Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НВВКУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому что сразу либо увольнения закрывают, либо пашешь-отрабатываешь свои слова,
либо отчисляют

Опубликовано

а я лично его знала....:(((

у него ноги отнимались....целую неделю...

сначала спина заболела...он ходил в санчать свою....ему там диагноз ПНЕВМОНИЯ поставили!!!!!это у них так принято, чтоб в госпиталь путевку выдали!!!!сами врачи в санчасти НИЧЕГО ДАЖЕ ВЫЯСНЯТЬ НЕ СТАЛИ!!!и сдиагнозом - пневмония увезли в госпиталь!он в пятницу уже говорить не мог...:((((

а в госпитале начали лечение пневмонии!!!!когда у человека отнялись ноги, он от боли не мог говорить...:(оказалось, что у человека тромб в больших сосудах ног...который сдавливал невр и вызывал адскую боль...оказалось тромб оторвался:((((

вчера в 12 ночи произошла трагедия:(((

царство ему небесное....светлый человек был...

Опубликовано
Сочувствую. С армией судиться, как и с врачами, жутко тяжелое дело. У меня мама в советское время прошла через суд против врачей - помогло только то, что как раз Андропов пришел, начав жестко наказывать благодаря своему КГБ-эшному прошлому.
Опубликовано
в голове не укладывается...как в санчасти не могли понять что с ним? А в госпитале?? Когда начнут ценить человеческую жизнь? Это же живой человек был, нормальный. Видимо в училище не волнует никого болен ты или у тебя проблемы. Надо сделать и все. Из за чьей то безответственности и халатности умер хороший парень. Конечно если окажется, что виновен был сам парень, то и спросить будет не с кого. Жалко. Маму жалко.
Опубликовано
как в санчасти не могли понять что с ним? А в госпитале??

Как-как...

1) всем наплевать

2) вы разве не знаете, как все сейчас учатся в высших учебных заведениях? Учатся единицы, остальные - сдают сессию.

Опубликовано
сейчас медицина вообще отвечает странным-только своим требованиям!которые они придумывают сами! в больницу придти-что там тебе ничего не скажут,что дома сидеть!все одно!только вот сколько людей гибнет от таких отвратительных проявлений халатности!!!-не кому нет дела!жалко парня,всем друзьям искреннее соболезнование! Царство Небесное Максиму....
Опубликовано
в голове не укладывается...как в санчасти не могли понять что с ним? А в госпитале?? Когда начнут ценить человеческую жизнь?

Боюсь еще очень долго ждать...

Я продолжал служить уже с омертвевшими тканями...

А в госпитале просто ждали когда уже что то можно будет ампутировать...

Опубликовано
Наличие тромба, как мне кажется, ни как не связано с покраской парт. Надышался, отравился - да, может быть, но тромб от этого не появится.
Опубликовано

У него был острый приступ. Воспаление седалищного нерва! После того, как боли стали невыносимыми, ногу уже не чувствовал, его отвезли в госпиталь. Непонятно почему, но сказали, что у него пневмония. Пока вообще ничего не ясно.

Чтоб попасть к врачу в госпиталь нужно столько всего! Да и вечные их проверки, построения, ремонт помещений(!!!), с утра до вечера мозги выносят. Когда ребятам обратить внимание на свое здоровье? А еще и учиться надо без двоек.

Если и говорят, что что то болит, то единственное - отправляют в медпункт.

Если бы ребята знали, куда они поступают...

Опубликовано
да щас как и везде не врачи,а коновалы одни!сама вчера ходила на прием,говорю болит-не могу терпеть-весь осмотр занял пять мину с одеваниями и раздеваниями...в пятницу говорит придешь...а до пятницы я как должна на стены лезть.......очень халатны!сидят там халаты протирают,да языками щелкают,а чтоб о людях думать,о том что с ними и как лечить-дела никому нет...а еще клятву давали....
Опубликовано
100 процентов это происшествие замнут. Потому что полететь могут многие. Люди стали равнодушными. Нет слов выразить все...
Опубликовано
равнодушность пораждает бесответственность и как следствие подобные поступки....как родители...тут все зависит от них....
Опубликовано
100 процентов это происшествие замнут. Потому что полететь могут многие....

Парень скончался, на сколько я понимаю, в госпитале. Что-то я не припомню случая чтобы от подобных происшествий "летели" руководители медицинских учреждений... Да и не зная причин смерти рассуждать о чьей-то за это ответственности и кого-то винить не совсем правильно.

Опубликовано

А я не имею в виду руководителей мед.учреждений.

И обвинять никого не обвиняю.

я говорю, то, что знаю.

Медицина оставляет желать лучшего - это всем известно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.