Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Научите безразличию!!!

Опубликовано

Он очень общительный и у него много знакомых девушек с универа, и когда мы идём (он делает вид, что мы вроде как друзья), они его целуют в щёчку и мило улыбаются, ладно бы 3-4 девушки-подруги, а тут просто каждая вторая. И это мы только со второго этажа спустились...

Встречаемся мы только по вечерам, когда он ко мне преезжает, хотя я снимаю квартиру в городе, а в академе у родителей бываю, он никогда не остаётся у меня на ночь, типа мама и папа наругают. И его родители вообще не в курсе что я существую...а когда звонят ему на сотовый, он говорит, что у друга.

Меня всё это просто бесит, когда я с ним говорю, что мне бы хотелось каких-то более официальных отношений, (а то такое впечатление что мы в тайне встречаемся) он отвечает, что и не скрывает, просто они же меня не знают, им же надо объяснять, проще сказать "я у Сени, ведь он друг детства"...

Мне так надоели эти отношения, что я уверенна, ещё пара дней и его не будет рядом!.......

подскажите....может нафиг такие отношения.....

Ещё и недавно я познакомилась с прекрасным молодым человеком, с которым бы хотела общаться! Наверное моё решение уже принято)

• Ответов 39
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю выход - это охладеть немного и перестать фанатично заботиться. если он начнёт шевелиться, то значит что-то есть, если нет- нафиг такой..... если деже не замечает, что вы меньше ему внимания уделяете....значит внимания хватает и без вас))
Опубликовано

QUOTE (glazzki @ Nov 10 2005, 22:21)
Ага https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif давайте девушки опустим себя ниже плинтуса. Пусть они сядут нам на шею и ножки свесят !!!!

Фу нафик, что за упрямство осла? Когда люди вместе, им часто приходится идти на взаимные уступки. Это совершенно нормально и естественно.

Опубликовано
Такое ощущение, что он может тебя бросить в определенный момент, и совесть его грызть не будет(окружающие его люди не будут его ни в чем обвинять), а ты выступаешь в качестве отдушины. Надо немного по-жестче быть. И пора осматриваться по сторонам, а свое молодое время на таких кентов не тратить. Жизнь в Америке наверняка интересная была - сможешь многих в себе заинтересовать. Гордись, что ты женского рода, и не держись за этого перца, как за последнюю возможность, выполняя для него все прихоти и делая себя зависимой от него. В добрый путь! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано
если дела пойдут как ты описывала ,то бросай его и он потом сам за тобой бегать будет...
Опубликовано
давно пора кидай его если любит то будет на коленях ползать если нет то не судьба тебе с ним https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (Попутчица @ Nov 9 2005, 15:27)
У каждого свои тараканы в голове... Можно пробовать его переучить, можно свыкнуться, можно уйти... Выбор всегда есть... Решение за тобой! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Чего - чего, а вот переучивать не стоит!!! Иначе, вопросом "а нужны ли такие отношения "задастся парень!

Опубликовано

QUOTE (jenya @ Nov 14 2005, 15:01)
QUOTE (Попутчица @ Nov 9 2005, 15:27)
У каждого свои тараканы в голове... Можно пробовать его переучить, можно свыкнуться, можно уйти... Выбор всегда есть... Решение за тобой! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Чего - чего, а вот переучивать не стоит!!! Иначе, вопросом "а нужны ли такие отношения "задастся парень!

согласна! нужно принемать во внимание не только то что девушку что-то не устраивает....

возможно парень ничего не дулает, т.к. его что-то не устраивает) может девушка что-то не договаривает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чувства возникают между двумя людьми, и какое вам дело до того, кто об этом знает? Может быть, вы считаете, что публичная демонстрация чувств отобьет все желание у девушек целоваться с ним при встрече и снизит возможность потенциальной измены? Это всего лишь иллюзия. Если человек вас любит, то не придает значения этим поцелуям.

Может вы просто слишком разные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.