Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конец школьному образованию

Опубликовано

http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу

Партия "Единая Россия" весьма болезненно отреагировала на события на Манежной площади и возле торгового центра "Европейский" в Москве. На вчерашнем заседании государственно-патриотического клуба партии были представлены две программы, направленные на коренное преобразование молодежной политики.

Одна из них рекомендует вдвое сократить школьную программу в старших классах, а другая – и вовсе "создать современную мифологию", пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Единороссы заявили о своей готовности спонсировать книги и фильмы, которые идеализируют Россию и российский народ. Председатель комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев выразил уверенность, что финансовая поддержка со стороны государства позволит авторам создавать более искренние произведения о любви к Родине. "Мы подготовили закон о гарантиях творческой деятельности и внесем его в январе", – заявил культурный деятель.

Кроме того, педагоги и академики от "ЕР" подготовили проект нового образовательного стандарта для старших классов школы. По мнению автора проекта, гендиректора издательства "Просвещение" Александра Кондакова, в последнее время школа предоставляла детям лишь знания, а не воспитание, что и привело к "побоищу на Манежной площади".

Именно поэтому единороссы уверены, что главная цель старших классов – воспитание патриота. Согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса будет разделен на две половины: первая будет посвящена урокам, а вторая – "акциям, направленным на формирование личности гражданина". Предполагается и сокращение числа предметов до девяти. Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".

Чтобы дать школьникам возможность изучать несколько иностранных языков, партийцы предложили ввести "интегрированные курсы", например, объединить химию, физику и биологию в один предмет под названием "естествознание". Наконец, единороссы рассчитывают на инкубатор преподавателей: предлагается внедрить раннюю диагностику педагогически одаренных детей.

Напомним, в середине ноября 2010г. руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко предложил премьер-министру РФ Владимиру Путину изменить структуру уроков физкультуры в школах. По словам главы Росмолодежи, новая программа должна состоять из трех пунктов: современных спортивных программ, культуры питания и мониторинга здоровья.

16 декабря 2010г.

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 338,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мэр Казани Ильсур Метшин выступил против преподавания в школе эволюционной теории Чарльза Дарвина. Он считает, что учителя обманывают детей, утверждая, что люди произошли от обезьян. Об этом градоначальник заявил на конференции работников образования, сообщает «Вечерняя Казань».

«Я лично читал, что учеными доказано, что клетки человека и обезьяны — разные. Я бы не хотел, чтобы мои дети думали, что они возникли от обезьяны, а не от воли Всевышнего», — заявил Метшин.

https://lenta.ru/news/2014/08/22/darvin/

Йес! Давайте, многоточечные, комментируйте. :supdup:

Немного о герое:

28 сентября 2006 года избран членом политсовета Казанского местного отделения партии «Единая Россия» и его секретарём[1].

Жена Ильсура Метшина заработала за прошлый год в 17,5 раз больше мужа около 49 млн рублей.

Опубликовано
Мэр Казани Ильсур Метшин выступил против преподавания в школе эволюционной теории Чарльза Дарвина.

Разве эту теорию преподают в школе?

Опубликовано
Rassia. Новости с олимпиады по английскому языку.

Фотография из инстаграма дочери депутата, которая выиграла недельную путевку на тихоокеанском побережье на олимпиаде по английскому.

Теперь хоть знаем, как по госдеповски правильно писать название нашей страны.

post-110215-1455364969_thumb.jpg

:supdup:
Опубликовано

Фотография из инстаграма дочери депутата, которая выиграла недельную путевку на тихоокеанском побережье на олимпиаде по английскому.

Сдается, по-русски она его тоже напишет через А... итоги олимпиады подводил, очевидно сам депутат.

А если история получит большой тираж, то придется соврать, что на слово на песке написала не дочка.

Опубликовано
придется соврать, что на слово на песке написала не дочка.

... а Навальный. :supdup:

Опубликовано

Сдается, по-русски она его тоже напишет через А... итоги олимпиады подводил, очевидно сам депутат.

А если история получит большой тираж, то придется соврать, что на слово на песке написала не дочка.

Вы когда-нибудь слышали о городских олимпиадах по английскому с призом - путевкой на Мальдивы? Совсем критику потеряли...

Опубликовано

post-110215-1455364969_thumb.jpg

:apps:

Опубликовано
[Сдается, по-русски она его тоже напишет через А... итоги олимпиады подводил, очевидно сам депутат.А если история получит большой тираж, то придется соврать, что на слово на песке написала не дочка.

