Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7997623 потому что сразу либо увольнения закрывают, либо пашешь-отрабатываешь свои слова,либо отчисляют Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998478 а я лично его знала....:((( у него ноги отнимались....целую неделю... сначала спина заболела...он ходил в санчать свою....ему там диагноз ПНЕВМОНИЯ поставили!!!!!это у них так принято, чтоб в госпиталь путевку выдали!!!!сами врачи в санчасти НИЧЕГО ДАЖЕ ВЫЯСНЯТЬ НЕ СТАЛИ!!!и сдиагнозом - пневмония увезли в госпиталь!он в пятницу уже говорить не мог...:(((( а в госпитале начали лечение пневмонии!!!!когда у человека отнялись ноги, он от боли не мог говорить...:(оказалось, что у человека тромб в больших сосудах ног...который сдавливал невр и вызывал адскую боль...оказалось тромб оторвался:(((( вчера в 12 ночи произошла трагедия:((( царство ему небесное....светлый человек был... Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998526 Сочувствую. С армией судиться, как и с врачами, жутко тяжелое дело. У меня мама в советское время прошла через суд против врачей - помогло только то, что как раз Андропов пришел, начав жестко наказывать благодаря своему КГБ-эшному прошлому. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998667 в голове не укладывается...как в санчасти не могли понять что с ним? А в госпитале?? Когда начнут ценить человеческую жизнь? Это же живой человек был, нормальный. Видимо в училище не волнует никого болен ты или у тебя проблемы. Надо сделать и все. Из за чьей то безответственности и халатности умер хороший парень. Конечно если окажется, что виновен был сам парень, то и спросить будет не с кого. Жалко. Маму жалко. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998936 как в санчасти не могли понять что с ним? А в госпитале?? Как-как... 1) всем наплевать 2) вы разве не знаете, как все сейчас учатся в высших учебных заведениях? Учатся единицы, остальные - сдают сессию. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7998955 сейчас медицина вообще отвечает странным-только своим требованиям!которые они придумывают сами! в больницу придти-что там тебе ничего не скажут,что дома сидеть!все одно!только вот сколько людей гибнет от таких отвратительных проявлений халатности!!!-не кому нет дела!жалко парня,всем друзьям искреннее соболезнование! Царство Небесное Максиму.... Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. comment_7999330 в голове не укладывается...как в санчасти не могли понять что с ним? А в госпитале?? Когда начнут ценить человеческую жизнь? Боюсь еще очень долго ждать... Я продолжал служить уже с омертвевшими тканями... А в госпитале просто ждали когда уже что то можно будет ампутировать... Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_8000294 Наличие тромба, как мне кажется, ни как не связано с покраской парт. Надышался, отравился - да, может быть, но тромб от этого не появится. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_8000322 У него был острый приступ. Воспаление седалищного нерва! После того, как боли стали невыносимыми, ногу уже не чувствовал, его отвезли в госпиталь. Непонятно почему, но сказали, что у него пневмония. Пока вообще ничего не ясно. Чтоб попасть к врачу в госпиталь нужно столько всего! Да и вечные их проверки, построения, ремонт помещений(!!!), с утра до вечера мозги выносят. Когда ребятам обратить внимание на свое здоровье? А еще и учиться надо без двоек. Если и говорят, что что то болит, то единственное - отправляют в медпункт. Если бы ребята знали, куда они поступают... Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_8000810 да щас как и везде не врачи,а коновалы одни!сама вчера ходила на прием,говорю болит-не могу терпеть-весь осмотр занял пять мину с одеваниями и раздеваниями...в пятницу говорит придешь...а до пятницы я как должна на стены лезть.......очень халатны!сидят там халаты протирают,да языками щелкают,а чтоб о людях думать,о том что с ними и как лечить-дела никому нет...а еще клятву давали.... Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_8001366 100 процентов это происшествие замнут. Потому что полететь могут многие. Люди стали равнодушными. Нет слов выразить все... Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_8002347 равнодушность пораждает бесответственность и как следствие подобные поступки....как родители...тут все зависит от них.... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8002736 100 процентов это происшествие замнут. Потому что полететь могут многие.... Парень скончался, на сколько я понимаю, в госпитале. Что-то я не припомню случая чтобы от подобных происшествий "летели" руководители медицинских учреждений... Да и не зная причин смерти рассуждать о чьей-то за это ответственности и кого-то винить не совсем правильно. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8002839 А я не имею в виду руководителей мед.учреждений. И обвинять никого не обвиняю. я говорю, то, что знаю. Медицина оставляет желать лучшего - это всем известно. Жалоба