Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наша экс-приютская жизнь

Опубликовано
Идея темы подсказана dink и создана она при активной поддержке еще одной Лены, хозяйки нашей Мазды. Многие, кто взял в дом приютских животных на передержку ли или постоянное жительство хотели бы иметь площадку, где можно было бы обсудить возникающие вопросы, посоветоваться с более опытными людьми и наконец, просто похвастаться своими питомцами.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АльбинаИ

Мы почти выздоровели. Если на работу с утра в среду не выдернут, погуляем.. если не получится то только на след неделе.. у меня в среду занятия официально с 15 .30 только. Я позвоню сама, давайте так ориентироваться;)

Опубликовано

Евгения_НсК, нам тоже так и приходится сейчас делать. В основном, в лесу и отпускаем бегать. И то, в воскресенье даже в лесу унюхала в сугробе полбуханки хлеба, вытащила его и вывалила на тропинку. О птичках "позаботилась" :rolleyes:

Гердуня, погуляем, конечно. Надеюсь, ваши раны хорошо зажили. У Норки появилась новая манера игры с кобелями: скачет и лапами по спине бьет. Те, кто помельче, бывает, не выдерживают, сбегают :rolleyes: Когти я ей стригла, правда. Будем ждать вашего звонка.

Опубликовано
А еще у нас новая забава появилась, когда в лесу гуляем. Там есть небольшая горка на тропинке, Нора на ней очень любит поваляться, при этом начинает съезжать на спине в ту или другую сторону. Такая картина: едет с горки на спине собака, вверх торчат четыре ёршикообразные лапы, а на бородатой физиономии при этом выражение полного собачьего счастья :lol: Обидно, что зафотать этот процесс никак не удается пока, успевает вскочить на лапы.
Опубликовано
так это
едет с горки на спине собака, вверх торчат четыре ёршикообразные лапы, а на бородатой физиономии при этом выражение полного собачьего счастья
на видео снимать надо :fool:
Опубликовано
Ага. Только у меня фотик на видео что-то перестал на улице снимать, заряжен вроде. В след. раз, как в лес пойдем, подзаряжу получше.
Опубликовано
А я вот Тоба никак не могу научить в сугробах валятся, он это в игру переводит и начинает на меня прыгать.
Опубликовано
Мы засветились на сайте городского приюта. Дала бы ссылку, но боюсь, модераторы будут ругаться... :unsure:
Опубликовано
АльбинаИ Нора у вас хулиганка. Но мне кажется , если бы я Маську спустила, то она бы тоже нашла , чем перекусить. Очень её привлекает всё, что не очень хорошо лежит. Евгения_НсК Это так приятно , когда у собаки есть азарт к обучению. Значит толк будет. Гердуня С выздоровлением и больше не болейте
.А я вот Тоба никак не могу научить в сугробах валятся, он это в игру переводит и начинает на меня прыгать.
Илья, ты уже сильно не напрягайся с обучением, сугробы то скоро совсем растаят :rolleyes:
Мы засветились на сайте городского приюта. Дала бы ссылку, но боюсь, модераторы будут ругаться...
Очень любопытно. Это как ?
Опубликовано

:lol: зима уходит, каждый развлекается как может.

А Фи поздравляет всех дам с прошедшим праздником!

post-120446-1300213137_thumb.jpg

Опубликовано
:lol: зима уходит, каждый развлекается как может.

А Фи поздравляет всех дам с прошедшим праздником!

Ой, Фи :wub: спасибо. Дамам очень приятно :rolleyes:

Опубликовано
Мы засветились на сайте городского приюта. Дала бы ссылку, но боюсь, модераторы будут ругаться...

У меня собака из городского приюта. Они создали свой сайт, предложили нам рассказать пару слов о нашем житье-бытье, мы согласились. Вот и всё, собственно... :rolleyes:

Опубликовано

/*Илья, ты уже сильно не напрягайся с обучением, сугробы то скоро совсем растаят :rolleyes:*/

У меня Клэр все сугробы возле дома перекапывала, в крота играла. Зато чистая всегда была. А этот ходит шерсть сыпет, пытался его в сугроб засунуть, дольше самому чиститься :)

Опубликовано

У меня собака из городского приюта. Они создали свой сайт, предложили нам рассказать пару слов о нашем житье-бытье, мы согласились. Вот и всё, собственно... :rolleyes:

Ой, а мне очень интересно. А что здесь нельзя про вашего питомца общаться, только академовские? А может можно ? Вы всё равно сюда захаживаете, да и дело то у нас общее.

Опубликовано
/*Илья, ты уже сильно не напрягайся с обучением, сугробы то скоро совсем растаят :rolleyes:*/

У меня Клэр все сугробы возле дома перекапывала, в крота играла. Зато чистая всегда была. А этот ходит шерсть сыпет, пытался его в сугроб засунуть, дольше самому чиститься :)

Короче... Моя звезда, тоже начала активно линять. Я сначала перепугалась жутко, т.к ранее не имела опыта , с линяющими собаками. Потом взяла себя в руки и пошла с ней на улицу, с расчёсочкой, с частыми, длинными зубьями. Ребята, у кого залиняли собаки, делюсь. Посыпаете собаку снежком, это для того , чтоб не электризовалась шерсть. Начинаете счесывать по маленьким участкам. Сначала чешите против шерсти, выбранный участок. Потом , этот же участок, по направлению роста шерсти. И так несколько раз, на выбранном участке. Далее, переходите на следующий участок. Нужно набраться терпения и делать это неторопясь, тогда и вам, и собаке , процедура доставит удовольствие. Далее...После того, как вы закончите с вычёсыванием старой, отмерсшей шерсти, собаку необходимо помыть. Результат вас порадует и на какое то время, избавит от постоянных уборок в доме :rolleyes:

P.s Предостережение !!! Когда пойдёте на улицу, не забудте взять с собой пакетик, куда можно будет складывать, счёсаную шерсть :rolleyes: Я забыла :shar: И нарвалась на какую-то бабулю,не очень добрую. Спасались бегством, т.к она пригрозила на нас, чего-нибудь скинуть с балкона. И за этим, обещанным, чем-то, она и направилась. Берегите себя и своих питомцев, народ нынче злой и непредсказуемый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.