Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239336 Торбинский мне вообще не понравился - психопата на поле быть не должно! Гол Аршавина - я думал, что если судья засчитает его - ЛОКО его порвет. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239589 Гол Аршавина - я думал, что если судья засчитает его - ЛОКО его порвет. А че мог не засчитать чтоли? Вроде все по правилам... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239594 А Торбинский, кстати, не первый раз выходя на замену умудряется получить красную карточку :\ Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239601 А гол то зачетный :supdup: По игре 3 из 10 возможных, бегают вяло сплошной брак в передачах, какие тут лиги чампионов и еврокубки, если не раскочаются ,то тут ближе первая лига,будем смотреть ЛОКО на спартаке :lol: Левенец нормально стоит, не Пель конечно,да тот травмирован Торбинский такой же как до перехода из Спратака,бегает много и бестолково и фолит Кочиш и Янбаев порадовали Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239633 помоему новички засранцы. мне сычев и родолфо понравились тока. и мячом спахичу кстати нормально прилетело :) красивый кадр был когда он выглядывал из за стенки :) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239807 Гол Аршавина - я думал, что если судья засчитает его - ЛОКО его порвет. Сразу видно - футбольный знаток. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5240734 Новичок "Локомотива" простился с партнёрами по "Сантосу" 9 марта состоялся очередной матч чемпионата бразильского штата Сан-Паулу между "Сантосом" и "Нороеште", который стал последним выступлением полузащитника хозяев Родригу Соуту в составе своего клуба. Уже в ближайшее время футболист присоединится к московскому "Локомотиву", который договорился о его покупке за ? 6 млн. Перед игрой наставник "Сантоса" Эмерсон Леон заявил, что Родригу Соуту волен решать принимать ему участие в матче или нет. "Я позвонил ему и сказал, что если Родригу опасается получить травму, то может отказаться от участия в игре", — приводит слова наставника "Сантоса" портал Estadao. Однако полузащитник решил выйти на поле, заявив, что хочет попрощаться с болельщиками и партнёрами по команде. Родригу Соуту провёл на поле все 90 минуты, а "Сантос" победил со счётом 3:2. Кстати, я Самедова не видела, у него травма или на скамейке сидел? Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5241255 помоему новички засранцы. мне сычев и родолфо понравились тока. Ага новички тебе сразу с первого матча заиграют. Облажалась вся команда и Родольфо и Сычев тоже Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5241272 Иван Левенец: "Не заметил, что удалили Торбинского". Иван Левенец поделился в интервью корреспонденту "Спорт день за днем" своими впечатлениями о матче с "Зенитом". — Дебют у вас вышел неудачным? — Не скажу, что уж прямо плохо сыграл. Но вот эта ошибка... — А почему ошиблись? — Наверное, все дело в невнимательности. — Аршавина не видели? — У меня же нет глаз на затылке. — Это самый курьезный гол в вашей карьере? — Да, таких я еще не пропускал. — Но шок быстро прошел? — Я всегда быстро после подобных голов восстанавливаюсь. — Почему не пошли на последних минутах в штрафную соперника? — А я никогда туда не ходил. — Что скажете об удалении Дмитрия Торбинского? — Если честно, то я не заметил, что его удалили. Ваня с головой видимо не в ладах... Знаменитый советский нападающий Виктор Понедельник прокомментировал ключевые моменты вчерашнего матча "Локомотив"-"Зенит". "Признаюсь: такого гола еще не видел! Его можно сравнить разве с тем, что закинул в свои ворота голкипер ЦСКА... запамятовал фамилию, который пытался рукой выбросить мяч в поле. Безусловно, гол Аршавина - на совести Левенца. Классный вратарь, завладев мячом, прежде чем с ним расстаться, обязательно осмотрится вокруг - и вперед, и назад, и влево, и вправо. Новичку "Локомотива" класса, видимо, пока еще недостает. Прежде всего хочу отметить, что после перерыва "Локомотив" перестроил игру в середине поля: вышел Торбинский, ближе к атаке стал действовать Одемвингие, что в конечном счете позволило сравнять счет. Родолфу момент использовал мастерски - пробил головой в высоченном прыжке. Безусловно, такая прыгучесть заложена в бразильце матушкой-природой. Правда, как мне показалось, не совсем правильную позицию в момент удара занимал Малафеев. Все-таки мяч влетел в ворота практически по центру, а голкипер зачем-то сместился в угол, где его к тому же страховал защитник. Очень сильно проведя первый тайм, во втором "Зенит" чуть подсел, однако в решающий момент собрался и проявил чемпионский характер. Результатом этого стала прекрасная комбинация, приведшая к решающему голу. Отрадно, что удачно сработала связка Зырянов - Погребняк, неплохо зарекомендовавшая себя еще в прошлом году Пас партнера так удобно лег Погребняку под любимую левую ногу, что защитники "Локомотива", вроде бы уже взявшие питерца в кольцо, оказались не в состоянии помешать разящему удару", - цитирует легендарного игрока "Спорт-экспресс". Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5241588 Это его первая игра за ТАКУЮ команду,посмотрим,может исправиться! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5241912 — Но шок быстро прошел? — Я всегда быстро после подобных голов восстанавливаюсь. — Что скажете об удалении Дмитрия Торбинского? — Если честно, то я не заметил, что его удалили. Нормального вратаря купили :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5241944 — Но шок быстро прошел? — Я всегда быстро после подобных голов восстанавливаюсь. — Что скажете об удалении Дмитрия Торбинского? — Если честно, то я не заметил, что его удалили. Нормального вратаря купили :supdup: Да,ладно вам.Заиграет еще. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5241969 Ага новички тебе сразу с первого матча заиграют. Облажалась вся команда и Родольфо и Сычев тоже А на кой Х их тогда на поле в первом же матче выпускать ?? И на счет Родольфо с Сычом я с Тохой соглашусь, они старались больше всех. — Но шок быстро прошел? — Я всегда быстро после подобных голов восстанавливаюсь. — Что скажете об удалении Дмитрия Торбинского? — Если честно, то я не заметил, что его удалили. Нормального вратаря купили :supdup: Не говори... Уж лучше б Гатальскую :bur: Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200818 г. comment_5242676 Да с кем не бывает, а вратарь он нормальный, просто не повезло и опыта не хватило. Все таки пришел из Амкара, а там таких важных матчей неудавалось играть. Жалоба