Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте безвредную краску для волос

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, безвредную краску для волос. Мама пользуется только хной и басмой, но ее волосы выглядят тускло... Есть ли какая-нибудь хорошая краска, но безвредная (а лучше - полезная) для волос?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я нашла ответ для себя! называется в америке Color Gloss. Наверяка в россии есть аналог. Эта краска не вредная как обычная. Сделала мои висушенные ломкие волосы мягкими, послышными, красивыми, особенно на концах видно разницу. Вот уже больше месяца прошло и этот эффект не прошел. Кроме того это единственный тип краски который не сделал мои волосы рыжми или слишком темными (изначально темновато, но через неделу смылось до идеального цвета. Почти моего натурального, что я и хотела). плюс цвет сровнял все неровности - то что осталось от старого мелирования, смывшейся краски кт была поверх, и отросших очен значительно корней. убрала рыжину от оркрашенных волос. И они так и не стали снова рыжими, что всегда случается когда краскa вымывается...
Опубликовано

INOA L'Oreal - недавно попробовала, мне понравилось, хотя красилась прежде очень редко, особе не с чем сравнивать... ))

"Действие. INOA - первый краситель, позволяющий достичь желаемых результатов окрашивания, окрашивать тон в тон, осветлять волосы на

3 тона, идеально закрашивает седину и при этом не повреждает структуру волос, поскольку не содержит аммиака. Получить стойкие, насыщенные цвета позволяет инновационная технология Oil Delivery System (ODS) система доставки красителя при помощи масла. Благодаря удивительному действию системы ODS при нанесении, смесь, обволакивая волос, как льющееся масло, проникает внутрь ткани волос, чтобы создать безупречный цвет. Уникальность системы ODS состоит также в ее умении обогащать структуру волоса активными защитными элементами, который предотвращает повреждения и потерю цвета.

Результат. После использования красителя окислением без аммиака Inoa 9.1 от L'Oreal Professionnel волосы приобретают однородный насыщенный цвет, выглядят идеально гладкими, блестящими и шелковистыми, как будто Вы сделали окрашивание и ламинирование за одну процедуру."

Опубликовано
А кто-нибудь пробовал хну с ромашкой смешивать и краситься? Хочу попробовать, но боюсь оказаться рыжей:) Я от природы светленькая, но хочу ещё светлей :)

Если красились расскажите способ, пропорции и результат пожалуйста:) Ну и конечно интересно знать Ваше мнение об этом :)

натуральные краски не осветляют. И любые щадящие даже химические краски не осветляют. Я бы советовала вам не красить хной - только бесцветной ради питания. И лучше вообще не красить волосы, если свой цвет нравится. Потом такой вот натуральный блонд будет нереально вернуть, только отращиать. Но если уж сильно хочется быть посветлее , тогда лучше легкое мелирование - не много только. Тогда и естественно будет, и светлее общий облик. И когда отрастает выглядит совсем не плохо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.