Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

93 - Интервью с Arhan

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Имею смелость создать интервью с пользователем Arhan.

Задавайте свои вопросы, и получайте "острые и откровенные"© ответы.

Поехали! :love1:

Мой вопрос будет первым: "История создания nik'a Arhan"?

• Ответов 281
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Архан- это почти восточное имя, я позаимствовал у своего знакомого из Таджикистана- Орхана, только изменил первую букву, на первую букву своего имени, ибо на "О" не хотел называться, так и звучание не нарушилось, и внешне получилось правильнее, на мой взгляд.
Опубликовано
Кто на аватарке голову наклонил?
Опубликовано

Я вспомнила вопрос, который мы еще не обсуждали.

Веришь ли ты в "эффект зеркала" - ну мол, что все дурные поступки возвращаются к человеку бумерангом? И еще связанный с этим вопрос: правда ли, что все в жизни надо заслужить? Что если что-то досталось тебе незаслуженно, то потом где-то незаслуженно же убудет?

Без намеков, есличо :)

Опубликовано
Наконец дождались! :D

Буду использовать фрагменты моих ответов из ЛС. Ты меня подготовила. :)

Опубликовано

Как вам всегда удаеться быть на позитиве? Это жизненная позиция и принципы?

:)

Опубликовано

Какой то неизвестный модельный парень. Аватарка эта- дружеский подгон, она у меня бессменная, это лицо Архана так сказать.

Опубликовано

Наздоровье! Хошь всю переписку публикуй! :lol:

Опубликовано

Какой то неизвестный модельный парень. Аватарка эта- дружеский подгон, она у меня бессменная, это лицо Архана так сказать.

А сами Вы метросексуал (просто вспомнил один неприватный разговор на форуме между нами, после которого до настоящего момента был убеждён, что на аватаре Вы)? И как Вы дошли до качественно и бесперебойно троллящего публику принципа free-love, Вами пропагандируемого? Сами или подсказал кто?

На самом деле, без обид: это не шпильки, мне на самом деле очень интересно.

Опубликовано
Я вспомнила вопрос, который мы еще не обсуждали.

Веришь ли ты в "эффект зеркала" - ну мол, что все дурные поступки возвращаются к человеку бумерангом?

Верю. Иногда человек сам в итоге захлебывает себя своей блевотиной скверной, а несколько разов прям необъяснимо удивительные вещи происходили: вот не люблю какую то особь, за хищность богопротивную и задоцентризм, и у таких существ проблемы (чаще со здоровьем) суровые.... слов нет, приятно чё говорить. Шутка

И еще связанный с этим вопрос: правда ли, что все в жизни надо заслужить? Что если что-то досталось тебе незаслуженно, то потом где-то незаслуженно же убудет?

Неправда, практика показывает что заслуживать необязательно, хотя почти любой, кому досталось будет орать: "Я заслужил!".

Человек что то получает заслуженно, что то нет, что то теряет заслуженно или нет. Фишка в том что человек вряд ли может оценивать степень заслуженности, а если утверждает что может, то он это утверждает незаслуженно. :)

Опубликовано
Как вам всегда удаеться быть на позитиве? Это жизненная позиция и принципы?

:)

Это аспект характера, который проявляется в письменной форме. В жизни я не всегда на позитиве, и вообще унылое, больное животное периодами очень загрузный типус, что не мешает мне веселиться и в эти периоды.

Опубликовано

Наздоровье! Хошь всю переписку публикуй! :lol:

Ну уж. :ayayay: Секретность нарушать не буду.

Опубликовано
А сами Вы метросексуал (просто вспомнил один неприватный разговор на форуме между нами, после которого до настоящего момента был убеждён, что на аватаре Вы)? И как Вы дошли до качественно и бесперебойно троллящего публику принципа free-love, Вами пропагандируемого? Сами или подсказал кто?

Довольно продолжительное время я выглядел тем, кого бы могли назвать "метросексуал", сам же я не думал о названии своей внешности, предоставлял это окружающим.

Всё дело в том что моё состояние стабильным никак не назовёшь, оно прогрессирует\усугубляется, и я мало того что, заявляю всё чего взбредет в голову, но и научаюсь это делать все качественней и бесперебойней, не исключено что дальше будет дичее...

Кто ж мне подскажет то? Всё сам, всё сам.

На самом деле, без обид: это не шпильки, мне на самом деле очень интересно.

Да какие обиды. Затем и интервью.

Опубликовано

Верю. Иногда человек сам в итоге захлебывает себя своей блевотиной скверной, а несколько разов прям необъяснимо удивительные вещи происходили: вот не люблю какую то особь, за хищность богопротивную и задоцентризм, и у таких существ проблемы (чаще со здоровьем) суровые.... слов нет, приятно чё говорить. Шутка

Сурово! :blink:

Файерболами кидаешься в атсрале? :ayayay:

Если серьезно, веришь в то, что на человека можно энергетически повлиять?

Опубликовано
Сурово! :blink:

Файерболами кидаешься в атсрале? :ayayay:

Если серьезно, веришь в то, что на человека можно энергетически повлиять?

Нет, в астрал не выхожу, это разрушительно для организьму.

При личном общении чувствуется такая байда, а так чтоб на расстоянии через космос, наверное нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.