Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Информационная тема для всех, кому не безразлично

Опубликовано

Автобус № 1 (ПАЗ): отходит от Дома Ученых в 10:30. На нем логотип НОО и табличка "Организаторы". В нем едут организаторы и желающие им помочь. Можно везти в нем лозунги, оборудование и т.п. В течение всего митинга автобус будет стоять рядом и давать возможность людям погреться и попить горячего чаю в тепле. Затем отвезет в Академ организаторов, желающих им помочь и еще кого-нибудь, насколько хватит мест. Кто со Шлюза записывался - нужно будет подъехать к ДУ!

На этот автобус записались: Дворник, Рыжинка, Мария Горынцева, 1-3 чел. со Шлюза, Ольга с Сибмамы, deep + 3 чел.

Автобус № 2 (ПАЗ): отходит от Дома Ученых в 10:30. На нем только логотип НОО.

Он едет по маршруту: ДУ - Строителей - Холидей на Гер.Труда - мебельный - Поликлиника на Демакова - НЕ (ост. на шоссе) - митинг.

На этот автобус записались: 2 чел. из контакта (Лиза, Степан, Наталья), Indi, Славна, мама Шура, Helgerd +2-3 чел, Lucy +1 чел, amazonqua (под вопросом), Евгения с сибмамы.

Автобус № 3 (газель): отходит от Дома Ученых в 10:30. На нем только логотип НОО.

ОНА едет в КОЛЬЦОВО! Пункт сбора в Кольцово - ост. Поликлиника! Затем - м-н Весенний (Первомайка) - митинг.

На этот автобус записались: 3 чел. из контакта (Ольга+1, Анна), alp, Grinchman +1 и Pirce (НГС).

ВАЖНО! Автобусы под №№ 2 и 3 не будут стоять на пл. Ленина весь митинг, но подъедут к его окончанию. Поэтому прошу ВСЕХ: - если Вы передумали ехать на заказанных автобусах туда или обратно, в обязательном порядке сообщите об этом МНЕ! Чтобы не гонять зря транспорт и не жечь зря бензин. Прошу всех понять, что это не игрушки. И не подводить меня и милую девушку Ирину, которая пришлет нам все это авто-великолепие. :)

Кроме ФИО остальные пункты необязательны к заполнению.

Пункты 2 и 3 - исключительно статистический интерес.

Последний пункт нужен исключительно для того, чтобы мы могли оперативно Вас оповещать о мероприятиях и новостях НОО.

Обращаюсь к тем, кто уже писал контакты на мыльники : не сочтите за труд продублировать в форму. Надеюсь, что никто в обиде не будет. НОО у нас новорожденное, еще совершенно не умеет ничего, все познает методом проб и ошибок. Но мы растем.

Это нам нужно для того, чтобы представлять, сколько нас на самом деле.[/color][/b]

В этой теме будет опубликована следующая информация:

1) Планы ИГ и список того, что необходимо для осуществления поставленных задач

2) Ссылки на все информационные ресурсы, которые освещают ситуацию honig

3) Информация о листовках, их распространении.

4) Информация о митинге.

5) Конкретные предложения пользователей. Пожалуйста, пишите сюда, чем можете помочь (если Вы готовы собирать подписи или расклеивать листовки, укажите удобный для Вас район!). Список будет приложен позже.

КАЖДЫЙ из вас может оказать нам посильную помощь - ведь этим вы поможете СВОИМ ДЕТЯМ.

Что Вы можете сделать:

1) Пригласить в эту группу как можно больше своих друзей.

2) Разместить ссылку на группу в своем статусе.

3) Когда в группе появится ссылка на письмо - скачать его, распечатать, '''собрать как можно больше подписей''' и передать их родителям Максима.

4) Сбор листов с подписями будет централизован, о датах, времени и месте сбора листов с подписями будет объявлено в '''новостях группы''' - пожалуйста, следите за обновлениями!

5) Зайти по ссылкам, приведенным в этой теме: http://vkontakte.ru/topic-21606387_23622530 - и разместить по ним обращения к различным представителям власти. Также для этого можно использовать ссылки, приведенные в новостях ниже.

6) Участвовать в мероприятиях нашей организации - митингах и т.п.

СОБИРАЕМ СРЕДСТВА НА АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!