Вы когда-нибудь слышали о городских олимпиадах по английскому с призом - путевкой на Мальдивы? Совсем критику потеряли...

Я же написал выделенное. Сам провел олимпиаду, сам учредил приз, сам определил победителя.

Опубликовано

И прогрессивному человечеству в лице студентов "университета ВерНандского" тряпицу победители олимпиады сшили? :lol:

post-110215-1455524945_thumb.jpg

Опубликовано

И прогрессивному человечеству в лице студентов "университета ВерНандского" тряпицу победители олимпиады сшили? :lol:

post-110215-1455524945_thumb.jpg

про Вернандского не знаю (да и пофигу, в общем-то), про олимпиаду с мальдивами - явно клинический бред. Кстати, попробуйте найти конкретику - хоть конкурс, хоть дочку, хоть депутата. Это действительно интересно.

ЗЫ. уважаемые, не, ненависть к режиму - это святое и все такое, но мозг-то выключать зачем?

Опубликовано
про Вернандского не знаю (да и пофигу, в общем-то), про олимпиаду с мальдивами - явно клинический бред. Кстати, попробуйте найти конкретику - хоть конкурс, хоть дочку, хоть депутата. Это действительно интересно.

ЗЫ. уважаемые, не, ненависть к режиму - это святое и все такое, но мозг-то выключать зачем?

Ну ок, включите моск, расскажите нам, на фото:

1) Не дочь депутата;

2) Не на Мальдивах;

3) Не дочь депутата на Мальдивах;

4) Дочь депутата не на Мальдивах;

5) Дочь депутата на Мальдивах, но не выигравшая олимпиаду по английскому;

6) Иное.

Если честно - мне пофиг, я даже не стал сюда выкладывать, когда увидел тиражируемое в сетях - ибо легко может быть как правдой, так и нет. :supdup:

Опубликовано

Ну ок, включите моск, расскажите нам, на фото:

1) Не дочь депутата;

2) Не на Мальдивах;

3) Не дочь депутата на Мальдивах;

4) Дочь депутата не на Мальдивах;

5) Дочь депутата на Мальдивах, но не выигравшая олимпиаду по английскому;

6) Иное.

Если честно - мне пофиг, я даже не стал сюда выкладывать, когда увидел тиражируемое в сетях - ибо легко может быть как правдой, так и нет. :supdup:

3/5, а какая разница? Главное - полный бред.

Опубликовано

История серебряной медалистки из Вологды Маргариты Щелевой, которой представители местной власти и бизнеса обещали предоставить автомобиль, но не сдержали слово...

теперь её разыскивают судебные приставы за то, что она должна ГК "Ворота Севера" 66 тысяч рублей за судебные издержки.

Щелева уверена, что история с автомобилем изначально была всего лишь пиар-акцией и вручать ей машину никто не собирался. "Самое отвратительное в этой ситуации не то, что машину я не получила, а то, что обеспеченные высокопоставленные (но не держащие свое слово) люди решили проучить и показать мне мое место. Я именно так расцениваю их мелочное желание восполнить издержки. Просто обмануть мало, нужно показать, кто сильнее", - пояснила девушка.
Опубликовано
История серебряной медалистки из Вологды Маргариты Щелевой, которой представители местной власти и бизнеса обещали предоставить автомобиль, но не сдержали слово...

теперь её разыскивают судебные приставы за то, что она должна ГК "Ворота Севера" 66 тысяч рублей за судебные издержки.

Щелева уверена, что история с автомобилем изначально была всего лишь пиар-акцией и вручать ей машину никто не собирался. "Самое отвратительное в этой ситуации не то, что машину я не получила, а то, что обеспеченные высокопоставленные (но не держащие свое слово) люди решили проучить и показать мне мое место. Я именно так расцениваю их мелочное желание восполнить издержки. Просто обмануть мало, нужно показать, кто сильнее", - пояснила девушка.

Это пять! :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как выглядело сообщение изначально:
Школьников Тынды научили пользоваться щитом для разгона уличных демонстраций

В межмуниципальном отделе МВД России «Тындинский» накануне Дня защитника Отечества провели экскурсию для школьников столицы БАМа...

— Щит и резиновая дубинка действуют устрашающе на тех, кто в нарушении закона и порядка проводит несанкционированные митинги и демонстрации... В Тынде полицейским брать в руки эти предметы пока не приходилось, подобных акций в столице БАМа не происходит...

Гуглокэш тоже запретят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.