Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наша экс-приютская жизнь

Опубликовано
Идея темы подсказана dink и создана она при активной поддержке еще одной Лены, хозяйки нашей Мазды. Многие, кто взял в дом приютских животных на передержку ли или постоянное жительство хотели бы иметь площадку, где можно было бы обсудить возникающие вопросы, посоветоваться с более опытными людьми и наконец, просто похвастаться своими питомцами.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подумал, а собачий пух никому не нужен? Тобик линяет как овца-производитель, пылесос 2 раза в неделю вытряхиваю, да и так клочки везде валяются постоянно, если собирать уже наверное на шарф и шапочку(с) старый анекдот, наберется.
Опубликовано
Интересно на бобтейла с остриженной мордой посмотреть. Наверное, на гигантскую китайскую пуховочку похожа :rolleyes:

На афганскую борзую стала похожа чем-то.

А я видела уже бобтейлов с остриженными мордами :rolleyes: Мне кажется, что на огромных пуделей они похожи :) Ларрик Ты пух на продажу выставляй, только не продешеви. За 100 гр. примерно рублей 100-150 надо брать. Хотя данные у меня не точные. Ты узнай поточнее и вперёд :D Вот видишь, какой прибыльный пёс тебе достался. Сидишь себе дома, пух в мешочек складываешь и спокойненько :smoke: :smoke: :smoke:

Опубликовано
Сидишь себе дома, пух в мешочек складываешь и спокойненько :smoke: :smoke: :smoke:

Ага, только мама постоянно гундит чтобы я шерсть за ним убрал, а меня пылесос своим звуком раздражает, ну не люблю я и все тут :)

Пробовал в подъезде его чесать, соседи не сильно рады что я полплощадки засыпал. А на улице холодно, еще и вертится постоянно.

Опубликовано
Сидишь себе дома, пух в мешочек складываешь и спокойненько :smoke: :smoke: :smoke:

Ага, только мама постоянно гундит чтобы я шерсть за ним убрал, а меня пылесос своим звуком раздражает, ну не люблю я и все тут :)

Пробовал в подъезде его чесать, соседи не сильно рады что я полплощадки засыпал. А на улице холодно, еще и вертится постоянно.

Так ты маме поведай о возможной прибыли ,полученной за пух, она сама чесать станет. А ты только :smoke:
Опубликовано
За 100 гр. примерно рублей 100-150 надо брать.

Это ж сколько тогда за шерсть со 150 приютских получится, у которых весной одновременно линька начнется :) :zombak: ? Наконец-то перейдем на самоокупаемость...о сладкие мечты... :D Мы эту шерсть прошлым летом мешками выбрасывали...

Опубликовано
  • Автор
Ларрик Эта лохматая не моя. Моя у ног дрыхнет :)

Я имел ввиду породу, они прикольно, ей морду подстригли и косички сделали, оказывается у нее нос длинный. Комично выглядит.

Никак догнать не могу, о чем речь, на несколько раз все прокрутила?

За 100 гр. примерно рублей 100-150 надо брать.

Это ж сколько тогда за шерсть со 150 приютских получится, у которых весной одновременно линька начнется :) :zombak: ? Наконец-то перейдем на самоокупаемость...о сладкие мечты... :D Мы ж эту шерсть прошлым летом мешками выбрасывали...

Сидушки и матрасики набивать с логотипом приюта. А оЧАРАвательная шерсть пойдет в эксклюзивные матрасики.

Опубликовано
Ларрик Эта лохматая не моя. Моя у ног дрыхнет :)

Я имел ввиду породу, они прикольно, ей морду подстригли и косички сделали, оказывается у нее нос длинный. Комично выглядит.

Никак догнать не могу, о чем речь, на несколько раз все прокрутила?

Бобтейл у нас во дворе живет, раньше пушистый был, морды не видно, теперь подстригли. :)

Опубликовано
Идея темы подсказана dink и создана она при активной поддержке еще одной Лены, хозяйки нашей Мазды. Многие, кто взял в дом приютских животных на передержку ли или постоянное жительство хотели бы иметь площадку, где можно было бы обсудить возникающие вопросы, посоветоваться с более опытными людьми и наконец, просто похвастаться своими питомцами.

Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто помнит и кто имел удовольствие общаться с псом по кличке Тема, который обитал у вас в приюте около 2 лет назад. Пес здоров, доволен и достаточно упитан, но вот возникают некоторые проблемы с поведением. Поэтому пожалуйста, кто с ним дружил, гулял, и т.д. отпишитесь мне в личку - нужен совет.

Опубликовано
Чоя ,здравствуйте. К сожалению не была знакома с вашим Тимом, но возможно я смогла бы вам дать совет. Вы можете здесь написать о проблеме. А если здесь не хотите обсуждать, не стесняйтесь, ко мне тоже можете обратиться в личку. Я хоть и редко сейчас выхожу на связь, но обязательно вам отвечу.
Опубликовано
А у нас по-прежнему продолжается ремонт. Мне хотелось бы опять, поделиться с вами фоточками и внести немного позитивчика :D Вот такая у нас теперь рабочая бригада. Нас становится всё больше.

post-143068-1298919182_thumb.jpg

post-143068-1298919255_thumb.jpg

Опубликовано
Нынче к нам на помощь пришли Габи (собака моей сестры) и Рона (собака моей соседки, Маськина подружка ) Кстати , Рона, тоже собака с интересной судьбой. Она не с приюта, но тоже подобрашка. И надо сказать, живет счастливо и в достатке, в любящей семье. И как вы видите, имеет интересную работу :D

post-143068-1298919676_thumb.jpg

post-143068-1298919809_thumb.jpg

Опубликовано
Вот это бригада подобралась! Ежели полы вскрывать начнете, зовите: у меня есть два отличных специалиста по этому делу под руководством опытного прораба Линды
Опубликовано
Тут случайно наткнулась на сайт с фото метисов разных пород. Почти в конце есть помесь "овчарка и дог". А не фото ли Грэя туда поместили? И обстановочка там соответствующая - очень похожа на приютскую. http://forum.triada-de-vekur.ru/showthread.php?p=6601
Опубликовано
  • Автор
Тут случайно наткнулась на сайт с фото метисов разных пород. Почти в конце есть помесь "овчарка и дог". А не фото ли Грэя туда поместили? И обстановочка там соответствующая - очень похожа на приютскую. http://forum.triada-de-vekur.ru/showthread.php?p=6601

Похож post-48032-1298950219_thumb.jpg

Миу Какая дружная бригада. Про Мышины строительные привязаности не знаю, а вот кот любит пометить одежду особо "понравившихся", думаю вам такой помошник ни к чему, если только не хотите избавится от особо назойливых.

Опубликовано
Точно Грей, первая фотография в фотоальбоме приюта АГ :) . Метисы понравились, особенно доберман+лабрадор, никогда бы не догадалась о родоначальниках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.