Эта тема создана для того, чтобы нам всем было проще ориентироваться в потоке постоянно меняющейся информации.

Пожалуйста, не флудите и не засоряйте эфир. Для обсуждения проблемы уже существует отдельная тема.Очень прошу, пишите в этой теме чего не хватает и чем заполнять разделы. Буду переносить всю информацию в отдельные тематические посты. Думаю, нам всем так будет проще ориентироваться в ситуации. Особенно это качается тех, кто на форуме пролетом и не имеет возможности отслеживать темы.

• Ответов 254
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, конечно, что после митинга. А за что люди подписываются тогда?

Как бы понятна, конечно, ситуация, но чисто с этической точки зрения, если подписи ни к чему не приложены, то их можно использовать как угодно. Да и людям, если кто еще не в курсе (на работе, например) с письмом проще объяснить, что к чему. :unsure:

Это я к чему... мне бы тоже текст самого письма. Anria, я свой электронный адрес тоже Вам в ЛС отправлю.

на самом митинге на столах, где тоже будут подписи собирать будут лежать тексты писем. Письма я выложила - поищите в ветке.

Опубликовано
письма были на митинге у всех подписчиков.

я поняла, что ищут электронный вариант письма Медведеву, его здесь нет(

а на митинге было письмо уже распечатанное:)

Письмо Медведеву:

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=8013316

Опубликовано

НАРОД, ВСЕМ КОМУ НЕ УДАЛОСЬ ПОДПИСАТЬСЯ! МЫ С СИБМАМЫ ПРЕДЛАГАЕМ НЕБОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ В ЭТОМ:

СБОР ПОДПИСЕЙ 05.12.2010, воскресенье:

м. Красный проспект - напишите где будете стоять:

18:30-19:30, Laguna (8-913-семь18 девять2 72)

пл. Калинина, Кофе Хаус (Красный проспект, 188):

12:00-13:00, Ole (89529297004, Ольга)

Бердск, ул.Горького рядом с д.4 к.3 или к.4 - рядом с павильонами детских товаров, ориентировочно по времени 18.00-18.30, точнее напишу завтра в обед, буду на машине с детьми, поэтому стоять буду не более 30 мин, т.8-мтс-933-7011, Настя (Родина-мать)

после поеду в город по БШ, Богаткова, Молодежная

СБОР ПОДПИСЕЙ 06.12.2010, понедельник:

СТ. пл. К.Маркса ТЦ Версаль, столовая "Кофейка" на втором этаже:

17.00 до 18.00, Максюта

18:00-19:00 kristya (89137153290 Кристина, есть отдельная дверь у входа в метро, постараюсь сесть у входа. Разложу листы для подписи на столе, ну и ленточку обязательно на кофту прикреплю.)

в течение дня территориально могу собрать подписи Золотая нива, ост.Молодежная, Сиб.Молл, т.8-мтс-933-7011, Настя(Родина-мать)

Опубликовано

Письмо Президенту РФ Медведеву :love_sibmama:

письма к Похиленко и Рвачёвой и подписные листы к ним:

У нас время до ВЕЧЕРА ВТОРНИКА. ВСЁ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОБРАНО И ПЕРЕДАНО В РУКИ Даше.

ДЕВОЧКИ ПОПРАВЬТЕ РАСПИСАНИЕ У КОГО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПУНКТЫ СБОРА ПОДПИСЕЙ

УВАЖАЕМЫЕ НАШИ СБОРЩИКИ ПОДПИСЕЙ!

Обозначьте себя как-нибудь! Или листовка с плакатом про митинг, или ленточка, либо просто распечатанный лист с надписью: СБОР ПОДПИСЕЙ НОО «Здравоохранение детям!» и возможно какие-то дополнительные материалы.

Ещё раз. ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ всё должно быть в Дашиных руках.

В 20.00 Юлия Rikitiki будет на кольце Шлюз ждать вас с листами. И может объехать городок и Щ собрать всё (8 мтс 702 78 35).

Утром в среду Barsa c форума будет собирать листы на Речном вокзале (уточню как её узнать )

lamber с форума в городе на Левом берегу. (понедельник ТЦ Версаль, столовая "Кофейка" на втором этаже)

Ещё. Сборщики! Разумеется, если вам приносят уже подписанные листы, тоже складываем в стопочки : )

ВОСКРЕСЕНЬЕ 05.12.2010:

Щетинкина, 49, 502. Кто хочет расписаться - жду с 16.00 до 20.00.

