Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детский омбудсмен Астахов обещал лично разобраться в смерти 8-месячного Максима

Опубликовано

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов намерен лично приехать в Новосибирск, чтобы разобраться в обстоятельствах смерти 8-месячного Максима из Академгородка, которого, несмотря на состояние комы, отказывались брать в больницы, сообщает пресс-служба Астахова.

Читать полностью

• Ответов 39
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарья, спасибо Вам огромное, что подняли эту проблему. Честно говоря, я шокирован произошедшим. У самого дети, год назад наконец-то перебрались семьёй в Академ, а тут у нас такое...

Все вменяемые родители Академа с Вами, держитесь. Сил Вам и здоровья всё это перенести. Готов лично участвовать в акции, организованной по проблеме отсутствия должного внимания властей к здоровью малышей.

Опубликовано

Всё время акценты переставляют.

Да, отказывались брать в больницы. Но главное-то ведь - трагедии могло бы не случиться, если бы в Советском районе была полноценная детская больница. Неужели Максик должен был стать "строительной жертвой" (есть такой термин в археологии и этнографии), чтобы чиноники забегали?

Опубликовано

Будем с нетерпением ждать приезда господина Астахова! Это действительно нельзя оставить без разберательств...

Дарья,вам удачи,здоровья и терпения...весь Академгородок с вами!

Опубликовано
спасибо всем за поддержку! Буду добиваться встречи с Астаховым, а то я знаю, что произойдет - в Багдаде все спокойно, мамашка истерит - это та линия, которую уже занимают чиновники. Астахову будут сахарной ватой глаза замазывать. Если он не увидит того ужаса, который происходит в детском здравоохранении, то я уже не знаю - кто тогда? Останемся мы - родители
Опубликовано
А встречать этого Астахова будут, наверное, на той самой Ауди А8, которую купили вместо 3-х машин скорой помощи...
Опубликовано
А встречать этого Астахова будут, наверное, на той самой Ауди А8, которую купили вместо 3-х машин скорой помощи...

Прошу прощение за оффтоп, но не надо вводить людей в заблуждение: детский реанимобиль стоит чуть дороже этой ауди.

Опубликовано

Прошу прощение за оффтоп, но не надо вводить людей в заблуждение: детский реанимобиль стоит чуть дороже этой ауди.

Ага. А ДО стоит чуть дороже военкомата. Поэтому военкоматы есть в каждом районе, а ДО - нет.

Опубликовано

считаю, что должен заметить, тем более если, побывает в больницах. в Карелии, тем не менее, заметил, головы там полетели.

Даша, мы все с вами! Вместе добъёмся результата положительного.

Опубликовано

Можете не просить прощения. Названная цена Ауди - это действительно цена трёх реанимобилей ГАЗ на базе Газели. По разным источникам иногда получается, что даже четырех.

Опубликовано

Мэрия купила Audi A8 Quattro за 3,6 млн рублей

http://www.astrakhanfm.ru/news/news.php?id=7207&&rid=22

В рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» на территорию Астраханской области поступил детский реанимобиль стоимостью 1,5 миллиона рублей.

http://zdorovie.viperson.ru/wind.php?ID=269855

25 декабря в городской детской клинической больнице No1 г. Самара состоялась передача нового реанимобиля в рамках реализации национального проекта "Здоровье", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Самары. Реанимобиль для новорожденных стоимостью в 1,5 млн. рублей закуплен на средства федерального бюджета в рамках реализации приоритетного национального проекта "Здоровье".

Опубликовано

ауди стоит 880 000 руб.? :blink:

Опубликовано
спасибо всем за поддержку! Буду добиваться встречи с Астаховым, а то я знаю, что произойдет - в Багдаде все спокойно, мамашка истерит - это та линия, которую уже занимают чиновники.
Астахов уже высказал "свою" точку зрения - виноваты врачи, не принявшие (куда? в какие условия?) ребёнка. И наказывать собираются врачей (так, по крайней мере, в новости).
Опубликовано

Ага. А ДО стоит чуть дороже военкомата. Поэтому военкоматы есть в каждом районе, а ДО - нет.

Если искажать реальные цифры и факты - то в чём отличие между вами (не конкретно Вами, ничего личного, а людей с такой позицией) и имеющейся властью??

Я же не сказала, что ауди важнее реанимобиля, абсолютно точно ауди - это излишества. НО хороший реанимобиль никак не может стоить так дешево, иначе это ненужная консервная банка без необходимого оснащения.

Не надо искажать факты и обманывать людей!

Опубликовано
Я же не сказала, что ауди важнее реанимобиля, абсолютно точно ауди - это излишества. НО хороший реанимобиль никак не может стоить так дешево, иначе это ненужная консервная банка без необходимого оснащения.

Не надо искажать факты и обманывать людей!

Чуть выше сказано, что пустой реанимобиль стоит 880 тысяч (1/4 Ауди), а оборудованный - 1.5 миллиона (менее половины Ауди).

Поэтому

детский реанимобиль стоит чуть дороже этой ауди.

не надо искажать факты и обманывать людей.

Опубликовано

Цена автомобиля скорой помощи "Реанимобиль"

стандартой комплектации на базе Соболь: 430000 рублей.

http://www.automir-nn.ru/rework/r_sobol.php :lol:

или вот- 880 000 рублей http://www.gazavtomir.ru/catalogue/specteh...rnye/reanimobil

или 605 000 руб./шт.http://transstroykomplekt.tiu.ru/p333872-skoraya-meditsinskaya-pomosch.html

здесь нет цены, в зависимости от комплектации http://www.esus.ru/php/content.php?id=2831 от 26.950,00 евро , что все же меньше ауди

Машина скорой помощи,реанимобиль Volkswagen WAS Transporter T5 с высокой крышей , Львов 55 500 евро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.