Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто где работает или учится?

Опубликовано

Кто где работает или учится? Нравится ли вам то, чем занимаетесь?

Я вот например работаю в библиотеке. Очень люблю работу библиотекаря. Это мое призвание.

А вы чем занимаетесь?

• Ответов 92
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве рисковость не черта характера? Как это риск-менеджер?

Риск-менеджеры непосредственно занимаются расчетом любого вида рисков, анализом ситуаций, прогнозами на будущее, которые будут отражать общую картину дохода и потерь компании или банка. Никакой современный банк, который дорожит своей репутацией, в настоящее время не обходится без риск-менеджера.

одно непонятно, если риск менеджер реально карош накуя ему работать в банке? может сам выигрывать

а если риск менеджер плох накуя его банк содержит? :hahaha:

Затем чтобы было о чем в ветке потрындеть. :)

Опубликовано
  • Автор

Риск-менеджеры непосредственно занимаются расчетом любого вида рисков, анализом ситуаций, прогнозами на будущее, которые будут отражать общую картину дохода и потерь компании или банка. Никакой современный банк, который дорожит своей репутацией, в настоящее время не обходится без риск-менеджера.

Аааа, понял, просто название смутило. Они сами не рискуют, просто считаниной рисков занимаются...

Ну тогда эт легкая работа, как у меня у библиотекаря. Считай себе, да считай...

Опубликовано

одно непонятно, если риск менеджер реально карош накуя ему работать в банке? может сам выигрывать

а если риск менеджер плох накуя его банк содержит? :hahaha:

На чём выигрывать? Это все равно, что сказать: "Если авиаинженер настолько хорош, почему он не делает самолёты сам?".

Ну тогда эт легкая работа, как у меня у библиотекаря. Считай себе, да считай...

Совсем толсто...

Опубликовано
  • Автор
Не, ну я серьезно. Ну а че там тяжелого? Рисков никаких, максимум че могт сделать - это уволить с работы. Так что халява.
Опубликовано
Не, ну я серьезно. Ну а че там тяжелого? Рисков никаких, максимум че могт сделать - это уволить с работы. Так что халява.

Ну, при определённых раскладах запросто могут посадить. Но не буду вдаваться в детали.

Опубликовано

Ага, а еще могут отправить туда где все книжки читают. :)

Опубликовано
  • Автор

Ага, а еще могут отправить туда где все книжки читают. :)

Да ну че смеяться то? Работягу отправлять туда где все книжки читают? Это нужно, что бы работяга везде где угодно подставился. Что бы он был безмерно глуп, доверчив и амбициозен. Так что халява. Я тоже хочу такую работу.

Опубликовано
  • Автор

Ну, при определённых раскладах запросто могут посадить. Но не буду вдаваться в детали.

Никто тебя не посадит, если сам себя не посадишь....

А если сесть боишься, то лучше к нам в библиотекари, у нас не сажают.

Опубликовано

А если сесть боишься, то лучше к нам в библиотекари, у нас не сажают.

Ага, если книжки не тырить...как некоторые. :lol:

Опубликовано

А если сесть боишься, то лучше к нам в библиотекари

Или в армию :)

Опубликовано
Не уборщицей и не охранником. Специалистом по скорингу. Очень грубо говоря пишу программки, которые решают, кому выдавать кредит, а кому - нет. Я, учитывая мои возраст и стаж. Не прошёл бы ни один самый гуманный скоринг.

Так вот благодаря кому мне кредит в сбере не дали :blink:

Сереж, ты просто тоже работаешь в малоизвестной компании! :) И никому ничего доказать не можешь!

Опубликовано
Я любил читать очень. А денег не было и я украл собрание сочинений Есенина из библиотеки, вот и осудили.

Напоминает мне одного тролля любителя Есенина :)

Опубликовано
Мож авторские права нарушил? :D

М-да, в свете последних событий в наше время прилететь за это может весьма реально :unsure:

Опубликовано

Да, примерно как у админов где-то спрятан бубен.

В общих чертах ага, оно и есть :) Рядовой юзер уверен, что админ бубном действует. Админ порой сам не знает, чем он действует :) Думаю, многие сталкивались с таким: что-нибудь не работает, подходит к компу админ или кто-нибудь, кто с компьютером на "ты" (или как хакер, на "ты, козел!") и все вдруг начинает работать. Само по себе. Бубен однозначно :)

Опубликовано
Не уборщицей и не охранником. Специалистом по скорингу. Очень грубо говоря пишу программки, которые решают, кому выдавать кредит, а кому - нет. Я, учитывая мои возраст и стаж. Не прошёл бы ни один самый гуманный скоринг.

Так вот благодаря кому мне кредит в сбере не дали :blink:

Сереж, ты просто тоже работаешь в малоизвестной компании! :) И никому ничего доказать не можешь!

Тоже как и кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.