Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LUSH!

• Ответов 365
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя есть или была когда-нибудь косметика Lush? 564 пользователя проголосовало

1. 1. ? ???? ???? ??? ???? ?????-?????? ????????? Lush?

• ????
      7%
      42
    • ?????? ????
      20%
      116
    • ???? ? ?????/??????(?)
      20%
      113
    • ??????? ?? ???? ? ??? ????
      51%
      293

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гыы... а то я не знаю, как хну на голову мазать? а к Лашу собственная инструкция прилагается, специальная. Ну и...

Ну тогда мои соболезнования. При такой структуре волос + седина их вообще прокрашивать будет сложно. С годами по покрасу придется в сторону блондинки двигаться. :)

У меня хна ложиться отлично.Смывается недели за 2. Оттенок особенно на солнце просто великолепный. Держу хну часа 3-4.

Опубликовано
я по инструкции мазала. На сухие волосы, под полотенце. Бальзам там не рекомендовали юзать, а после окраски требовалось помыть голову с шампунью. Я сразу поняла - почему. За 4 раза голова не отмылась, пришлось на следующее утро мыть еще раз :muz4: Жесть, вопщем.
Опубликовано

Мда.. пользовалась всегда обычной хной.Чем дурнее пахнет, тем круче обычно бывает. Надо эту попробовать. Что там за зверь :)

А от чего голова должна отмыться?

Я расческой под водой смываю хну с волос, смывается вся. Пятна на шее-ушах не остаются, крашу аккуратно.А если шампунь применить, то смоет хну, пропитавшую волосы. Тогда точно оттенок будет жиже, если вообще будет.

Опубликовано
От самой хны и масел. Вид спецфицкий, на следующее утро голову как вообще накануне не мыла и волосы будто мокрые. :blink: И еще заапах. Не, он хороший, но его МНОГО.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробовола я Лашевскую хну.

Мда... Красила без перчаток, едва прокрасились кутикулы на 2-х пальцах. Держла 2 часа в пакете и махровом полотенце.Использовала 2 куска сразу, волосы у меня длиной ~12см

В результате есть таки слабоватый оттенок.Пара седых волосков на висках не изменили цвет вообще. Но! Мой волос от нормальной хны за 40 мин в огненно-рыжий окрашивается. В первую ночь на полотенце (которое поверх наволочки) даже и следов не осталось, а после нормальной хны всегда рыжие разводы.

Запах... мам-ма дорогая. Предупреждать надо! :grin: Вся ванна в масле при смывке, бошку еле от масел отмыла. И это ядренным профессиональным шампунем, чайной ложкой которого и волосы промыть можно и все запахи убить. Я его 2 пригоршни истратила. И 3 дня еще пованивало гвоздикой.

При этом коричневая хна у Lush- это таки басма, причем совершенно дурного помола и просушки. Сушили не на солнце и не только листочки , но и корневища. Короче ужОс :bur:

Лучше покупать в киосках союзпечати хну с басмой и самой мешать. Запах прелесть, смывать одно удовольствие, всегда хорошая прокраска. А если кто желает маслянную маску на волосы, то лучше юзать оливковое. И действует лучше и запаха нет, смывать только чуть труднее будет.

Так что лашевскую хну я не только за свои деньги никогда, но даже если и приплатят :grin: :)

Опубликовано

Просто ужас.

Я смывала ее шампунем, (ядреным причем), раза на два. А утром волосы все равно были жирные до самых кончиков. Ужасно.

То еще удовольствие опаздывая в школу осознать, что волосы не мокрые, это жирные они такие...

Действительно, предупреждать надо :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пользование продукцией Lush мне стало напоминать бег по пересеченной местности: то идеально подходит, то сплошые неприятности выдает. Вот, к примеру, твердый шампунь "Можжевельник" подходит идеально, а от "Гибрида" все чешется. Плитка "Магия для мышц" - единственное спасение от боли в ногах после долгих походов, а от одного раза пользования "Терапией" во время вечернего массажа образовалась дикая головная боль и головокружение аки от похмелья. Если кому нужна - обращайтесь, поменяю на что-нибудь безобидное.

"Нууу, мужик, с таким настроением ты слона не продашь"...(С) :D

А вообще, согласна... Да, Лаш - это лотерея. Поэтому иду только строго за той банкой-бутылкой, про которую точно знаю, что не преподнесет мне сУпризов ненужных...

Опубликовано

Внесу свою лепту.

Маска для волос Блонди и шампунь Златовласка - просто супер для светловолосых девушек с тонкими волосами. Я больше не хочу краситься. Мой цвет меня стопроцентов устраивает.

И на работе меня спрашивают что я сделала с волосами.

А я просто месяц пользуюсь этими продуктами.

А вот мыло которое мне задарили прям ужас. Запах отвратительный. Муж тщательно старается смылить его до конца, чтобы быстрее кончилось. И кожа от него сохнет. Лавандовое какое то мыло.

Так что действительно, если продукт не подойдет, то не подойдет радикально.

Опубликовано
Да нормальное настроение)) Ежели у меня непереносимость масла лаванды индивидуальная образовалась *ах, да, я забыла написать, как чудесно пахнет плитка лавандой и нероли* - это не отменяет ценности ее и заслуг перед человечеством.

А по поводу ходить за проверенным только - жааалко - хочется ведь новинки испытывать, да вот теперича боязно.

Ходите за покупками с подружками. А потом к ним в гости - пробовать то, что они взяли. Вполне нормальный способ понять, понравится тебе средство или нет, заодно в случае чего поменяться

Опубликовано
а мне вот шампунь Златовласка совсем не подошел.прям не мое и все...

он достаточно сильно сушит волосы мне кажется, я после него использую бальзам ваниль. и отлично вроде.

Опубликовано

Красилась хной...только красной-выдавала прекрасный цвет красного дерева-у меня свои темные пепельно-русые волосы... ,оставляла на всю ночь...утром тщательно промывала волосы... седые волоски не всегда прокрашиваются....Поэтому вначале крашу Лореалью, потом как цвет тускнеет-хной, до тех пор, пока не смоется все-тогда или опять хной или краской.

Без ума от бомбочек "Лаша" , кожа у меня сухая-после ванны с бомбочкой становится мягкой ,как у младенца, а запах просто шикарный!!!! Полный релакс!

Недавно муж попробовал бальзам для губ.... Заставил купить еще коробочку...для него... Кстати, твердый шампунь от перхоти "Можжевельник" ему совсем не подошел...

Понравился крем "суперлайт", не сказала бы , что на самом деле суперлегкий-но приятный,увлажняюще-питающий, недавно косметолог спросила, какими средствами по уходу за лицом я пользуюсь...

Мыло беру не всякое-нравится очень "Марроканский массаж".. вот)

Опубликовано
Кстати, твердый шампунь от перхоти "Можжевельник" ему совсем не подошел...

Можжевельник, насколько я помню, для жирных волос. Разве и от перхоти?? :o

Опубликовано
Кстати, твердый шампунь от перхоти "Можжевельник" ему совсем не подошел...

Можжевельник, насколько я помню, для жирных волос. Разве и от перхоти?? :o

Для жирных. А перхоть стимулирует, ибо кожу сушит - факт обнаужился на стадии обмылка. В пень их шампуни <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.