Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 304,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (asprin @ Dec 1 2005, 16:54)
Сегодня (или уже завтра) по Первому!!!

01:40 Футбол. Кубок УЕФА. «Бешикташ» - «Зенит». 

"Эй, Зенит, давай вперед, Питер вновь победы ждет!!!" И не только Питер, естественно)))

Спасибо)))

ЗЕНИТ победиттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Опубликовано

Сыграли не очень, особенно первый тайм(футбольный бог пожалел вратаря),

во втором тайме более менее открылась игра Зенита, особенно момент Спивака с Кержаковым, ну в принципе результатом доволен, ждем команду в следующем этапе))))ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!

Опубликовано
на каком-то овносайте увидел, што Аршавин переходит в Динаму к Сёмину. капец. это правда?
Опубликовано

QUOTE (Otetz Deonisiy @ Dec 2 2005, 17:25)
на каком-то овносайте увидел, што Аршавин переходит в Динаму к Сёмину. капец. это правда?

Я думаю, что нет, руководство Зенита сказало, что в команде точно останутся Кержаков, Аршавин, Малафеев, Чентофальски.....

Опубликовано

Видимо сайт хитро интерпретировал следующую инфу (в принципе правдоподобную) - Семин хочет Аршавина, Билю, Асатиани, Сычева и еще несколько персон.

Ничего неожиданного. Я думаю любой клуб в России, а также некоторые не из России хочет вышеперечисленных. Хотеть не вредно %).

Опубликовано

QUOTE (F!go @ Dec 2 2005, 21:51)

Видимо сайт хитро интерпретировал следующую инфу (в принципе правдоподобную) - Семин хочет Аршавина, Билю, Асатиани, Сычева и еще несколько персон.

Ничего неожиданного. Я думаю любой клуб в России, а также некоторые не из России хочет вышеперечисленных. Хотеть не вредно %).

Руководство Зенита заявило, что никого из ведущих игроков продавать не собираются, и в связи с возрастающим финансированием клуба собираются толкь укреплять команду https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Стоило бы сделать это в обороне...

Опубликовано

QUOTE (asprin @ Dec 4 2005, 15:36)
QUOTE (F!go @ Dec 2 2005, 21:51)

Руководство Зенита заявило, что никого из ведущих игроков продавать не собираются, и в связи с возрастающим финансированием клуба собираются толкь укреплять команду https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Стоило бы сделать это в обороне...

Да не только в обороне. На мой взгляд, Зениту и хорошего плеймейкера не хватает. Радимов слишком подвержен эмоциям и нестабилен.

Опубликовано

Санкт-петербургский "Зенит" в сезоне 2005 года недополучил 8,5 миллионов долларов от одного из спонсоров клуба - дочерней компании Газпрома.

Как сообщает "Невский спорт", поклонником "Зенита" является глава правления газового гиганта Алексей Миллер. Сегодня Газпром владеет 25-процентным пакетом акций "Зенита" и ведет переговоры о выкупе остальных 75 процентов у его нынешнего владельца - банковского дома "Санкт-Петербург". Кроме того, "Сибур", дочерняя компания Газпрома, через компанию "Русские шины" оказывает финансовую поддержку ярославскому клубу "Шинник" и не так давно в качестве спонсорского взноса выдала ему вексель на 170 миллионов рублей. Однако до бюджета клуба эти средства так и не дошли. Та же судьба постигла и 8,5 миллионов долларов которые "Сибур" в этом году перечислил "Зениту". Сейчас власти разбираются, куда делись предназначавшиеся "Шиннику" и "Зениту" средства.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (martin @ Dec 29 2005, 13:44)
QUOTE (Diman_off @ Dec 28 2005, 14:58)
а есть новости о трансферах Зенита?

У меня траф кончился.......так что пока не знаю....

ФК «Зенит» подписал новый контракт с полузащитником команда Александром Горшковым. Срок действия контракта – до конца 2006 года.

пока ОФФицально только это....а слухи пока только слухи...вроде корейца присматривают https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Петржела вроде имеет в своем распряжении хорошие финансы, хоть и не такие большие как ЦСКА и Динамо, но все равно, мог бы купить

парочку приличных РОССИЙСКИХ игроков, а не из стран скандинавии и северной Европы, как обычно делает.

можно было бы ездить по городам и вербовать преспективных юниоров,

делать из них звезд(из кого получиться), а потом продовать...

ps хотя у Зенита и так приличная юнешеская команда, могли бы из нее

костяк сделать https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Фтыкатель @ Jan 12 2006, 23:00)
а чо у нас болелы "самого играющего клуба" не обсуждают новые приобретения?

Состоялось подписание контракта с полузащитником корейского «Ульсан Хюндай Хоранг» Хюн Юн Мином. Срок действия контракта – 1 год. Новичок через несколько дней присоединиться к команде для прохождения предсезонной подготовки на сборе во Франции

посмотрим, посмотрим)))

post-1729354-1137091436.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Otetz Deonisiy @ Jan 13 2006, 06:24)
дык а нафига корейца-то какова-то взяли? не уж то без него локо не натянули бы?

Может быть на этого корейца болеелы Зенита еще молиться будут..... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (2Danger @ Jan 13 2006, 12:08)
Да ну......Сколько примеров таких в Европе(Я конечно не всех имею в виду), что всяких Азиатов берут,
как "экзотических животных".Чтобы зрителей привлечь, ну или еще по каким либо причинам.

Примеров то немного................

Пак Чжи Сун-Манчестер Юнайтед

Ли Юн Пе-Тоттенхэм

Ча Ду Ри-Айнтрахт

Ан Чжун Хван-Метц

Это корейцы в ведущих европейских чемпионатах.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.