Опубликовано 21 января, 200422 г. comment_103260 Предлагаю здесь постить интересные случаи фмшатской жизни (наверняка их было не мало ;) ) Вот. Истрия услышенная от Манжалей Ларисы Игнатьевны. Довелось ей как-то застать врасплох прелюбодействующую парочку (опаньки!!!). Вобщем, согласно "действующему законадательству" должен был выйти приказ об их отчислении. Однако, те не долго думая несут заявление в ЗАГС и ... поженились! Что, собственно, позволило им спокойненько доучится. Здесь уж запрет не наложишь :lol: Жалоба
Опубликовано 24 января, 200422 г. comment_104887 Тоже случай. И тоже с Манжалей. Был у нас в классе Санек...:) это был 10-4-й класс 1999 года выпуска. Воспетательницей у нас была Алла Мильевна. В общем, в один прекрасный день Санек напился самым обыкновенным образом. Пришел домой в маленькую и завалился спать. На кровать. В это время вошла Манжелей, увидела спящего Санька, учуяла пары алкоголя в воздухе, и, так как давно точила зуб на наш клас и на Санька в частности, помчалась в воспетскую - вызывать ДНДшников и воспетов в свидетели. Когда все прибежали в эту комнату, Санька в ней не оказалось. Ну прошло буквально три-четыре минуты. Он мирно спал. В полном отрубе... И тут его нет. Все посмотрели на Манжалей, ка кне знаю на кого, и разошлись. Она с пеной у рта доказывала всем, что только что видела Санька, Спящего на кровати... Вызвали Аллу Мильевну. Она приехала, почему-то взяла меня, и мы с ней зашли в ту комнату (на тот момент я еще не знал, КУДА подевался Санек). Мы зашли в комнату, постояли там. Алла Мильевна спрашивает - "Михаил, ты не чувствуешь запаха???". Я отвечаю - "По-моему, это одеколон". "А Сашу ты не видел?". "Нет, днем видел последний раз". После этого мне сказали, что Санек, сквозь пьяный угор узрев вошедшую Манжалей, сделал всего ДВЕ вещи. Первое - он перекатился влево. Второе - он перекатился вправо. Несложно понять, что таким образом он вернулся на то же место по горизонтали, но вследствие закона притяжения по вертикали он переместился ПОД кровать. Где и заснул снова. До утра. И все то время, пока мы с Аллой Мильевной находились в его комнате,я буквально чуть ли не наступал на него. В общем, поднялась буча. Начали расспрашивать нас - где да как? Мы говорим - уехал к Илье - парню из нашего класса, но из города. Тут же я пробрался в воспетскую, и задним числом сделал запись о том, что он уехал в город на ночь. Кто-то позвонил Илье - у него замечательная матушка, она вошла в положение, и сказала, что он у них. Все смотрели на Манжалей как на... Понятно как на кого - у человека галлюцинации. Человеку видится черте знает что... Все стали коситься на нее. Она стала коситься на нас... Еще больше, Чем раньше. А Санька мы рано утром распихали, выпроводили тихонько из ФМШ, дали наказ опохмелиться минералочкой и возвращаться к обеду. Что он и сделал. В итоге, единственное, что просекли - так это то, что запись сделал не он. Пожурили за то, что забыл отметиться, он сказал - что как только вспомнил, позвонил нам, чтобы они оставили запись. И все. а над Манжалей еще долго смеялись.... Жалоба
Опубликовано 27 января, 200422 г. comment_106765 Санек сделал всего ДВЕ вещи. Первое - он перекатился влево. Второе - он перекатился вправо. умно :lol: Жалоба
Опубликовано 29 января, 200422 г. comment_107990 да, еще ведали мне случай (явно уже не через одни руки, так что за детали не ручаюсь). было это лет пять назад. в ЛШ. была некая влюбленная парочка. и, что неудивительно, захотелось им заняться удовольствиями плотскими. а закрываться, как изветсно, изнутри нельзя. вот они, не долго думая, решили всех подло обмануть - отнесли ключ на вахту, да и закрылись. якобы нормально - ключ висит, дверь закрыта. никаких проблем. была некая влюбленная парочка воспитателей. которым тоже очень не терпелось. а помещения, вот неудача, не было. они, как люди взрослые и догадливые, взяли на вахте первый попавшийся ключ, да и пошли прелюбодействовать туда. не сложно догадаться, что волею судьбы был взят именно тот самый ключ. лштники, будучи уже на пути к вершине наслаждения, слыша введение ключа в замок, быстро сигают под кровать. воспитатели, не чуя подвох, ложатся на ту самую кровать и начинают свое черное дело, придавливая несчастных влюбленных под собой, на что те с неподдельным удивлением выскакивают ис под кровати и понимают всю комичность ситуации. в итоге, те и те соглашаются хранить произошедшее в тайне, что им полюбой успешно удалось. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_108938 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200422 г. comment_110379 Знаю еще одну забавную историю, может это и байка, может и правда, не знаю, но в фмшуге быть могло. Так вот, дела давно минувших дней, предания старины глубоко. Жила-была молодая новосибирская ФМШ. Жила да не тужила, Но вдруг в один прекрасный момент захотелось высокой столичной комиссии учинить ей проверку. И тут какой-то светлой голове пришло в голову как можно одним махом поставить этих столичных снобов на место.... Картина: Подъезжают машины с комиссией, и тут... И тут зажигаются некоторые окна, другие же гаснут, в результате чего на общаге явно читается неприличное слово!!!:) НО самое интересное, когда поднялись в те комнаты, где горел свет, да, они выключили, зато все остальные включили... В результате чего это же неприличное слово стало читаться с не меньшей отчетливостью, только темными окнами.... ЗЫ Вроде как зачинщиков потом даже не поймали:))) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200422 г. comment_110397 Вообще-то эту историю я читал на анекдот.