Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

93 - Интервью с Arhan

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Имею смелость создать интервью с пользователем Arhan.

Задавайте свои вопросы, и получайте "острые и откровенные"© ответы.

Поехали! :love1:

Мой вопрос будет первым: "История создания nik'a Arhan"?

• Ответов 281
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то я путаюсь в костылях, т.к. одновременно с перепиской готовил пирожки. Ты меня спрашивал: кем я хотел быть в детстве?

Хотел быть врачом, но поскольку вступительные в мед.универ я бы не сдал даже трезвый, пришлось отказаться от этой идеи.

UPD. А. Это не ты спрашивал, но нехай себе будет.

Если бы ты был милиц полицейским, то каким? :hmm:

Справедливым. Сажал бы разного рода толстомордое жлобьё, а не отмазывал, а на полученные мной взятки дарил бы детям мороженое бабам цветы, и вообще пересажал всё свое отделение, кроме молодой голубоглазой дознавательницы, которую бы спас от нападения террористов. И конечно подарил бы ей в честь нашей с нею свадьбы серьги , сделанные из двух моих орденов Героя России. И никому, даже врачам, не пожаловался: как болят боевые раны, полученные в борьбе с преступностью, и как стонут мои воспаленные пальцы, натёртые спусковым крючком. B)

На сцене выступал? Какая роль запомнилась больше всего?

Ага, в годы учебы. Запомнилась последняя: недавно сыграл в социальной рекламе злого грабителя.

Опубликовано
Что бы ты хотел изменить в своей жизни и в себе (глобальненько так, вообсче)?

Ты вроде знаешь что я хочу поменять в своей жизни. А в себе или в жизни вцелом- ничего, мне интересно жить так.

Опубликовано
Во всем виноват медвепут, рпц, поцтреоты, либерасты, нанотехнологии и едро?

Во всем виновата человеческая жадность и садизм, какой бы идеологией это ни прикрывали.

Опубликовано

Какой поступок способен кардинально поменять твоё мнение о человеке?

В обе стороны примеры, плз.

Опубликовано
Ну уж. :ayayay: Секретность нарушать не буду.

:bur: Жаль. Хотелось бы инсинуацийтм.

Опубликовано
...Неблизких перечислять не буду, того не стоит, незачем обижать людей.

Почему? А как же обостренное чувство справедливости(с)?

Попрошу резать правду-матку - не взирая...

Лучше все же взирая, например, на Правила Форума :)

Модератор

Изменено пользователем Harah

Опубликовано
Какой поступок способен кардинально поменять твоё мнение о человеке?

В обе стороны примеры, плз.

+Поступок неравнодушно-иднивидуального характера (важно именно индивидуального, а не втолпу). - Подлянка человеку заведомо расположенному, доверяющему.

Опубликовано
Ну уж. :ayayay: Секретность нарушать не буду.

:bur: Жаль. Хотелось бы инсинуацийтм.

Инсинуации могу допустить только в отноше старых, прожжённых гвардейцев, а тут юная приличная девушка- нечастое явление на форуме. "Чёрти чему ведь научите." (с)

Опубликовано
...Неблизких перечислять не буду, того не стоит, незачем обижать людей.

Почему? А как же обостренное чувство справедливости(с)?

Попрошу резать правду-матку - не взирая...

Как раз справедливость требует держать негативные мнения о людях, поступков и жизни которых я не знаю, при себе.

Это моя правда-матка и есть.

Опубликовано
Какой хороший дядька оказался неожиданно. А то аватарка предубеждает. Хотя малость мутновато с самообеспечением...

Искреннее спасибо. А про самообеспечение могу одно сказать: работать начал с 17ти лет, бывало и на двух работах трудил, не тяготился ролью Большой Черепахи. Что же, в этом году настал период когда "Большая Черепаха" даже не устала, а сломалась..

Зато ещё больше усилилась вера в людей, и подтвердились мнения и идеалы.

Хочешь построить свой бизнес? В какой отрасли, какой продукт? С какими предельными целями?

Возможно, однако модель т.н. "игрока" вкинул- забрал не близка, приятен был бы сам процесс и продукт, чтоб можно было гордиться тем что делаешь, а не скрываться от недовольных: многолетний семейный бизнес, например. Естественно. что при таком подходе разумнее выбирать стратегию минимизации проигрыша, в расчете на стабильность (если, конечно не крышует "Папа Карло" от госбюджета). Очень хороший бизнес - кафе или кондитерская.

Чем отличается русский человек? Личное понимание национального характера?
А ничего нового.

Он забывал и себя и грозную свою Авдотью Петровну, улыбался, притопывал, прищелкивал, сыпал в жадную толпу двугривенными и четвертаками и прикрикивал: "А вот эту песню, а вот ту", и т. д. Это для него была истинная итальянская опера, единственная, доступная ему. ... из этого некоторые выводят такое следствие, что у людей гниющего Запада мышиные натуры, а у нас - чисто медвежьи... (с) товарищ Белинский.

Традиционное холополюбие и холопство. с криком: "Я - не вы. Я лучше, поэтому мне- Юпитеру можно то, чего скоту нельзя, даже быть скотом можно, но в рамках, чтобы отхватить от вышестоящего."

Есть ещё такие черты, как открытость, житейская мудрость, взаимовыручка, но это уходит. Дело в том , что ориентировавшись на Западные Ценности переняли только внешние формы: конкуренцию, но не гуманность, свободу, но не законопослушность, образование, но не образованность, а свои ценности как то ликвидировали за ненадобностью, не вписывались они в рынок, да и было доступно объяснено, что всё исходящее из совка (а всё современное исходило из совка, больше неоткуда)- это плохо, мол. поиграйте в дворян и купцов, на фоне бандитизма. Ну вот и играем: бесконечные позы, позы, позы...

Мы сейчас живем в наиболее населенное время планеты. Лет через 6 население станет сокращаться, через 19 уменьшится на треть, через 34 года - вдвое, и дальше будет снижаться. Людей станет меньше, и жить они станут несколько иначе. Будет тихо и чисто. Будешь ли ты скучать по нынешнему максимуму? Как скучают по конкорду, который больше не летает, например. По гигантским танковый армиям... По титаникам всяким. Все это больше никогда никому будет не нужно. Но для тебя это часть жизни или пофиг?

Это не страшно. Люди в своё время почти истребили популяцию африканских слонов, например, а сами меж тем расплодились, устремя свой образ существования к какой то машинарной функции типа дрожжей, совершенно одноразовых и взаимозаменяемых, а это нихрена не по фен-шую не романтично. :) Нет, я не буду скучать по перенаселению.

Опубликовано
22 декабря 2010 года будет холодно?

Наиболее достоверно известно об этом будет 23 декабря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.