Мой телефон 8 193 380 01 09 Катя.

Шлюз. sandcastle в ДК Маяк буду, в фойе (около входа в зал) с 11 до 12.00 и с 17 до 17.30. Если будут желающие, могу прийти пораньше и посидеть подольше.

м. Красный проспект:

сегодня с 12-19 в ЦРП на Метро красный проспект будут приниматься подписи!!! Я к 12 отнесу бланки туда! ЦРП КРАСНЫЙ (станции метро Красный проспект (ориентирую, как максимально понятно, стоите лицом к магазину Синтетика, по левую руку вход в метро, спускаетесь по лестнице и идете по указателям к поездам, от 2-ой лестницы, по левую руку первый магазин, магазин внутренний, под большой вывеской VIALVINA! (белые буквы, желто-оранжевый фон)

телефон для связи 2-92-31-95)

18:30-19:30, Laguna (8-913-семь18 девять2 72)

СТ. пл. К.Маркса. ТЦ Версаль, столовая "Кофейка" на втором этаже:

12-00 до 14-00 Мой тел. 8-913-987-3001 Любовьв фойе метро площадь Маркса (рядом со входом в ТЦ "Версаль")

18:00-19:00 Кristya (89137153290 Кристина, (есть отдельная дверь у входа в метро, постараюсь сесть у входа. Разложу листы для подписи на столе, ну и ленточку обязательно на кофту прикреплю.) )

метро Маркса (метро выход в ТК"Версаль").

пл. Калинина, Кофе Хаус (Красный проспект, 188): 12:00-13:00, Ole (89529297004, Ольга)

ПОНЕДЕЛЬНИК 06.12.2010:

Сегодня буду в центре города на Щетинкина, 49, 502. Кто хочет расписаться - жду с 13.00 до 16.00 . Во вторник листы уже надо отдать.

Мой телефон 8 193 380 01 09 Катя.

Щ. Ксана. Могу посидеть в Белиссимо (Щ) в пн. вт., часов с 17.00 до 19.00.

СТ. пл. К.Маркса. ТЦ Версаль, столовая "Кофейка" на втором этаже:

17.00- 18.00, Максюта

18:00-19:00 Кristya (89137153290 Кристина, (есть отдельная дверь у входа в метро, постараюсь сесть у входа. Разложу листы для подписи на столе, ну и ленточку обязательно на кофту прикреплю.) )

Золотая нива, ост.Молодежная, Сиб.Молл,

в течение дня территориально могу собрать подписи Золотая нива, ост.Молодежная, Сиб.Молл, т.8-мтс-933-7011, Настя

Васхнил. Девочки с Васхнила буду собирать подписи в воскресенье и в понедельник до обеда.

Звоните. 8 913 904 41 30

пл. Калинина После обеда в понедельник поеду в город, буду на пл. Калинина (у меня там офис), кто живет рядом могут подойти ул. Д.Ковальчук 274 оф. 316 после 18-00 до 20-30.

Шлюз sandcastle с 19 до 20 - в ДК Маяк буду, в фойе (около входа в зал)

с 16 до 18.30 в 121 школе могу побыть, если будут желающие. Не знаю, правда, разрешат ли в школе.

Щ Ксана. Могу посидеть в Белиссимо (Щ) в пн. Вт., часов с 17.00 до 19.00.

Девочки с Васхнила буду собирать подписи в воскресенье и в понедельник до обеда. Звоните.89139044130

После обеда в понедельник поеду в город, буду на пл. Калинина (у меня там офис), кто живет рядом могут подойти ул. Д.Ковальчук 274 оф. 316 после 18-00 до 20-30.

ВИДЕО С МИТИНГА 4.12.2010

http://6x9.tv/2010/12/04/miting-po-problem...-akademgorodke/

Опубликовано

Громадяне! Нужны 4-5 человек для флешмоба или одиночных пикетов. Троих, писавших мне в ЛС, имею в виду.

Митинг - это здорово, но, как правильно было сказано, нельзя расслабляться самим и давать расслабляться чиновникам.

