крылья Советов» и построили игру так, чтобы футболисты хозяев как можно меньше имели пространства для того, чтобы вести свою игру. Когда у соперника нет мяча, значит, им владеем мы, и это снижает шансы пропустить гол. Такая тактика оправдала наши надежды. По существу у «Крыльев» была лишь одна возможность забить гол, но Вячеслав Малафеев в этом эпизоде сыграл просто великолепно. Мы же, кроме трех голов, могли забить еще два-три раза. Вспомните хотя бы момент, который был у Виктора Файзулина.

Вы сегодня выпустили играть на поле Пюигренье специально против Коллера

- Нет! Мы его включили в стартовый состав независимо от того, против кого ему придется играть.

Как повлияло на игру команды отсутствие Андрея Аршавина?

- Андрей очень хороший игрок. Я дал ему возможность отдохнуть, чтобы он поразмышлял над своим будущим. Уверен, когда Андрей вернется в строй, он будет великолепно играть либо в «Зените», либо в другой команде.

Что для вас является более важным – Суперкубок УЕФА или чемпионат России?

- Чемпионат России.

Что вы скажите по поводу того, что в СМИ появились сообщения насчет того, что Данни уже переходит в «Зенит»?

- На самом деле не все еще решено. Давайте подождем начала следующей недели. Однако я буду очень рад если такой хороший футболист, как Дани перейдет в нашу команду. Это приведет к повышению конкуренции в составе, а стало быть, футболисты будут лучше работать, стараться во время матча на поле.

Леонид Слуцкий, главный тренер ФК «Крылья Советов»:

- На самом деле все достаточно просто. В первом тайме мы, как хозяева поля владели инициативой, но пропустили со стандарта. Причем, мы знали, что у «Зенита» есть вариант розыгрыша углового, когда мяч подается на ближнюю штангу, и кто-то головой скидывает мяч в центр. К сожалению, до перерыва мы не реализовали большое количество моментов, а решающим моментом в матче был второй гол, который стал продуктом индивидуального мастерства Константина Зырянова. Я очень сильно расстроен и тем, как мы провели концовку встречи – играли достаточно слабо и хаотично.

Опубликовано

Официальная информация клуба

После завершения переговоров с ФК "Динамо" (Москва), Футбольный Клуб "Зенит" подписал трансферный контракт о переходе с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвес Гомес (Daniel Miguel Alves Gomes), более известным как Данни.

Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе. Начинал играть в футбол в Венесуэле.

В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал»», с 2000 года — за первую команду. Затем он был продан в «Спортинг Лиссабон», но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды. Данни считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. В его карьере выступления за молодёжную и олимпийскую сборные Португалии. На молодежном чемпионате Европы в 2004 году Данни, в составе команды, стал бронзовым призером.

Опубликовано

Анюков и Денисов продлили контракты с «Зенитом»

А португалец получил 19-й номер.

Если не ошибаюсь, у него тату "Д 10"? Ну ладно "0" на "9" исправить легко, а "Д"? И вообще это Динамо или Данни? Энивэй, сперва его вести в тату-салон.

Опубликовано
Анюков и Денисов продлили контракты с «Зенитом»

А португалец получил 19-й номер.

Если не ошибаюсь, у него тату "Д 10"? Ну ладно "0" на "9" исправить легко, а "Д"? И вообще это Динамо или Данни? Энивэй, сперва его вести в тату-салон.

и на шахматной доске д10 нету клеточки - непонятно

в прессе вой подняли по поводу трансфера Данни, им видители только что стало понятно что в деньгах сила :)

во всём мире суперклуб тем и отличается что у него денег много и он себе лучших футболистов покупает, в этом его основное преймущество

небогатых суперклубов просто не бывает

Опубликовано

Адвокат: Аршавин должен определиться с будущим до 27 августа

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал будет ли питерский клуб приобретать новых футболистов после покупки Данни.

"Это зависит от того, какое решение примет Андрей Аршавин. Если он остается в "Зените", то приобретений больше не будет. Если нет – купим ещё одного футболиста", – приводит слова наставника "Советский спорт".

Что касается поездки Аршавина в Монако на матч за Суперкубок УЕФА против "МЮ", Адвокат отметил: "Я пока не уверен. Всё зависит от самого Аршавина. Если он до среды примет решение остаться в команде, то поедет в Монако".

Опубликовано

Англия / Россия. Премьер-Лига

Лахтер: за Аршавина можно было бы получить 22 млн. евро

Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер прокомментировал информацию о том, что "Тоттенхэм" предпримет очередную попытку договориться с "Зенитом" о покупке питерского нападающего.

"За Андрея можно было получить 22 миллиона, но в "Зените" это предложение проигнорировали. И сегодня эту сумму не готов платить даже "Тоттенхэм". "Зенит" по-прежнему настаивает на 25 млн. евро. Возможно, в последние дни трансферного окна какой-то из клубов предпримет ещё одну попытку приобрести Аршавина. Но я сильно сомневаюсь, что кто-то всё-таки выложит те самые 25 млн. евро", – приводит слова Лахтера "Советский спорт".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.