Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Опубликовано

Боевик, Фэнтази, Приключения, Детектив

США, Великобритания, 2010

Создатели: Дэвид Йэтс (David Yates), Стивен Кловз (Steven Kloves), Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling)

В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Руперт Гринт (Rupert Grint), Эмма Уотсон (Emma Watson), Том Фелтон (Tom Felton), Бонни Райт (Bonnie Wright), Алан Рикман (Alan Rickman), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes), Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), Майкл Гэмб

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сходил в кинотеатр на этот фильм.

Из всей серий Поттера эта понравилась больше всего т.к. она больше похожа на книгу, чем другие, но все таки по сюжету встречаются не большие недочеты, но это прощается (почти :) ). Да и Йеитс постарался на славу, очень хорошо поставил картину, а не как две предыдущие части.

В целом фильм удался, есть и драма и экшен и небольшой юмор (по мне уж очень мало).

Очень жду продолжения - надеюсь оно будет не хуже этой части!

Опубликовано
нуу.... те, кто говорил о предыдущих двух частях, что они мрачноваты, тут наверное вообще от мрака обалдеет. Но мне понравилось, если не считать чрезмерно затянутой середины. А вообще, согласна с предыдущим оратором по поводу юмора. Маловато, но здорово))) ("Доби не может убить, он может только покалечить")))))
Опубликовано
Только будет это продолжение через пару лет, не раньше... Хотя, овчинка стоит выделки)))
Опубликовано
Только будет это продолжение через пару лет, не раньше... Хотя, овчинка стоит выделки)))

Летом 2011, через полгода, будет последний фильм

Опубликовано

Azaliya — 2010-12-01 | 1:47

Ага, только этот фильм уже вообще полностью снят его для большего бюджета разделили и показывают с перерывом

Опубликовано

А мне понравилось, уже как-то всё серьёзно, не по детски!

Главное темнота, кровяка, убийства, а потом пейзаж, деревья, цветочки, водичка течёт, как буд-то воды хлебнул, релакс, а потом опять, мясо, кровь бабах!

ну вообще вот такие чувства об этом фильме!

Опубликовано

Ну наконец-то, я ждала с огромным нетерпением!! Мне очень понравилась первая часть,уже не терпеться посмотреть скорее 2 часть.

--------------------

watch-movies.net

Опубликовано

Двоякое впечатление от этой части... Тоже с нетерпением ожидала ее выхода, надеясь, что уж эту-то часть Йетс не сможет испортить и сделать унылой) Ну, скажем, почти не смог. Шедевром точно не назовешь... ну и как там часто вопят зрители по поводу разных экранизаций: "книга лучше фильма"?)) Надеюсь, хотя бы из-за динамики и насыщенности второй части последней книги восьмой фильм таки не удастся запороть)) Хотя Дэвид на этот счет талантлив))

Но стоит отдать должное, некоторые сцены и впрямь вышли удачными в фильме. И еще теперь меня заела песня OST "O children", под которую Гарри с Гермионой танцевали, басявая вещь)

Опубликовано

По сравнению с "орденом феникса" - нормально и динамично.

Жаль, что режисер счел излишнюю мрачность изюминкой, первые части были много лучше...

Не стоит смешивать сказку (пусть и всевозрастную) с Slelent Hilлом - получаеться много хуже...

Опубликовано
Супер фильм! Очень понравился! Особенно Гарри с выступающим рельефом на теле). А главное: "Опасность повсюду" - мне кажется точно характеризует нашу реальность)))!
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.