Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Локомотив!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хоть чему-то научились бы в этих матчах. Вот не понимаю, почему на товарищеские матчи выбирают команды слабее. Ведь так своя не сможет играть лучше.

чтоб поднять моральный дух команды победой наверное...

Затем, чтобы тактику проработать и посмотреть новичков

Ну,новичков я особо не наблюдаю...

а я про что? Вот и взяли бы какие нить нормальные команды. Чтобы оборонительную и атакующую линии посмотреть. а то взяли в качестве спарринг-партнера какую-то команду. Вот и катают мяч от души. Типа отдыхают. Как они будут в чемпионате страны выступать? ЗА кого нам болеть?

Опубликовано
Эти спарринг - команды вы считаете ненормальными.... Но тем не менее Локо уже успел кому - то из них вканать!
Опубликовано
а я про что? Вот и взяли бы какие нить нормальные команды. Чтобы оборонительную и атакующую линии посмотреть. а то взяли в качестве спарринг-партнера какую-то команду. Вот и катают мяч от души. Типа отдыхают. Как они будут в чемпионате страны выступать? ЗА кого нам болеть?

извините, но это бред...

или если нет приведи примеры... наших клубов, это же только у вас руководство не профессиональное, делает специально хуже команде... :ayayay:

может Спартак, ЦСКА?? <_<

Опубликовано
хоть чему-то научились бы в этих матчах. Вот не понимаю, почему на товарищеские матчи выбирают команды слабее. Ведь так своя не сможет играть лучше.

чтоб поднять моральный дух команды победой наверное...

Затем, чтобы тактику проработать и посмотреть новичков

Ну,новичков я особо не наблюдаю...

Вы лично присутствовали на таких играх?Люди отрабатывают тактику на таких играх тоже ибо насколько мне кажется похожая ситуация и в теннисе, где спарринг партнер слабее теннисиста( если не прав поправте) ну и в Локо наверно не дураки сидят <_< .Ну а насчет новичков, ну Торбинского посмотреть на какую позицию лучше пристроить :unsure:

Опубликовано
И как же отрабатывать разные тактики на сильных соперниках ? Мне вот кажется, что сильный соперник сам будет навязывать свою тактику и тут особо не поварьируешь... а вот если соперник слабее, то он врядли будет навязывать свою.. так что, ИМХО, чет вы гоните, господа :smoke:
Опубликовано
И как же отрабатывать разные тактики на сильных соперниках ? Мне вот кажется, что сильный соперник сам будет навязывать свою тактику и тут особо не поварьируешь... а вот если соперник слабее, то он врядли будет навязывать свою.. так что, ИМХО, чет вы гоните, господа :smoke:

Леша! господа и дамы гонят в этом топике уже страниц пять <_<

Опубликовано

Леша! господа и дамы гонят в этом топике уже страниц пять <_<

Леша молодчик, разрулил тему :bayan:

Опубликовано

Московский "Локомотив" обыграл по пенальти австрийский "Кернтен" в полуфинале стартовавшего в Испании международного турнира, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Австрийцы вышли вперед в начале встречи после удачного розыгрыша штрафного. Подопечные Рашида Рахимова отыгрались перед самым финальным свистком, когда Дмитрий Сенников замкнул подачу Романа Концедалова с углового.

В серии пенальти у "Локо" неудачно пробил только Дмитрий Торбинский, в то время как Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев, Разван Кочиш, Малхаз Асатиани и Сергей Гуренко свои попытки реализовали, а голкипер москвичей Иван Пелиццоли отразил два удара.

В финале турнира "железнодорожники" сыграют в четверг с софийским ЦСКА, которые обыграли румынскую "Унирию" - 2:1.

"Локомотив": Пелиццоли, Асатиани, Родольфо (Денисов, 87), Сенников, Гуренко, Глушаков (Концедалов, 66), Смольников (Янбаев, 46), Самедов (Кочиш, 46), Торбинский, Билялетдинов, Сычев.

Опубликовано

Руководство португальского "Спортинга" приняло решение начать с "Локомотивом" переговоры о выкупе трансфера Марата Измайлова, выступающего за лиссабонцев на правах аренды, сообщает "Спорт-Экспресс" со сслкой на газету "A Bola". По условиям соглашения с "Локо", выкупить трансфер Измайлова " Спортинг" может до 31 мая этого года за 3,5 миллиона евро без дополнительного одобрения российской стороны, хотя, по данным "A Bola", в Лиссабоне не теряют надежды сбить цену.

похоже его в Локо мы больше не увидим :(

Опубликовано

Россия. Премьер-Лига

Полузащитник Муджири перешёл в "Локомотив"

Московский "Локомотив" заключил трёхлетний контракт с полузащитником сборной Грузии Давидом Муджири, выступавшим в прошлом сезоне за самарские "Крылья Советов", сообщает официальный сайт железнодорожников. В среду новичок "Локомотива" присоединился к команде, которая находится на сборе в Испании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.