Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украли собаку: советы, рекомендации, борьба с мошенничеством

Опубликовано

Сегодня около 20-00 как обычно привязав собаку у дерева, пошел в магазин. Вышел минут через 20 - собакин какой-то растерянный сидит у дерева. Поводок висит отдельно. Карабин у нас крепкий, сам не расстегнется, даже если собакин сильно рвет.

По всей видимости, какой-то урод захотел собаку увести. Но пес, если его кто-то чужой попытается вести на поводке, из шлейки выпрыгнет и убежит, а без поводка убежит и подавно. Вот и убежал, а когда похититель скрылся, вернулся к поводку меня дожидаться.

Вот и думаю теперь собаку растравить, чтобы сразу в глотку вцеплялся намертво. А то он хоть и большой, но добрый и сам никогда не нападет, лучше убежит.

Но ведь среди похитителей есть и профи, которые знают, как увести любую собаку. Нам в этот раз повезло.

Будьте осторожны. Эти сволочи не понимают, что похищают по сути ребенка. Дли них собаки это товар.

Своего пса я больше на привязи одного не оставлю.

• Ответов 53
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не факт, что собаку украли для какой-либо наживы. Посмотрите, сколько вокруг желающих получить даром крох популярных пород. Возможно, кто-то решил таким образом исполнить свою мечту.
Опубликовано
Женщина отвернулась, поворачивается - собаки нет.

Я так понимаю, не факт, что её вообще украли.

Опубликовано

Подайте заявление в милицию (не что бы искали, а что бы зафиксировать, что собаку ищут), а то если нет заявления, то через полгода собака переходит в собственность того, кто ее "нашел".

Но вообще, мелочь найти, конено практически невозможно :( ...

Опубликовано
Украли на Ботсаду, собака взрослая, сама удрать не могла..Тем более, что с хозяйкой гуляла, не одна..Хозяйка говорит, шла мимо женщина, курила..поворачиваюсь - нет Любы..И она сразу побежала по массиву искать и звать, я ее встретила уже спустя час, она шла домой занести вторую собаку. И попросила меня помочь. Колодцев точно нет. Пока эту женщину не встречала, не знаю, нашла ее или нет. Но сама поглядываю объявления, вдруг кто-то взрослую собу продает..
Опубликовано
Украли на Ботсаду, собака взрослая, сама удрать не могла..Тем более, что с хозяйкой гуляла, не одна..Хозяйка говорит, шла мимо женщина, курила..поворачиваюсь - нет Любы..И она сразу побежала по массиву искать и звать, я ее встретила уже спустя час, она шла домой занести вторую собаку. И попросила меня помочь. Колодцев точно нет. Пока эту женщину не встречала, не знаю, нашла ее или нет. Но сама поглядываю объявления, вдруг кто-то взрослую собу продает..

Да какой тут может быть совет... Если действительно украли - найти шансов ноль. :( У бабульки вашей освободилось вакантное место - будет повод еще собачку завести...

Ну а остальным урок, еще раз повторю - выгул собак сродни пастуху и стаду - хозяин для того и приставлен, чтобы следить за собакой постоянно, не отвлекаясь.

Но сама поглядываю объявления, вдруг кто-то взрослую собу продает..

Да ее уже спихнули за пару тысяч на Птичке. Причем сразу - в первые день-два, сейчас уже и искать бесполезно....

Опубликовано
Встретила хозяйку - собачку нашла! Пока бегала по массиву в поисках, песка сидела в подьезде под дверью:) Оказывается, песка еще и беременная! Вот такая история
  • 1 год спустя...
Опубликовано
У нас недавно украли собаку, в поисках использовали все возможные варианты. Листовки, реклама печатная, в Интернете, голосовая. Оставили заявку на сюжет телевизионщикам, вчера они дали ответ о готовности озвучить эту проблему. О нас одних снимать вряд ли будут, поэтому нужны ещё пострадавшие. Пожалуйста отзовитесь у кого была подобная ситуация, с плохим или хорошим окончанием.
Опубликовано
У меня украли собаку, но это было в ноябре 2008 года... Не помогло ничего (интернет/листовки/объявы/визиты по всем приютам)...
Опубликовано
У нас на Шлюзе гуляет французский бульдог, его воровали, хозяйка абсолютно случайно (друзья увидели) нашла его в Бердске на рынке, какой-то мужик пытался продать. Если встречу хозяйку, скажу про темку, может, она захочет поучаствовать.
Опубликовано

Сегодня по стс в 19.30 будет этот сюжет.

Бриджит Вы молодцы что не опускаете руки, держитесь, а вдруг найдется - надежда умирает последней!

Опубликовано
тему поздно увидел... кому еще актуально - могу рассказать технологию сбыта собак, где искать.
Опубликовано

водяной

расскажите пожалуйста, я думаю многим будет интересно и полезно это знать.

Опубликовано

Я так думаю, что может эта тема перерости в очень полезную. Поэтому прошу её не закрывать.

водяной, расскажите пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.