Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109242 хоть чему-то научились бы в этих матчах. Вот не понимаю, почему на товарищеские матчи выбирают команды слабее. Ведь так своя не сможет играть лучше. чтоб поднять моральный дух команды победой наверное... Затем, чтобы тактику проработать и посмотреть новичков Ну,новичков я особо не наблюдаю... а я про что? Вот и взяли бы какие нить нормальные команды. Чтобы оборонительную и атакующую линии посмотреть. а то взяли в качестве спарринг-партнера какую-то команду. Вот и катают мяч от души. Типа отдыхают. Как они будут в чемпионате страны выступать? ЗА кого нам болеть? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110533 Эти спарринг - команды вы считаете ненормальными.... Но тем не менее Локо уже успел кому - то из них вканать! Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110838 а я про что? Вот и взяли бы какие нить нормальные команды. Чтобы оборонительную и атакующую линии посмотреть. а то взяли в качестве спарринг-партнера какую-то команду. Вот и катают мяч от души. Типа отдыхают. Как они будут в чемпионате страны выступать? ЗА кого нам болеть? извините, но это бред... или если нет приведи примеры... наших клубов, это же только у вас руководство не профессиональное, делает специально хуже команде... :ayayay: может Спартак, ЦСКА?? <_< Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5111738 хоть чему-то научились бы в этих матчах. Вот не понимаю, почему на товарищеские матчи выбирают команды слабее. Ведь так своя не сможет играть лучше. чтоб поднять моральный дух команды победой наверное... Затем, чтобы тактику проработать и посмотреть новичков Ну,новичков я особо не наблюдаю... а я про что? Вот и взяли бы какие нить нормальные команды. Чтобы оборонительную и атакующую линии посмотреть. а то взяли в качестве спарринг-партнера какую-то команду. Вот и катают мяч от души. Типа отдыхают. Как они будут в чемпионате страны выступать? ЗА кого нам болеть? Вы лично присутствовали на таких играх?Люди отрабатывают тактику на таких играх тоже ибо насколько мне кажется похожая ситуация и в теннисе, где спарринг партнер слабее теннисиста( если не прав поправте) ну и в Локо наверно не дураки сидят <_< .Ну а насчет новичков, ну Торбинского посмотреть на какую позицию лучше пристроить Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5111955 И как же отрабатывать разные тактики на сильных соперниках ? Мне вот кажется, что сильный соперник сам будет навязывать свою тактику и тут особо не поварьируешь... а вот если соперник слабее, то он врядли будет навязывать свою.. так что, ИМХО, чет вы гоните, господа :smoke: Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5112706 И как же отрабатывать разные тактики на сильных соперниках ? Мне вот кажется, что сильный соперник сам будет навязывать свою тактику и тут особо не поварьируешь... а вот если соперник слабее, то он врядли будет навязывать свою.. так что, ИМХО, чет вы гоните, господа :smoke: Леша! господа и дамы гонят в этом топике уже страниц пять <_< Жалоба
Опубликовано 29 января, 200818 г. comment_5114267 И как же отрабатывать разные тактики на сильных соперниках ? Мне вот кажется, что сильный соперник сам будет навязывать свою тактику и тут особо не поварьируешь... а вот если соперник слабее, то он врядли будет навязывать свою.. так что, ИМХО, чет вы гоните, господа :smoke: Леша! господа и дамы гонят в этом топике уже страниц пять <_< Леша молодчик, разрулил тему :bayan: Жалоба
Опубликовано 29 января, 200818 г. comment_5114473 Московский "Локомотив" обыграл по пенальти австрийский "Кернтен" в полуфинале стартовавшего в Испании международного турнира, сообщает официальный сайт железнодорожников. Австрийцы вышли вперед в начале встречи после удачного розыгрыша штрафного. Подопечные Рашида Рахимова отыгрались перед самым финальным свистком, когда Дмитрий Сенников замкнул подачу Романа Концедалова с углового. В серии пенальти у "Локо" неудачно пробил только Дмитрий Торбинский, в то время как Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев, Разван Кочиш, Малхаз Асатиани и Сергей Гуренко свои попытки реализовали, а голкипер москвичей Иван Пелиццоли отразил два удара. В финале турнира "железнодорожники" сыграют в четверг с софийским ЦСКА, которые обыграли румынскую "Унирию" - 2:1. "Локомотив": Пелиццоли, Асатиани, Родольфо (Денисов, 87), Сенников, Гуренко, Глушаков (Концедалов, 66), Смольников (Янбаев, 46), Самедов (Кочиш, 46), Торбинский, Билялетдинов, Сычев. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5117568 Руководство португальского "Спортинга" приняло решение начать с "Локомотивом" переговоры о выкупе трансфера Марата Измайлова, выступающего за лиссабонцев на правах аренды, сообщает "Спорт-Экспресс" со сслкой на газету "A Bola". По условиям соглашения с "Локо", выкупить трансфер Измайлова " Спортинг" может до 31 мая этого года за 3,5 миллиона евро без дополнительного одобрения российской стороны, хотя, по данным "A Bola", в Лиссабоне не теряют надежды сбить цену. похоже его в Локо мы больше не увидим :( Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5118264 Россия. Премьер-Лига Полузащитник Муджири перешёл в "Локомотив" Московский "Локомотив" заключил трёхлетний контракт с полузащитником сборной Грузии Давидом Муджири, выступавшим в прошлом сезоне за самарские "Крылья Советов", сообщает официальный сайт железнодорожников. В среду новичок "Локомотива" присоединился к команде, которая находится на сборе в Испании. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5118647 отдаем измайлова , покупаем муджири, предлагаю сычева продать и вернуть ашвейтию. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5119162 Сборная Грузии - вытязи в тыгровых шкурках блин Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5119246 ну вот зря... вам такого игрока не хватало с уходом лоськова Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5119582 ну вот зря... вам такого игрока не хватало с уходом лоськова +1 хороший игрок помоему :supdup: Жалоба