ру, и была она не про ФМШ. Да и попробуйте окнами написать неприличное слово, тогда как некоторые окна в принципе не принадлежат комнатам, где живут ФМШата. Да к тому же в высоту всего 5 пикселей. Даже 4 - первый этаж не считаем. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200422 г. Автор comment_114155 Тем не менее сама по себе идея весьма интересная. ;) Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200421 г. comment_284274 Когда мы были девятиками (осень 1994), мои одноклассники Юра и Марат решили как-то ночью по общаге пошариться. Ночной их заприметил и давай гоняться с коварной целью поймать и записать, естественно. :D Поймали их только в учебном корпусе... Влепили выговор. Вот так народ развлекался. Была со мной история. Опять же время действия осень 1994 года. Наш класс дежурный по общаге (отбой-подъем оповещали). Поручили мне оповестить об отбое наш 4 этаж. Я прошелся по всем блокам с криком: Отбой! Мне периодически отвечали - Сам отбой и т.д. Дошел до 414 постучал в дверь, мне открыл какой-то молодой парень лет под 25. Я по инерции и просто офигевший от неожиданности проорал ему - Отбой! Тот офигел не меньше. Я тогда еще не знал, что там у нас жил какой-то сисадмин Макс, которому отбой в 11 вечера никак не улыбался. Да много прикольного вообще-то было. Дай Бог памяти вспомнить... :) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200421 г. comment_383519 Как-то раз, когда весной в общаге не было горячей воды, мы решили отпраздновать дни рождения двух человек на берегу Обского, отмазавшись поездкой к знакомым с целью помыться. Отпраздновали хорошо, но ввиду всеобщей усталости, часов в шесть утра поперлись в общагу, разбудили сторожа, рассказали ему как мы хорошо помылись (человек 10, все грязные как черти)... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200421 г. comment_393469 Когда мы в очередной раз довели свою любимую учительницу по литературе своим внешним видом, она потребовала от нас в следующий раз явиться на урок в костюмах. Класс единогласно решил прийти в трусах, тапочках на босу ногу и пиджаках на голое тело (у некоторых для пикантности были одеты галстуки на разные части тела). Девушкам было разрешено прийти в до безобразия коротких юбках и открытых топиках. Когда ЛюдВик (Людмила Викторовна) зашла в класс, то первое, что она увидела - все в пиджаках, второе - все встали из-за парт ее поприветствовать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Есть еще тьма комичных случаев, но из соображений цензуры не буду их рассказывать. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200521 г. comment_686719 Жила со мной в блоке девушка, которая отличалась скверным характером. Все мы не сахар, но ее невзлюбили практически все. Была у нее привычка без спросу брать чужие вещи, капошиться в чужих шкафчиках и т.п. В том числе она всегда съедала чужую еду - все что не увидит. Так вот однажды нам давали в столовой апельсины. Веселые и находчивые друзья взяли шприц и аккуратненько в каждую дольку апельсина повтыкали всякой гадости, типа концентрированной приправы к дошираку, перца, соли, даже марганцовки. Апельсин положили на стол. Девушка подошла только к отбою. Мы не растерялись. Громко обсудили, что никто не хочет съесть апельсин и она, естесственно, вызвалась доброволицей =) Самое смешное, что она его съела до конца, хоть и жаловалась на то, что он с чесноком =)) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200520 г. comment_1257890 Дело было в 2003 году, в конце первого семестра. Во втором общежитии ФМШ работал очень спокойный ночной воспитатель - Максим Мохначев, поэтому девятики выбрали его своей целью для ночного кошмара. На втором этаже подняли дикий шум, естественно Максим побежал сломя голову на второй этаж, тем временем притаившийся на четвертом этаже девятик дожидался когда свалит ночной. Максим в силу своей скорости дверь воспетской забыл закрыть,а зря, потому что девятик забежал и врубил звонок... За ночь повторилось несколько раз https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200520 г. comment_1258002 Эх..Надо будет сесь байки понабирать.... Вспомнить все... Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200520 г. comment_1365951 было дело в прошлом году, когда девчонки второго общежития за ночь пришили добрых парней 11-5класса прям к постели. Валя был немного зол https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Жалоба
Предлагаю здесь постить интересные случаи фмшатской жизни (наверняка их было не мало ;) )
Вот. Истрия услышенная от Манжалей Ларисы Игнатьевны.
Довелось ей как-то застать врасплох прелюбодействующую парочку (опаньки!!!). Вобщем, согласно "действующему законадательству"
должен был выйти приказ об их отчислении. Однако, те не долго думая несут заявление в ЗАГС и ... поженились!
Что, собственно, позволило им спокойненько доучится. Здесь уж запрет не наложишь :lol: