Научите безразличию!!!
- Ответов 39
- Просмотры 6,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Шелест 4 постов
-
Попутчица 3 постов
-
-=SPIKER=- 3 постов
-
Dimitry 2 постов
Он очень общительный и у него много знакомых девушек с универа, и когда мы идём (он делает вид, что мы вроде как друзья), они его целуют в щёчку и мило улыбаются, ладно бы 3-4 девушки-подруги, а тут просто каждая вторая. И это мы только со второго этажа спустились...
Встречаемся мы только по вечерам, когда он ко мне преезжает, хотя я снимаю квартиру в городе, а в академе у родителей бываю, он никогда не остаётся у меня на ночь, типа мама и папа наругают. И его родители вообще не в курсе что я существую...а когда звонят ему на сотовый, он говорит, что у друга.
Меня всё это просто бесит, когда я с ним говорю, что мне бы хотелось каких-то более официальных отношений, (а то такое впечатление что мы в тайне встречаемся) он отвечает, что и не скрывает, просто они же меня не знают, им же надо объяснять, проще сказать "я у Сени, ведь он друг детства"...
Мне так надоели эти отношения, что я уверенна, ещё пара дней и его не будет рядом!.......
подскажите....может нафиг такие отношения.....
Ещё и недавно я познакомилась с прекрасным молодым человеком, с которым бы хотела общаться! Наверное моё решение уже принято)