Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LUSH!

• Ответов 365
  • Просмотры 53,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя есть или была когда-нибудь косметика Lush? 564 пользователя проголосовало

1. 1. ? ???? ???? ??? ???? ?????-?????? ????????? Lush?

• ????
      7%
      42
    • ?????? ????
      20%
      116
    • ???? ? ?????/??????(?)
      20%
      113
    • ??????? ?? ???? ? ??? ????
      51%
      293

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за отзывы ^_^ Просто воспринимаю данную марку исключительно как серию "Для душа и души", вот и не могу решиться, стоит ли или нет на коже экспериментировать...
Опубликовано
А что там по ценам ? на сайте цены как у нас? или московские и с нашими разнятся?

Просто возник вопрос сколько денег брать с собой, чтобы купить что захочется. А то там поди карточки не принимают, и наличность лучше заранее снять ..

По ценам как на сайте и как в Москве. Чтобы купить что захочется, вам понадобится не меньше 1000, я думаю. :rolleyes:

Опубликовано
По ценам как на сайте и как в Москве. Чтобы купить что захочется, вам понадобится не меньше 1000, я думаю. :rolleyes:

1000 - это только так, на попроб. :lol: Собственно, чтобы понять, а стоит ли покупать все, что хочется.

Опубликовано
Сегодня в Бонанзе на нижнем этаже обнаружила магазин Fresh Line (ароматы из Греции). Линии по уходу за телом, волосами, лицом, "бомбы", мыло весовое, аромамасла, маски на развес и т.д. Цены и объемы очень разные. Продукцию с Lush сравнить не могу - не пользовалась. Запах в самом магазине понравился больше, чем в Лаше. Кто-нибудь пользовался?
Опубликовано
Сегодня в Бонанзе на нижнем этаже обнаружила магазин Fresh Line (ароматы из Греции). Линии по уходу за телом, волосами, лицом, "бомбы", мыло весовое, аромамасла, маски на развес и т.д. Цены и объемы очень разные. Продукцию с Lush сравнить не могу - не пользовалась. Запах в самом магазине понравился больше, чем в Лаше. Кто-нибудь пользовался?

Да. Мне очень нравилась фича, когда можно было в магазине самой намешать себе маску из предлагаемых ингредиентов, которые стояли в таких мисках больших. Получалось на круг очень дешево. Не знала, что Фреш Лайн ест в Энске.

Опубликовано

Пользуюсь этой косметикой:)

Хочеться очень попробовать купить бомбу. :rolleyes:

Опубликовано

Опробовала мыло и желе для душа. Мыло ничего особенного, может этот конкретный вид, у Лаша то, что я брала, мне понравилось больше. А вот желе для душа и ванны оставило очень и очень приятные воспоминания! Жаль, что уже оно у меня закончилось :(

Опубликовано
попробовала я покраситься лашевской хной наконец-то. Разочарована. Сидела 2 часа в платочке, как дура, потом полчаса отмывала ванную, неделю после этого воняла этой самой хной, а изменения цвета волос не заметила вообще. Красилась я в тон, но хоть посвежее-то должно было стать, не? А я как была пегой старой лошадью, так ей же и осталась. Даже седина не вся закрылась. :(
Опубликовано
А мне в магазине сказали, чтодля хорошего результата, а особенно в первый раз, хну надо держать очень долго. А 2 часа это , наверное, мало.
Опубликовано
Даже седина не вся закрылась. :(

Хной бесполезно седину закрашивать, это касается не только лашевской хны, а вообще любой. B)

Опубликовано
Даже седина не вся закрылась. :(

Хной бесполезно седину закрашивать, это касается не только лашевской хны, а вообще любой. B)

Серьезно? Моя мама уже лет 10 закрашивает седину хной. Правда она смешивает её с Басмой.

Опубликовано

О, еще одна страдалица. Я уже тут жаловалась - не берет хна, хоть тресни. Не, с третьего раза оттенок проявился (держала я в тот раз часов пять, больше терпения не хватило). И оттенок красивый - но старорежимную хну в бумажных пакетиках мне надо было держать для такого часа полтора. А седина стала золотистой. B)

А в Меге какое-то хитрое мыло еще есть - кто-нибудь испробовал?

Опубликовано

Любительницы хны, на какие волосы ее родимую кладете?

Надо на сухие, можно в хну подмешать немного бальзама для волос, так ее легче в волосы втереть. И еще, кладут ее чем теплее, тем лучше, а поверх пакета махровым полотенцем для прогрева(заодно и сосуды прогреете).

Хна волосы подсушивает, поэтому как смоете, так снова бальзамом обработать. Пару дней опосля окраса лучше голову с шампунем не мыть.

Опубликовано
Гыы... а то я не знаю, как хну на голову мазать? а к Лашу собственная инструкция прилагается, специальная. Ну и...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.