Ближайшее действо Даша планирует провести в нынешний вторник, 7 декабря.

Опубликовано
Подано уведомление о проведении митинга 19 декабря 2010 с 12 до 15. Место: площадь Ленина.
Опубликовано

Очорт! Я сегодня с работы домой не уехал - буран-с, транспорт, а ночью дежурство.

Мне киньте в ЛС, если нужна поддержка фототехникой. Если в городке днем будет - так завтра с утра сгоняю за оппоратегом и подъеду обратно.

Опубликовано
Очорт! Я сегодня с работы домой не уехал - буран-с, транспорт, а ночью дежурство.

Мне киньте в ЛС, если нужна поддержка фототехникой. Если в городке днем будет - так завтра с утра сгоняю за оппоратегом и подъеду обратно.

Это очень важно, говорит Даша, освещать событие фотографиями (я с ней как раз по телефону говорю, читая этот пост).

В общем так, предложение было такое.

1. Начать одиночное стояние с плакатами с 13 час. у здания Президиума. Один человек на холоде выдержит 20-30 мин. Надо подменять друг друга.

2. Пока не определили, во сколько Похиленко встречается с Дашей. То ли в 15 час., то ли в 17. Причём встреча имеет состояться не в Президиуме, а в Технопарке (в единственом пока здании оного). Поэтому манифестантам надо быть готовыми быстро переместиться туда.

3. Плакаты сейчас Даша рисует, перекинет мне. Она предлагает напечатать на двух листах А3 и заламинировать (говорит, что это можно сделать в ТЦ). (Кстати, где именно там это делают).

У меня единственная трудность: завтра у меня день присутственный и, главное, мне надо будет идти на интервью с одним почтенным академиком, а время и длительность встречи определяю не я, так что я не знаю, когда именно я буду занята.

Кто подстрахует?

И давайте ещё раз перекликнемся, кто идёт на акцию. Мы можем это сделать открыто (просто удобней так, чем в личку)? Мой тел. для связи - 8-905-950-48-семь-семь. Я до 12 сегодня ещё точно спать не лягу.

Давайте координироваться. Итак, начинаем у Президиума в 13 час.

Опубликовано
3. Плакаты сейчас Даша рисует, перекинет мне. Она предлагает напечатать на двух листах А3 и заламинировать (говорит, что это можно сделать в ТЦ). (Кстати, где именно там это делают).

Можно и напечатать и заламинировать в ТЦ напротив отдела галантереи (оно же "сумки") перед переходом.

Минуток через 10-15 скину в Кореле макеты для печати и превьюшки.

Опубликовано

Громадяне, подумала тут: а ведь уже в 16 час. начинает темнеть. Если встреча в Технопарке начнётся в 17 час., то увидят ли стоящих там?

Пока есть три человека плюс я.

Опубликовано
Буду обязательно!!! Я вот тоже про раннее потемнение подумала. А если фарами стоящих людей освещать?
Опубликовано
Буду обязательно!!! Я вот тоже про раннее потемнение подумала. А если фарами стоящих людей освещать?

Во сколь?

У нас пока такая картинка рисуется (пишу имена, а не ники, заявившие себя узнают):

с 13 до 13.30 у Президиума - ИРИНА;

с 13.30 до 14 там же - НАДЕЖДА;

с 14 до 14.30 там же - НАТАЛИЯ;

с 15 час. до 15.30 в любом месте, где будет нужно (Президиум или Технопарк) - МАРИЯ.

Я встану в любую "дырку", если только в это время у меня не буедт встречи с академиком.

Опубликовано

Во сколь?

У нас пока такая картинка рисуется (пишу имена, а не ники, заявившие себя узнают):

Так-с...давайте быстренько обсудим плакаты..мы тут "накреативили":

1. Руководство СО РАН - собака на сене

2. Хватит делить имущество - займитесь наукой!

3. Не можете содержать ЦКБ - отдайте тем, кто сможет!

3.1. Не можете содержать ЦКБ - отдайте мэрии

4. Дети без экстренной помощи - позор Академгородку!

5. Председатель, продай джип - купи реанимобиль!

6. Кто в ответе за развал ЦКБ?

7. Академикам нет дела до здоровья детей

8. свой вариант?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.