Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7987763 Фотки интернетовские... цена... ( http://orionel.narod.ru/price/tlfn/tel005.htm ) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201015 г. Автор comment_7994857 Да, из гугла, однако это ничего не меняет. Результат будем тем же. Попробуйте заказать, уверен, что у них их нет и цена эта где-то двухлетней давности это раз. Добавьте к цене стоимость доставки и срок ожидания 1 - 1,5 месяца (если обычной почтой, конечно или добавьте расходы в цену ТЭМа) это два. С начала фин.кризиса наблюдались перебои в работе производителя и вплоть до весны 2010 года продажи многих продуктов были остановлены. Даже замораживался завод. (Из информации интернет магазина производителя). И купить можно было только у диллеров или частных лиц с большой накруткой. Это три. За всем выше сказанным скажу, что мало вероятно, что ситуация изменилась на сегодня. А следовательно цены актуальны и обоснованы. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201015 г. comment_7994954 В 2006 году розничная цена на них была 126р, а вот человек коробками продаёт их в москве vrtp.ru А ты за них конский ценник заворачиваешь. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. Автор comment_7997261 В 2006 году розничная цена на них была 126р, а вот человек коробками продаёт их в москве vrtp.ru Ништяк аргумент, это почти 5 лет назад, а 10 лет назад с учетом ифляции они должны были стоить 55-60р. Про того паренька, плохо ничего сказать не могу, кроме того, что продает их он 20летней давности хотя врядли это может отразиться на их качестве конечно. Только на проценте брака в купленной партии. Брал у него тестовую партию весной, с доставкой обошлось где-то 220р за штуку с ожиданием в месяц и по предоплате. (А следовательно существует риск не получить вообще ничего) Больше продаж у него на сайте не было... по ряду причин. Так что не "продает", а продавал и не в Москве... Объективной является стоимость на сайте производителя и в наших магазинах, если такая существует и ниже моей - конечно подвинусь ниже магазинной. http://www.oktava-mics.net/shop/p-83/oktava_tem-1956.html А ПОКА ЦЕНА СНИЖЕНА... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8965070 Хочу купить этот микротелефон Вы отправляете товар в Омск? Жалоба